Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 14 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июня 2017 Гал ну я тя умоляю, ты хоть не начинай а? Тут не Лш вроде. Ато пришло существо и начало поголовно всех обвинять в какой то хуйне которая никагого отношения к форумчанам не имеет хотя бы потому, что в зоне ру работают единицы, а если бы даже и по другому, то это личное дело каждого, и тс никто не обещал жить так как ей угодно. А то прям претензии... 12 💛💙
Ooh! Bunny Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 1 минуту назад, aurelia сказал: Тут не Лш вроде. как я помню эта тема на лш и обсуждалась уже...
Sweettty Опубликовано 14 Июня 2017 Автор Опубликовано 14 Июня 2017 Хм. манера ,я здесь никого первая даже не оскорбляла, а всего лишь сказала "уважаете ли вы себя?" , ну да ладно опустим... Знаю таких девушек которые были готовы на все, ради того, чтобы их мужик принял вэбкам . Самый прикол, в том что он упирался и заставлял женщину идти работать продавцом на 15-20 тыс. , а сам не стремился лишний раз поработать ,а любил лучше поиграть в компьютерные игры ))). Я уже молчу про девушек у которых маленькие детки , которые втихаря работали ради того ,чтобы их ребенок жил не хуже других . Вообщем девочки ,хоть вы и так накинулись на меня ,но скажу так "любовью сыт не будешь". Я Тоже за то чтобы , помогать своим родителям ,чем ублажать своего мужичка .
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 14 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июня 2017 Вы еще поучите народ,как им ебаться,детей рожать и борщ варить А то не дай Бог член сосут,а им этими губами потом детей целовать!А вдруг в жопу ебутся?а жопа-она,чтобы срать! 24 пису пис!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 14 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июня 2017 АААААА ,Гламур, я так заржала, распугала последние две калеки в чате 15 Каста-Стрелки
Gal5 Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 2 часа назад, Sweettty сказал: Я уже молчу про девушек у которых маленькие детки , которые втихаря работали ради того ,чтобы их ребенок жил не хуже других . У самой детей нет, вот и бесешься))) Нельзя так на людей накидываться, все с грехом и вы тоже, нет святых в миру.
Sweettty Опубликовано 14 Июня 2017 Автор Опубликовано 14 Июня 2017 1 минуту назад, Gal5 сказал: У самой детей нет, вот и бесешься))) Нельзя так на людей накидываться, все с грехом и вы тоже, нет святых в миру. в каком месте накинулась? ну ка -ну ка ? я думаю у тебя детей нет.)))
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 14 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июня 2017 День ох*ительных диагнозов по интернету Вот без ТС так бы мы никогда и не узнали, что мужики сидят у нас на шее, Милла живёт с "пахнущей" девушкой У Гал нет детей.... Что же ещё нам поведаете? В 13.06.2017 в 10:32, Sweettty сказал: Милая моя ,если ты приравниваешь девушку с мужчиной ,то мне очень печально на самом деле .Я могу сказать, что ты живешь не с мужчиной, а с девушкой. в принципе тоже вариант,но только более пахнущий. 12
Gal5 Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 Цитата Милла живёт с "пахнущей" девушкой u made my day.
DollGlamour Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 Приходишь на работу,заходишь на форум-а тут жара! Спасибо,настроение с утра подняли:)) 8
Sweettty Опубликовано 14 Июня 2017 Автор Опубликовано 14 Июня 2017 54 минуты назад, jellyfish сказал: День ох*ительных диагнозов по интернету Вот без ТС так бы мы никогда и не узнали, что мужики сидят у нас на шее, Милла живёт с "пахнущей" девушкой У Гал нет детей.... Что же ещё нам поведаете? Что вы без мозгов
DollGlamour Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 53 минуты назад, Sweettty сказал: Что вы без мозгов как ''оригинально!'' На форуме есть правила,одно из которых вы нарушаете : ''Если вам нет 18 лет (или 21 года, если в вашей стране совершеннолетним считается достигший этого возраста) – покиньте данный ресурс! '' Летом во время школьных каникул,всегда можно помочь бабушке на огороде!Посадить что-нибудь,помидоры полить в конце концов! 8
showmeboobs Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 (изменено) Офелией пахнуло Изменено 14 Июня 2017 пользователем showmeboobs 1
Sweettty Опубликовано 14 Июня 2017 Автор Опубликовано 14 Июня 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: Офелией пахнуло тут только девушка Миллы пахнет
Незабудка Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 (изменено) В 13.06.2017 в 06:25, Sweettty сказал: Але!Девочки! вы что совсем себя не уважаете или чего? Или это новый способ "Как удержать мужские штаны?" посадив на шею себе мужика, раньше ребенком пытались,а сейчас вэбкой Да, новый способ удержать мужика. А что делать, если мне больше нечем взять и удержать штаны, кроме как деньгами? Что вы мне предлагаете одной жить? А я с мужчиной хочу Изменено 14 Июня 2017 пользователем Незабудка Лисиха
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 14 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июня 2017 25 минут назад, Незабудка сказал: Что вы мне предлагаете одной жить? А я с мужчиной хочу Я вообще считаю,что без мужчины сейчас ни-ку-да! Вот кто поможет советом,как гвоздь правильно вбить???Кто будет стоять и руководить процессом передвигания мебели в квартире?''Левее-правее,еще чуточку левее-еще чуточку правее''.Я же за огромным шкафоM не вижу,что там сзади или спереди! А кто будет заботливо пиндеть под ухом ,как правильно парковаться?? Вообще не представляю,что бы без штанов в доме делала! 10
Незабудка Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 Я просто не поняла наезда ТС , вот живу я никого не трогаю, а ее бомбит. Наверно не бомбило бы, если б я ее содержала, а не мужчину 5 Лисиха
WhiteFox Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 Просто некоторым видимо не попадались мужики нормальные, или заинтересовать нечем кроме бабосов... Вот такие и начинают "единомышленников" искать и на форуме фигню писать)) 1
WhiteFox Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 1 минуту назад, Незабудка сказал: Я просто не поняла наезда ТС , вот живу я никого не трогаю, а ее бомбит. Наверно не бомбило бы, если б я ее содержала, а не мужчину ТС тут изначально неприемлет мужчин))) Видимо нужно искать подружку и горизонты покорять вдвоем-как из ее соседней теме про Ж+Ж .
Maggie Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 Sweettty, первое предупреждение за несоблюдение правил форума и переход на личности 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sweettty Опубликовано 14 Июня 2017 Автор Опубликовано 14 Июня 2017 5 минут назад, Maggie сказал: Sweettty, первое предупреждение за несоблюдение правил форума и переход на личности тут помоему к каждому нужно тыкать а не мне , в чужом глазу соринку видать в своем бревна не замечу. Смешно
Maggie Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 Ну, можно еще попрепираться и получить второе предупреждение и блок, делов-то 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sweettty Опубликовано 14 Июня 2017 Автор Опубликовано 14 Июня 2017 44 минуты назад, Maggie сказал: Ну, можно еще попрепираться и получить второе предупреждение и блок, делов-то блокируй ,мне то все равно) детский сад .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти