GlassToy Опубликовано 24 Мая 2017 Опубликовано 24 Мая 2017 Нашла немного по теме только в интересных ссылках, как-то совсем мало информации об этих сайтах на форуме. Собственно, заинтересовали меня побочные ветки вэбкама, такие как смс-чат, text-chat, phone и подобное. Заинтересовали тем, что можно висеть в них почти круглосуточно из любого места. Можно не теряться для мемберов во время отпуска. Не нужны ни игрушки, ни свет , вообще ничего, кроме мало-мальски пригодного телефона и хотя бы хиленького интернета. При этом не одеваясь, не красясь, и вообще не подходя к компу, а сидя например в шезлонге на пляже или в бассейне на даче, да хоть с грядок. Опыта в этом деле не имею, хотя техническую сторону представляю хорошо. Минусы.. наверное то, что работа смешается с отдыхом не будет никакой психологической разгрузки от мемберов, чата и всей этой кухни. В силу особенности жанра для телефонных сайтов необходим разговорный язык , поэтому они более локальны, и вывод денег с них затруднителен для моделей-не резидентов страны. Из известных мне более менее успешных это nightflirt и talktome Сразу оговорюсь, я имею ввиду именно секс по телефону, без видео. Не скайп, и не телефон во время видеошоу. Смс предлагают на ав и мэнивидс, texting snapchat kik есть опять же на мэнивидс, чатурбейте и ливкаммоделсшоу. Наверняка на мфк есть и то, и другое, и третье (я там не работаю так что не в курсе) Предлагаю обсуждать здесь подобные сайты 1
jellyfish Опубликовано 24 Мая 2017 Опубликовано 24 Мая 2017 Совсем недавно наткнулась на такую платформу как раз phrendly.com На амер форуме обсуждают его активно. Там и смс, и телефон и видео, в любом из трёх режимов можно общаться. Но с Рашей не работают, как я поняла. 4
aponik Опубликовано 24 Мая 2017 Опубликовано 24 Мая 2017 А мне интересны цены, тоже думала об этом в том году, но показалось как то всё дешево, потому забила. И ещё мне кажется каждый первый, будет просить номер телефона и говорить мне, что у меня он есть.
Eliza Опубликовано 25 Мая 2017 Опубликовано 25 Мая 2017 Насчет переписок - у меня ного раз бесплатные в соцсетях требовали незамедлительного ответа, один даже написал гневное письмо, что я не отвечала несколько часов. А тут если заплатят бабки, вообще мозг съедят! Никакого отпуска, только сидеть и чатиться придется) 1
GlassToy Опубликовано 25 Мая 2017 Автор Опубликовано 25 Мая 2017 13 минут назад, Eliza сказал: Насчет переписок - у меня ного раз бесплатные в соцсетях требовали незамедлительного ответа, один даже написал гневное письмо, что я не отвечала несколько часов. А тут если заплатят бабки, вообще мозг съедят! Никакого отпуска, только сидеть и чатиться придется) Можно завести отдельный телефон под это дело. Вышла онлайн - включила телефон. Ушла офф или не брейк - выключила. Как со скайпом 2
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 25 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Мая 2017 Я об этом подумала и решила, что это не для меня. 99.999999% не в состоянии понять, что для нас это работа. В их понимании, мы практически все делаем, потому что мы все скопом friendly and horny. Мне проще каждый день отсидеть свою смену, закрыть сайты и забыть о них всех до следующей смены, чем быть на связи 24/7, плюс особо въедливым объяснять, что ты ему не ответила немедленно, ибо сидела на горшке. И вот, опять, извините за неровный почерк - сиюминутный пример: мем заказал кастом, оплатил, я ему написала, что оплату вижу, реквизит у меня готов, обычно я несрочные кастомы делаю 4-5 дней, но бывает, что и быстрее. Спасибо, жди. Это было вчера. Еще 24 часов не прошло, этот г*вноед уже шлет мне свое "ну чо как?". 10 Шутки голых женщин
DELETED Опубликовано 25 Мая 2017 Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) 15 часов назад, GlassToy сказал: Можно завести отдельный телефон под это дело. Вышла онлайн - включила телефон. Ушла офф или не брейк - выключила. Как со скайпом Если только так.Сейчас есть дешевые смарты. По другому никак. Для меня-нет,нет и еще раз нет!Не ко мне вся эта хрень.Цены какие то дешевые и мозготраха слишком много. Все эти сайты сто лет в закладках лежат,но не могу я на такое . Но я готова потерпеть кого то одного,если мне хоть кто то купит смарт для этого дела. Изменено 25 Мая 2017 пользователем Milla007 1
GlassToy Опубликовано 25 Мая 2017 Автор Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) Что то все так негативно высказываются об этом, как будто никто не видит плюсов. Я например раньше могла себе позволить не работать месяц, возвращалась, и все постояхи тут как тут были, все помнили и ждали. Сейчас уже даже 3 дня выходных сказываются. Поэтому я и рассматриваю все больше этот вариант как дополнительный. Можно ведь выходить даже на час в день, в ситуации когда инет-комп-камера недоступны, например во время путешествия-отпуска, на время косметических процедур длительных или болезни, да мало ли еще когда. Таким образом вы убиваете трех зайцев- вы постоянно на связи с постояшками, вы постоянно на виду для новых мемберов, и вы постоянно в тонусе, в рабочем ритме, вам не нужно на раскачку после отпуска тратить несколько дней. Опять же я не понимаю по поводу цен. Ну вот допустим на ав одна смс была, если не изменят память, 1 кредит. То есть модель, просто ответив на смс мембера, получала 1$. никаких бесплатных чатов и тп. Например, я на кухне готовлю, 2-3 часа, я могу за это время с десяток смс отправить, разве это лишние деньги? Многие модели на фришке готовят, , занимаются домашними делами, принимают ванну -почему же нельзя это совмещать с смс чатом или текстингом? Ведь даже разговаривать голосом не надо, как на вэбке, те не обязательно хорошо знать разговорный язык, только письменный. Плюс еще телефон можно брать на шоппинг с собой, в спортзал, да хоть в библиотеку Очень многие модели жалуются что им времени не хватает быть онлайн, хотели бы работать больше, так вот же, возможность эта! конечно, заработок не сравним с онлайн, но! если грамотно общаться, можно же с мембером договариваться на шоу на определенное время, или видео ему продать. И тогда при выходе онлайн вас уже будут ждать, соответственно и выхлоп будет Повторюсь опять же, что я этим не занимаюсь сама, и , вероятно, не вижу многих подводных камней и недостатков (помимо необходимости знать хорошо язык и как то выводить деньги с сайтов). зы никого не призываю так работать, это все просто так, мысли вслух Изменено 25 Мая 2017 пользователем GlassToy 5
sensation Опубликовано 25 Мая 2017 Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) GlassToy, я очень даже за звонки!! Это моя мечта-пересесть на телефон вместо вебки или сократить вебку за счет телефона. Но я против текстчатов, ну это мое личное фе, тут b не обрисуешь временные рамки и еще куча причин. У меня есть ак на NightFlirt, но конечно же, они не конектят к Укр. И платят они только чеками и ACH, но я зарегалась для обнала в EpayServise и у них можно карту отдельно заказать даже. Опять же хотела там видео продавать, но NF хитросделаный сайт и его нужно раскручивать интенсивно. Помню был даже топик на форуме про виртуальный номер телефона, я его себе сохранила, чтоб поиграть при случае. Процент у них хороший-70% на звонки, но вот если это международная линия, то снимают fees они с модели и уже на выходе 60, а не 70, ну и пофик, лиж бы звонили, имхо. Мне эта тема очень интересна, но нет сейчас времени раскручивать. Я только лежу в направлении этой цели и слегка шевелю щупальцами. Телефон требует такой же раскрутки как и вебка, но зато прикормив рыбу, потом по графику включаешь линию и все. Это жирный плюс. Как одна американка написала фидбек про NF-i can be as ugly as i want and nobody will see me, but i will be making money. Опять же с телефоном-никакой фришки и мозготраха, а есть ли синие чулки биби, а пуси вет? Сразу платят )) Изменено 25 Мая 2017 пользователем sensation 8
Лея Опубликовано 25 Мая 2017 Опубликовано 25 Мая 2017 хз, у меня есть платная переписка в скайпе , за час 450 ре , очень неплохо получается , правда я дама с опытом в этом , но это дело наживное ,я даже приваты могу делать одновременно,для меня мечта если будет у нас такая услуга
Ginger Опубликовано 25 Мая 2017 Опубликовано 25 Мая 2017 давно предлагаю услугу текст-чат, вообще не напрягает (без видео и картинок) сначала предоплата, потом отслеживание времени, как и на многих скайповых сайтах могу писать, как с телефона, так и с ноута, удобнее с клавой, конечно же, чем пальчиками тыкать. Желающие есть, предлагаю тогда, когда не работаю есть услуга и голосовой чат - звонки в скайпе, тоже без видео
helga4u Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 Я бы в моей нынешней ситуации с удовольствием поработала бы в текст чате, не голосом , чтобы каждое сообщение тарифицировалось, как смски 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vikki2000 Опубликовано 29 Мая 2017 Опубликовано 29 Мая 2017 А разве многих мемов интересуют смски только, даже без голоса? Это моя мечта. Я бы по 8 ч в день писала бы смски и имейлы хотя бы за 100 в день 3 1
charming188 Опубликовано 3 Ноября 2017 Опубликовано 3 Ноября 2017 А сайт talktome не принимает Украину?
xSelestax Опубликовано 3 Ноября 2017 Опубликовано 3 Ноября 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
jellyfish Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 Вот ещё такая платформа, в твиттере увидела... Нужен амер номер телефона https://www.sextpanther.com/
charming188 Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 23 часа назад, jellyfish сказал: Вот ещё такая платформа, в твиттере увидела... Нужен амер номер телефона https://www.sextpanther.com/ но все равно же страны СНГ не принимает..
charming188 Опубликовано 22 Ноября 2017 Опубликовано 22 Ноября 2017 А кстати,если приобрести виртуальный номер телефона США ,то может тогда и можно будет работать на таких сайтах?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти