Ashhbben Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 Привет всем. Меня зовут Alex, и это официальный топик Stripchat.com . Приглашаем к сотрудничеству вебкам моделей и вебкам студии. Отчисления моделям до 60% (дефолтный рейт 50%) Минимальная сумма для выплаты 50$ , Выплаты 2 раза в месяц в Paxum, Payoneer, либо Wire Transfer. 15000 $ разыгрываются среди моделей каждый месяц! Мы - самый быстроразвивающийся вебкам сайт, который по праву получил различные награды в области adult-индустрии. Мы делаем все, чтобы наш продукт был удобен как для моделей, так и для посетителей. Новый бренд, большие объемы трафика, огромное количество зарегистрированных юзеров. Все пожелания и вопросы , можете оставлять в этом топике либо писать мне на почту ashhbben (at) stripchat.com Если вы самостоятельная модель - регистрация тут Если вы представитель студии (реальной, виртуальной) - регистрация тут Приглашаем вебкам моделей и вебкам студии к сотрудничеству со Stripchat
helga4u Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 Ага, официальный, с рефками со своими Врать не хорошо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ashhbben Опубликовано 13 Июля 2017 Автор Опубликовано 13 Июля 2017 (изменено) 1 минуту назад, helga4u сказал: Ага, официальный, с рефками со своими Врать не хорошо Ну на почту наверное не сложно написать и проверить Линки исключительно для трека. Изменено 13 Июля 2017 пользователем Ashhbben Приглашаем вебкам моделей и вебкам студии к сотрудничеству со Stripchat
helga4u Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 На этом форуме принято предупреждать, что ссылки реферальные Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ashhbben Опубликовано 13 Июля 2017 Автор Опубликовано 13 Июля 2017 1 минуту назад, helga4u сказал: На этом форуме принято предупреждать, что ссылки реферальные Еще раз... они для трекинга. Так достаточно? Кто сомневается - можете писать на мои контакты ) 3 Приглашаем вебкам моделей и вебкам студии к сотрудничеству со Stripchat
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 13 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июля 2017 Все ок, топик официальный. Но ваша бдительность меня радует, дорогие форумчане! 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Kemper Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 53 минуты назад, aurelia сказал: Очередная чатурбонга ? да)) первое время сайт был очень даже комильфо,потом ее девы с чатура и бонги раскушали, и стало вообще как-то ахтунг траф,говорят, тоже не очень. хотя, эта звезда бонги Секси Лионесс туда свалила на какое-то время и хорошо там донатилась тем же самым поклонником,кто ее на бонге спонсировал))сейчас опять на бонгу вернулась) 4
Shato margo Опубликовано 21 Июля 2017 Опубликовано 21 Июля 2017 Здравствуйте, уважаемый Ashhbben! Не могу зарегистрироваться по Вашей ссылке. Ввожу ник, почту, соглашаюсь с условиями, но кнопка "Я хочу зарабатывать деньги" не реагирует. Подскажите,пожалуйста,что не так?
Ashhbben Опубликовано 31 Июля 2017 Автор Опубликовано 31 Июля 2017 В 21.07.2017 в 19:33, Shato margo сказал: Здравствуйте, уважаемый Ashhbben! Не могу зарегистрироваться по Вашей ссылке. Ввожу ник, почту, соглашаюсь с условиями, но кнопка "Я хочу зарабатывать деньги" не реагирует. Подскажите,пожалуйста,что не так? Сорри не отвечал, был в отъезде, ссылка работает, значит вводишь либо слишком короткий пароль, либо попробуй со спец символами типа !@#$% и тд Приглашаем вебкам моделей и вебкам студии к сотрудничеству со Stripchat
Nympho Опубликовано 31 Июля 2017 Опубликовано 31 Июля 2017 Поработала там 3 дня. Ещё пол года назад дело было. Фигня полная. Трафа нет. Модели за копейки работают. Надо было сразу понаблюдать 2 часа за 3мя комнатами в топе в самое рыбное время. Голые модели в топе не могли собрать копеешный гоал. На стипчате не принято кидать типы, но и не принято идти в приват, так мемберов приучили. За то принято трясти за 5 долларов пилоткой в публичном чате. Вердикт: политика сайта заработать на моделях, а не на мемберах. Может это такая стратегия для первых ступенек и они когда-нибудь зальют нормальный траф, пока там делать нечего. Уважаемый Ashhbben я бы вам посоветовала приучать мемберов соревноваться в игру, у кого больше яица и кто больше типов кинет. Есть предположение, что на майфрикамсе в своё время подставные мемберы типали моделей и подогревали толпу. А вообще- главный совет: не скупитесь на нормальный траф, он сразу отобьётся. Ваша холявная политика привлекает лишь холявщиков. Это моё мнение. Я его не навязываю. 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ashhbben Опубликовано 31 Июля 2017 Автор Опубликовано 31 Июля 2017 Что за бред-то? ) трафа нет? это дочерний проект xHamster. похоже больше на покупной пост от конкурентов (это мое мнение ) Приглашаем вебкам моделей и вебкам студии к сотрудничеству со Stripchat
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 31 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Июля 2017 (изменено) 9 минут назад, Ashhbben сказал: Что за бред-то? ) трафа нет? это дочерний проект xHamster. Вы бы вместо накидывания пуха посмотрели сколько зарабатывают топ модели у этих самых конкурентов. Поняли бы, что эти цифры совсем не в вашу пользу. Статистика. Анализ. Не слышали? Цитата похоже больше на покупной пост от конкурентов (это мое мнение ) А вот это ответ не профессионального человека. Профессионал ответил бы так: "Мы пока молодая команда и будем стараться, что бы стать лучше и сильней, спасибо за обратную связь и разумный совет. Будем рады, еслии вы вернётесь на наш сайт." Изменено 31 Июля 2017 пользователем Nympho 7 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ashhbben Опубликовано 20 Декабря 2017 Автор Опубликовано 20 Декабря 2017 Топик вроде как прикреплен, но говорят, что топик "умер" ) Я форум систематически просматриваю, если есть какие-то вопросы - пишите ) Приглашаем вебкам моделей и вебкам студии к сотрудничеству со Stripchat
SweetCherry Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 Просто у некоторых жизненная необходимость в создении личной темы. В существующей писать западло. 2 Подпись-шмодпись
makag Опубликовано 18 Января 2018 Опубликовано 18 Января 2018 со статкой всё в порядке, а раздел с моделям - отвалился. собственно было их немного, но: было так: 2 со статусом "Not send" 1 статус "Rejected" 1 статус "Approved" Сейчас - по нулям, совсем никого.
Ashhbben Опубликовано 22 Января 2018 Автор Опубликовано 22 Января 2018 Ну для подобных вопросов можно же в скайпы написать ) Благо они есть , и даже 2х человек у тебя насколько я помню ))) Раздел с моделями у вебмастеров теперь будет работать так, что будут показываться в аккаунте только те модели, за которых вебмастеру начислен бонус. (т.е. после того как модель заработает 200$) Приглашаем вебкам моделей и вебкам студии к сотрудничеству со Stripchat
Рекомендуемые сообщения