smart Опубликовано 29 Июня 2017 Опубликовано 29 Июня 2017 (изменено) Изучаю спрос, на услуги, по продвижению моделей, с помощью накручивания количества гостей, тем самым модель оказывается на первых местах и привлекает живых пользователей. На каких сайтах, вам была бы интересна, данная услуга? Изменено 29 Июня 2017 пользователем smart
DollGlamour Опубликовано 29 Июня 2017 Опубликовано 29 Июня 2017 Вот и изучите сначала ,как привлЕкать живых(именно живых,а не зомбаков)пользователей и возвращайтесь:)) 4
smart Опубликовано 29 Июня 2017 Автор Опубликовано 29 Июня 2017 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Вот и изучите сначала ,как привлЕкать живых(именно живых,а не зомбаков)пользователей и возвращайтесь:)) Где его ещё изучать, кроме как, не на форуме моделей? Живых имеется ввиду, не ботов.
aurelia Опубликовано 29 Июня 2017 Опубликовано 29 Июня 2017 54 минуты назад, smart сказал: Изучаю спрос, на услуги, по продвижению моделей, с помощью накручивания количества гостей, тем самым модель оказывается на первых местах и привлекает живых пользователей. На каких сайтах, вам была бы интересна, данная услуга? такие проги отлично работают для мфк ,чатура и бонги . для приватных сайтов ,работниками коих является львиная доля посетителей этого форума , увы количество бесполезного народа в чате никакой роли не сыграет . 3 💛💙
smart Опубликовано 29 Июня 2017 Автор Опубликовано 29 Июня 2017 6 минут назад, aurelia сказал: такие проги отлично работают для мфк ,чатура и бонги . для приватных сайтов ,работниками коих является львиная доля посетителей этого форума , увы количество бесполезного народа в чате никакой роли не сыграет . Какой шанс что реальный пользователь увидит вас на 1 странице или на 10? Большинство пользователей ограничиваются первыми страницами и дальше не уходят, по этому разница колоссальная
Mylene Опубликовано 29 Июня 2017 Опубликовано 29 Июня 2017 А с какими сайтами вы работаете? Я буквально на прошлой неделе наблюдала как модель в результате откровенной накрутки оказалась замеченной очень многими пользователями, оказалась на первой странице с более чем 300К просмотрами (меньше чем за неделю). Правда, вот только сейчас глянула снова её профайл, количество просмотров уже более близкое к реальности: 50 - 300. И на первой странице её уже нет, со страницы моделей с наибольшим количеством просмотров её тоже убрали. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aurelia Опубликовано 29 Июня 2017 Опубликовано 29 Июня 2017 1 час назад, smart сказал: Какой шанс что реальный пользователь увидит вас на 1 странице или на 10? Большинство пользователей ограничиваются первыми страницами и дальше не уходят, по этому разница колоссальная Вы не поняли меня. Вот например для Чатура на позицию в листинге влияет количество народу в чате , а на стриме хоть миллион человек будет сидеть у вас в чате вы так и будите болтаться в попе если процент приватного времени низкий . И поскольку обитатели данного форума в основной своей массе работают на сайта ориентированных на приват , все тут пофиг по большому счету . 9 💛💙
helga4u Опубликовано 29 Июня 2017 Опубликовано 29 Июня 2017 Кстати, за такую накрутку ботами тот же чаттур и бонга банят модель. Думаю и мфк тоже. На чаттуре вообще не поднимают в листинге, там имеет значение не только количество, но и качество мемберов, то есть хоть миллион гостей будет, а мемов пару штук, то комната не поднимется. Об этом я на другом форуме читала. Чтобы раскручивать комнаты подобным образом, надо писать скрипт, который будет учитывать и поведенческий фактор, и делать так, что часть (плавающий %) пользователей, которые будут регистрироваться а еще часть пополняться с разных капт и разных айпи...в общем геморрой. Накрутка должна быть мягкой, постепенной и неоднородной..как то так 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 29 Июня 2017 Опубликовано 29 Июня 2017 Вы нам лучше чат бота напишите что б отвечал на хрюки и хаюки сам, и плагин для обс. Я думаю тут найдутся желающие купить такую штуку. 7
smart Опубликовано 29 Июня 2017 Автор Опубликовано 29 Июня 2017 3 часа назад, helga4u сказал: Кстати, за такую накрутку ботами тот же чаттур и бонга банят модель. Думаю и мфк тоже. На чаттуре вообще не поднимают в листинге, там имеет значение не только количество, но и качество мемберов, то есть хоть миллион гостей будет, а мемов пару штук, то комната не поднимется. Об этом я на другом форуме читала. Чтобы раскручивать комнаты подобным образом, надо писать скрипт, который будет учитывать и поведенческий фактор, и делать так, что часть (плавающий %) пользователей, которые будут регистрироваться а еще часть пополняться с разных капт и разных айпи...в общем геморрой. Накрутка должна быть мягкой, постепенной и неоднородной..как то так Накрутка будет плавной и незаметной. Про чатуру вы уверены? 3 часа назад, showmeboobs сказал: Вы нам лучше чат бота напишите что б отвечал на хрюки и хаюки сам, и плагин для обс. Я думаю тут найдутся желающие купить такую штуку. Напишите поподробнее, что за хрюки и хаюки
showmeboobs Опубликовано 29 Июня 2017 Опубликовано 29 Июня 2017 20 минут назад, smart сказал: Напишите поподробнее, что за хрюки и хаюки are you kidding me???
smart Опубликовано 29 Июня 2017 Автор Опубликовано 29 Июня 2017 5 минут назад, showmeboobs сказал: are you kidding me??? я не знаю ваших терминов, в вашей сфере
Maggie Опубликовано 29 Июня 2017 Опубликовано 29 Июня 2017 Тогда сперва изучите, а потом приходите с предложениями 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 29 Июня 2017 Опубликовано 29 Июня 2017 39 минут назад, smart сказал: я не знаю ваших терминов, в вашей сфере што вы тут делаете тогда?
Eliza Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 7 часов назад, showmeboobs сказал: Вы нам лучше чат бота напишите что б отвечал на хрюки и хаюки сам Punto switcher автозамена. Не? 1
showmeboobs Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 56 минут назад, Eliza сказал: Punto switcher автозамена. Не? не
DELETED Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 4 часа назад, smart сказал: я не знаю ваших терминов, в вашей сфере Я не знаю,но деньги уже мысленно трачу 4
helga4u Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 11 часов назад, smart сказал: Накрутка будет плавной и незаметной. Про чатуру вы уверены? Я на нем не работаю, никогда не накручивала, но читала о том, что те кто пробовал банили. Насчет плейсмента, пробовали ДивуТрафик модели, толку особо не было в поднятии в листинге. П.С. хрюки и хаюки это hi, how are you 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти