Анастасия Опубликовано 1 Мая 2009 Опубликовано 1 Мая 2009 что то не срослось ??? ааа наверно кпд маленькое ))))) а теперь считаем 20 моделеи онлайн и выплаты хозяина саита получаются ежемесячно 5000 тысячь долларов а с учетом что моделеи с ходу могу там зарегистрироваться 50 и все буду красавецы то выходит 12.500 долларов в месяц деньги не хилые )))))))) и думаю вбивать такие средства в вебкам будет рискованно даже очень ))))))
Millen Опубликовано 1 Мая 2009 Опубликовано 1 Мая 2009 Как открытие? Может кто-то даст ссылочку где регистрироваться надо?
hotTANJA Опубликовано 4 Мая 2009 Опубликовано 4 Мая 2009 мдаа сегодня уже 4 мая а когда открытие сайта
Maggie Опубликовано 4 Мая 2009 Опубликовано 4 Мая 2009 Обещают 6 мая, ждем-с Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
AlViBo Опубликовано 4 Мая 2009 Опубликовано 4 Мая 2009 Относительно открытия, - просьба отнестись с пониманием. Разработчики ресурса, стараются учесть все нюансы, и чтоб после запуска не было сбоев, и сам проект не закрылся сразу после его открытия. Иногда лучше отложить пафосное открытие, на тот момент, когда это будет достойный продукт, а не профанация.
Лея Опубликовано 5 Мая 2009 Опубликовано 5 Мая 2009 ну может хоть одним глазком дадите на него взглянуть,а то фото уже просите выслать...а может кому то сайт не понравится???
Vartislav Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Опубликовано 6 Мая 2009 что то не срослось ??? ааа наверно кпд маленькое ))))) а теперь считаем 20 моделеи онлайн и выплаты хозяина саита получаются ежемесячно 5000 тысячь долларов а с учетом что моделеи с ходу могу там зарегистрироваться 50 и все буду красавецы то выходит 12.500 долларов в месяц деньги не хилые )))))))) и думаю вбивать такие средства в вебкам будет рискованно даже очень )))))) Не совсем ясно, что Вы считали и на какие входные данные ориентировались ... Относительно открытия, - просьба отнестись с пониманием. Разработчики ресурса, стараются учесть все нюансы, и чтоб после запуска не было сбоев, и сам проект не закрылся сразу после его открытия. Иногда лучше отложить пафосное открытие, на тот момент, когда это будет достойный продукт, а не профанация. Спасибо за понимание Как открытие? Может кто-то даст ссылочку где регистрироваться надо? мдаа сегодня уже 4 мая а когда открытие сайта ну может хоть одним глазком дадите на него взглянуть,а то фото уже просите выслать...а может кому то сайт не понравится??? Сейчас регистрируем 15 первых моделей. Сегодня вечером опубликуем адрес регистрации для всех желающих
Лея Опубликовано 6 Мая 2009 Опубликовано 6 Мая 2009 тю,что за бред...может и я хочу быть в 15-ти,но без просмотра самого "рабочего места" высылать данные как то...первый раз такое вижу-приглашаем туда,не скажем куда
кристина Опубликовано 6 Мая 2009 Опубликовано 6 Мая 2009 интересно конечно, если выплаты действительно ежедневные, готова побыть в очередной раз подопытной мышью=) если что писать в личку
ojuelos Опубликовано 8 Мая 2009 Опубликовано 8 Мая 2009 Обещанное открытие сайта 8 мая так и не состоялось?
Vartislav Опубликовано 8 Мая 2009 Автор Опубликовано 8 Мая 2009 10 мая 2009 года в 18.00 по Москве начнет свою работу новый российский вебкам "TV-GIRL.RU" Зарегистрироваться моделью можно уже сейчас, пройдя по ссылке Ставка вознаграждения для моделей - 70% Доступные режимы вещания на сайте: - Бесплатный чат - Платный чат (0,25 - 1$) - Приват (1,5 - 3$) - Подглядки в Приват (1$) Дополнительная информация: - Большие объемы трафика - Ежедневные выплаты по WM - Бонусные программы для моделей - Фильтр по городам и странам - Режим cam2cam - Кик и бан пользователей - и т.д. Интерфейсы студий и партнеров находятся в разработке и в ближайшее время станут доступны всем желающим Модели могут уже сейчас получить партнерскую ссылку. Для этого необходимо послать запрос через форму обратной связи на сайте Всегда готовы обсудить индивидуальные условия сотрудничества ICQ - 429954123 E-mail - vartislav@gmail.com Будем рады видеть вас на нашем сайте и надеемся на долговременное сотрудничество!
Ginger Опубликовано 8 Мая 2009 Опубликовано 8 Мая 2009 ой... держите меня.. сначала tvprivat... теперь tvgirl, hehe
Irich Опубликовано 9 Мая 2009 Опубликовано 9 Мая 2009 сорри за вопрос, а где дизайн вашего сайта? в том смысле, что сайт вроде есть..... из 3 клеточек на белом фоне...... хотя можете не отвечать, вопрос риторический
Vartislav Опубликовано 9 Мая 2009 Автор Опубликовано 9 Мая 2009 сорри за вопрос, а где дизайн вашего сайта?в том смысле, что сайт вроде есть..... из 3 клеточек на белом фоне...... хотя можете не отвечать, вопрос риторический На вопрос действительно не стоит отвечать, но совсем по иным причинам
Vartislav Опубликовано 9 Мая 2009 Автор Опубликовано 9 Мая 2009 У нас открылся раздел на всеми нами любимом форуме. Хочу попросить всех участников форума писать комментарии по сайту именно в разделе, так будет удобнее Всех с Праздником!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти