Britany Опубликовано 25 Мая 2017 Опубликовано 25 Мая 2017 Кто с Украины!Подскажите пожалуйста как вы решаете вопрос насчет получения подарков с сайта? Если есть тема подобная скиньте ссылку пожалуйста )
Hannagi Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 Можно ли тихонечко, без палева кинуть поклоннику индекс почтовый и пусть отправляет посылки "до востребования"? Вроде не сильно палевно, а ему дешевле обойдется
Nympho Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 А что изменится от того, что он не узнает улицу и номер квартиры? Имя и старна это уже дофига! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Hannagi Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 Я, видимо, с какими-то волшебными единорогами общаюсь. Есть несколько ребят, с которыми и в скайпе, и в вк, и даже в телеграме общаемся. Пока проблем не было. 1
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 28 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июля 2017 При любой непонятной ситуации прекрасные белые единороги превращаются в унилых обиженных ослов. А не законной деятельностью занимаетесь вы. Что без палива- гифт карта. 10 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 Девы, представляете. 5 дней назад заказала на амазоне бельишко по мелочи. Вчера уже курьер звонил, хотел отдать, но меня дома не было.. Чудеса этот Амазон. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 В 15.11.2018 в 05:18, Nympho сказал: Девы, представляете. 5 дней назад заказала на амазоне бельишко по мелочи. Вчера уже курьер звонил, хотел отдать, но меня дома не было.. Чудеса этот Амазон. Ну вот, а ты менять хотела. У Амазона уже началась черная пятница, вот интересно в саму пятницу будут ли цены ниже, там же ещё кибер понедельник потом. А вообще, если кто удачно что то заказывал, давайте показывать друг другу, чтобы продавцов хороших знать. Я если покупаю то у официальных представителей, например Самсунг буду брать у Самсунга, я помню как и Долл рассказывала, про продажу с али или ещё кого вместо марок. Потому только официальные проды. 1 1
Eliza Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 Я давно амазоном пользуюсь и очень довольна, посылки заказываю на склад в США, а потом себе одну большую. Правда, с НГ лимит снизится (( 1
aponik Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 1 час назад, Eliza сказал: Я давно амазоном пользуюсь и очень довольна, посылки заказываю на склад в США, а потом себе одну большую. Правда, с НГ лимит снизится (( Eliza, а что там покупаешь? Я пока больше по технике, ибо вещи для работы дешевле на Али и инвентарь lol. Вот что ещё там есть интересное, что дешевле или так же как на других сайтах. Потому как чаще, на тот же ловенс, там никогда нет скидки, а на сайте ловенса, например, она есть. Но комп я собрала на Амазоне очень удачно, у официальных продовольствия, Интел у Интела и т.п. Потом, там на разных амазонах чаще разные цены и скидки, потому все проверяю где есть гифты, вот так по ним и прыгаю. Тот же экран было дешевле купить на немецком и заплатить за доставку, чем на французском, где доставка была бы бесплатно. Цены ещё проверяю через верблюдов, чтоб понять, бывало ли что скидка была больше. Потому и хотела тут делиться инфой, продовцами хорошими. Но если ни кто не хочет, то и я не буду, гыы. 2
Nympho Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 Тоже покупаю нехотя.. Потому что один поклонник шлёт гифт карты... Китайский хлам, который на алике по баксу, а здесь стоит по 5+ 15 за доставку. Вот купила себе классный пояс для чулок и чулки, которых нет на алике. Убила 3 часа, что бы найти. Как-то видела хорошую скидку на бельё агент провокатор, но сейчас больше нет акций, да и у нас на русских сайтах можно дешевле заказать. Иногда трачу на айтюнс гифт карты, что бы в игрушках донатить.... Каждый раз мозг ломается, не знаю, на что потратить. Покупаю то, что не очень нужно и в тридорога. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 Вот потому я и не покупать шмотки на Амазоне, но технику иногда хорошо нахожу если скидки, но они там не всегда. Потому и интересно кто ещё что покупает. У продавцов кто с али перепродает и пишет что это марки, ну как бы все понятно. Только официальные продавцы, и товары которые рекомендует Амазон, но и скидки у них реже. 1
Eliza Опубликовано 2 Декабря 2018 Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) Мне многие кастомеры шлют только на амазон, покупаю шмот американских брендов, технику, книги. Продавцов у меня нет, я даже не смотрю никогда, кто продавец. Нахожу в поиске и заказываю. пс - смотрю, чтоб в лоте была рекомендация от амазон, поэтому китай мимо. ну и не ищу что дешевле и выгоднее, тк это просто вывод денег, надо что-то - поискала, купила. Изменено 2 Декабря 2018 пользователем Eliza 2
Nympho Опубликовано 2 Декабря 2018 Опубликовано 2 Декабря 2018 Что не нравится на амазоне, так это доставка. Не понимаю, по какому она принципу считается, когда много товара в одном магазине берешь. Грубо говоря вместо 15 баков- тебе считают +13 долларов. Например хочешь купить 6 пар чулок по 6 долларов, то и за доставку надо заплатить 13 умножить на 6 и за чулки 6 умножить на 6. 36 бакосв за чулки, и 78 за доставку? Вот почему? Почему одна пара чулок 15 баксов доствка, а 6 пар 78 баксов? Бесит реально. Там ещё и графа появляется, вы сэкономили 12 долларов на доставке. Вау, правда да? У нас на эти деньги можно купить 10-12 пар. Но американские чулки все таки офигенные по качеству, получше Италии. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 2 Декабря 2018 Опубликовано 2 Декабря 2018 Я ещё с Америки не заказывала, но я не беру по мелочи. Лучше за доставку камеры или детали для компа заплатить доставку. Думаю что она деже будет дешевле, хоть и цена дороже. Потому как мелочь почему то в одну посылку не отправляют, а все разными шлют, у одного продавца, от того цена и растет. Вообще в Россию лучше через партнёров, но там у бандерольки была проблема. Проверенных надо искать, кто себе все посылки собирает в Америке и потом одной тебе шлёт. А почему вы их быстро обналичивание, 10 лет срок подарочной карты. 1
Eliza Опубликовано 6 Декабря 2018 Опубликовано 6 Декабря 2018 В 02.12.2018 в 20:27, Nympho сказал: Что не нравится на амазоне, так это доставка. Склад в Америке mainbox даёт адрес склада в штате Делавер - 45 дней хранения бесплатно, свой самолет, летает раз в неделю. Почта России не участвует. Сегодняшняя моя доставка посылки весом в 1,5 кг обошлась в $22,83 (3 вещи) Принесёт курьер, иногда сама хожу в постамат. По Америке вещи ехали до склада бесплатно. 1
Eliza Опубликовано 6 Декабря 2018 Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) В 02.12.2018 в 23:41, aponik сказал: А почему вы их быстро обналичивание, 10 лет срок подарочной карты. Спасибо, не знала. Не люблю виртуальные деньги, не доверяю. Взломают учётку или код робот подберёт. Ну нах )) Изменено 6 Декабря 2018 пользователем Eliza 1
DELETED Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) , Изменено 19 Декабря 2018 пользователем Milla007 2
DELETED Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) , Изменено 19 Декабря 2018 пользователем Milla007
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти