Levashov Опубликовано 16 Июня 2017 Опубликовано 16 Июня 2017 Привет, подружки! Я ПОДАРЮ любой желающей девочке ОДИН БЕСПЛАТНЫЙ билет* на одно из самых крупных ежегодных мероприятий в #ADULT индустрии! LALExpo 2017 состоится 10-12 июля в #Картахен`е (пятый по величине город Колумбии на берегу Карибского Моря), в котором соберутся более 1 300 профессионалов отрасли в одном месте! Лучшие семинары и мастерклассы, классный нетворкинг и дикие вечеринки - звучит захватывающе! Чтобы получить бесплатный билет, все, что вам нужно сделать, это выразить свое желание присутствовать на мероприятии, связавшись со мной vk.com/levashovigor . И билет твой! Удачи и до встречи в Картахене! * Бесплатный билет НЕ включает расходы на проезд и проживание.
Это популярное сообщение. SexyBaby Опубликовано 16 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июня 2017 13
Romka Опубликовано 19 Июня 2017 Опубликовано 19 Июня 2017 А в чем прикол? Это просто такой способ завлечь на свою страницу в ВК? 2
DELETED Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 (изменено) 31 минуту назад, Romka сказал: А в чем прикол? Это просто такой способ завлечь на свою страницу в ВК? Фото-видео потом или личную инфу будет просить. Изменено 20 Июня 2017 пользователем Milla007
DelTee Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 4 часа назад, Romka сказал: А в чем прикол? Это просто такой способ завлечь на свою страницу в ВК? Скажем, 1000 моделей увидели этот текст. Как минимум 50 дурочек пойдут посмотреть кто там такой щедрый. Из них 25 - со своих реальных страниц. Из этих 25 - 10 еще и с фотками. То есть в будущем можно ожидать десять свежих тем "Меня нашли на бонге/чатуре/майфрике, поймали с огурцом в попене, грозят отправить фото маме, если не вышлю один доллар и миллион вертолетов шантажисту". 7 2 Шутки голых женщин
standby Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 Бонга не знает уже как на свою блядотусу народ заманить 3
Romka Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 В 20.06.2017 в 06:46, DelTee сказал: Скажем, 1000 моделей увидели этот текст. Как минимум 50 дурочек пойдут посмотреть кто там такой щедрый. Из них 25 - со своих реальных страниц. Из этих 25 - 10 еще и с фотками. То есть в будущем можно ожидать десять свежих тем "Меня нашли на бонге/чатуре/майфрике, поймали с огурцом в попене, грозят отправить фото маме, если не вышлю один доллар и миллион вертолетов шантажисту". ВК не палит, кто заходил к тебе на страницу, как минимум нужно у него что-то лайкнуть или написать ему.... 2
Eliza Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 7 минут назад, Romka сказал: ВК не палит, кто заходил к тебе на страницу, как минимум нужно у него что-то лайкнуть или написать ему.... Есть куча сервисов которые палят гостей при нажатии на ссылку. "Ловушка гостей" например. 1
Romka Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 1 час назад, Eliza сказал: Есть куча сервисов которые палят гостей при нажатии на ссылку. "Ловушка гостей" например. это развод, они палят тех, кто наследил сам или сам подключен к этому же сервису 2
Cam_girl Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 В 20.06.2017 в 06:46, DelTee сказал: Скажем, 1000 моделей увидели этот текст. Как минимум 50 дурочек пойдут посмотреть кто там такой щедрый. Из них 25 - со своих реальных страниц. Из этих 25 - 10 еще и с фотками. То есть в будущем можно ожидать десять свежих тем "Меня нашли на бонге/чатуре/майфрике, поймали с огурцом в попене, грозят отправить фото маме, если не вышлю один доллар и миллион вертолетов шантажисту". я вот не понимаю, в чем щедрость..Это билет сама купи, до Колумбии, проживание, виза, страховка. Если можешь позволить себе такие траты, то уж и на билет найдется) 5
Eliza Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 8 часов назад, Romka сказал: это развод, они палят тех, кто наследил сам или сам подключен к этому же сервису Главное спорить, да? Тестировали специально с подругами, с левыми учетками. Ссылка ведет на приложение в вк. Как работает - не знаю, возможно, клик по ссылке приравнивается к лайку.
Romka Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) я знаю вк вдоль и поперек, включая кучу дыр, которые нашел сам. нет там возможности вычислить кто просто посещал твою страницу нажатие левых ссылок типа ловушек гостей - это не посещение страницы, это приложение, в которое ты заходишь и палишь себя сам спорить лень Изменено 21 Июня 2017 пользователем Romka
Eliza Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Разговор не о том, что в вк нет функции гостей, это все итак знают, (и я никогда не утверждаю того, что не проверяла на личном опыте и не смогу доказать), а о том, что наивные модели могут легко попасться в ловушку и спалить свои личные странички.
Romka Опубликовано 22 Июня 2017 Опубликовано 22 Июня 2017 10 часов назад, Eliza сказал: Разговор не о том, что в вк нет функции гостей, это все итак знают, (и я никогда не утверждаю того, что не проверяла на личном опыте и не смогу доказать), а о том, что наивные модели могут легко попасться в ловушку и спалить свои личные странички. просто я неправильно понял, что речь идет о нажатии на какую-то ссылку дополнительного сервиса, думал что достаточно просто поставить какую-то дополнительную фичу и она покажет всех ко посещал страницу, а так быть не может 1
DELETED Опубликовано 22 Июня 2017 Опубликовано 22 Июня 2017 (изменено) В 21.06.2017 в 11:19, Romka сказал: ВК не палит, кто заходил к тебе на страницу, как минимум нужно у него что-то лайкнуть или написать ему.... Наверное имелось в виду,что модели сами напишут и тем самым запалятся.Или по файндеру потом найдет.Фото и ник рабочий же попрочить,чтобы убедиться что "поедет модель с бонги",а не Вася Пупки.Условие то - едут модели только.Прув то все равно надо пройти. Изменено 22 Июня 2017 пользователем Milla007 1
Romka Опубликовано 22 Июня 2017 Опубликовано 22 Июня 2017 3 часа назад, Milla007 сказал: Наверное имелось в виду,что модели сами напишут и тем самым запалятся.Или по файндеру потом найдет.Фото и ник рабочий же попрочить,чтобы убедиться что "поедет модель с бонги",а не Вася Пупки.Условие то - едут модели только.Прув то все равно надо пройти. ну тоже вариант
Levashov Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Опубликовано 27 Июля 2017 Ничёсе вы тут дискуссию устроили Теории заговора и всё такое. А билет был давным давно подарен случайному счастливчику, так как мне самому он был не нужен. Жаль только то, что со мной фотками с мероприятия не поделились.
Nympho Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) 2 часа назад, Levashov сказал: А билет был давным давно подарен случайному счастливчику, так как мне самому он был не нужен. Цитата Жаль только то, что со мной фотками с мероприятия не поделились. Ах вот оно что! Какая досада! Изменено 28 Июля 2017 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Kemper Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 12 часов назад, Levashov сказал: . А билет был давным давно подарен случайному счастливчику, так как мне самому он был не нужен. Я гнался за вами три дня и три ночи,чтобы сказать,что вы мне безразличны 4 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти