Фисташка Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 Если спорт-это скучно и когда хочется поскакать)) Добавлю под что прыгала сегодня. Потом еще добавлю, если это кому-то будет интересно. Сегодня PSY 6 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 14 Июня 2017 Автор Опубликовано 14 Июня 2017 (изменено) надеюсь, не я одна буду добавлять)) Они конечно по три минуты, но одного раза мне лично мало Изменено 14 Июня 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
helga4u Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 Мне нравится контемпорари стиль, вот: 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 14 Июня 2017 Автор Опубликовано 14 Июня 2017 (изменено) И это мне еще понравилось) Приятное вихляние бедрами Изменено 14 Июня 2017 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник
Triss Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 (изменено) Аква, это ты дома танцевала или записалась куда? О, как же я хочу пойти на подобные "танцульки", но времени нет на данный момент вообще и пока не предвидится. Как-то ходила года полтора назад на "lady dance" и, несмотря на свою неуклюжесть, была масса позитивных эмоций. А потом они закрылись, а ещё потом уже не до этого было. Изменено 14 Июня 2017 пользователем Triss 3
Фисташка Опубликовано 14 Июня 2017 Автор Опубликовано 14 Июня 2017 6 минут назад, Triss сказал: Аква, это ты дома танцевала или записалась куда? О, как же я хочу пойти на подобные "танцульки", но времени нет на данный момент вообще и пока не предвидится. Как-то ходила года полтора назад на "lady dance" и, несмотря на свою неуклюжесть, была масса позитивных эмоций. А потом они закрылись, а ещё потом уже не до этого было. Я дома танцую) тонус капитально повышает. 2 AW выводить во вторник
anneta Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 2 часа назад, AquaVita сказал: И это мне еще понравилось) Приятное вихляние бедрами девчата мясистые, но так классно получается и я буду за ними повторять 1
Фисташка Опубликовано 14 Июня 2017 Автор Опубликовано 14 Июня 2017 Я у неё по списку видеозаписей пошла))) но все не буду выкладывать. Только то, что понравится. AW выводить во вторник
Milkshakes Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 Хорошая тема!! Я вот тоже хочу пойти на танцы, ещё в школе училась 5 лет отзанималась. Ээх)) У меня 2 подруги занимаются на пилоне, но это несколько другое) 2
Фисташка Опубликовано 14 Июня 2017 Автор Опубликовано 14 Июня 2017 Еще немного добавлю. Это первое, что меня зацепило и я начала танцевать Ну может кому-то подойдет. Вкусы разные) 3 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 14 Июня 2017 Автор Опубликовано 14 Июня 2017 (изменено) И Люди в черном 3)) Вдохновляющее видео (точнее музыка для настроения ) и два занятия на выбор (их больше, но я эти себе взяла) Изменено 14 Июня 2017 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 17 Июня 2017 Автор Опубликовано 17 Июня 2017 Какой он шикарный Я немного уже попрыгала. Позже еще повторю)) Добавлю несколько видео как анонс. Ссылка на ютубе канал https://www.youtube.com/channel/UCkOfNQYegVUzsADNNZNOH2g 5 AW выводить во вторник
BabyLive Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 а я, а я вот так вот хочу научиться, ээээх и аах 2
helga4u Опубликовано 19 Июня 2017 Опубликовано 19 Июня 2017 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
moonwalk Опубликовано 19 Июня 2017 Опубликовано 19 Июня 2017 Я балдею от этого танцора.Мне нравится все,что он танцует... Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 14 Июля 2017 Автор Опубликовано 14 Июля 2017 Так мне нравилось с ней пританцовывать под shape of you, но видео заблокировали осталось это. Ну не знаю)) Наверное можно и под это, если очень хочется)) 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 14 Июля 2017 Автор Опубликовано 14 Июля 2017 (изменено) Деспасито))) Изменено 14 Июля 2017 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти