Как сменить айпи адрес

Бабайка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И так вы уже знаете что на Украине закрыли доступ к таким сайтам как ВКонтакте, одноклассники, Яндекс, Mail.ru. Провайдеры уже закрывают доступ.

Как обойти блокировку:
Первые 2 способа надо ввести E-mail
1). На 1 год http://www.comss.info/page.php?al=OkayFreedom_VPN_Premium
2). Тоже на 1 год ну с ограничениям в 50 гб в месяц https://windscribe.com/
Во время регистрации выбираете:
обязательно заполните поле E-mail
После регистрации, на сайте в профиле нажимаете Claim Voucher
и введите код: 50GBFREE
И нажимаете Claim.
После чего лимит будет увеличен до 50 ГБ.
Доступные страны:
-US East
-US West
-United Kingdom
-Canada
-Hong Kong
-France
-Germany
-Luxembourg
-Netherlands
3). Ну трудно найти нормальный IP адрес
http://www.vpngate.net/en/download.aspx#

Как то так скорей не статья а собрано все в одну кучу. 

Изменено пользователем Бабайка
исправления ошибок
  • Like 3
Опубликовано

Украина пишется с большой буквы, а вот одноклассники можно и с маленькой! :umnik:

• Like 5
Опубликовано

Не проще ли забить на эти сайты? Большинство выбрали именно этот вариант, массово пошли в фейсбук. Я вообще очень рад этому, меня самого ВК забанил полгода назад после чего забанил моего едиственного в ВК украиноязычного бота, просто потому, что он бот, так ему и надо. :clap:

• Like 2
Опубликовано

у меня в связи с блокировкой Яндекса проблема теперь с выводом денег , зашла на яндекс с подменой ip конечно , сделала один вывод денег,а со вторым уже не прошло,Яндекс деньги забокировал мой кошелёк для операций на нём, сработала защита, потому что я с разных ip захожу, хотя идентификация и т.д. подтверждены. Написала в поддержку, молчат вторые сутки .ХЗ что делать с этим делом, кто то вывод из ЯД еще делал после блокировки провайдером и после подмены ip? К слову, для яндекса после додумалась скачать их новую версию браузера, то там автоматом вхожу,без подмены ip, видимо уже что то встроили . Но вот для кошелька это никак не помогло.

Опубликовано
12 минут назад, Romka сказал:

Не проще ли забить на эти сайты? Большинство выбрали именно этот вариант, массово пошли в фейсбук. Я вообще очень рад этому, меня самого ВК забанил полгода назад после чего забанил моего едиственного в ВК украиноязычного бота, просто потому, что он бот, так ему и надо. :clap:

нет, не проще, потому что это не просто бла-бла сайты,это давно уже бизнес платформы, там куча товара продаётся, реклама и т.д. Потери бизнес оборота крайне огромны. Чем президент думал,ХЗ, альтернативы нет,ФБ ведь тоже не украинская площадка и не все его любят.

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Юзаю яндекс деньги, с айпи у меня никак не связан вход, залогинивание по мылу\паролю, а вывод\операции  - по смс-ке

яндекс прикручен к альфе, вывод моментальный (заливала паспорт)

Изменено пользователем Ginger
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Ginger сказал:

Юзаю яндекс деньги, с айпи у меня никак не связан вход, залогинивание по мылу\паролю, а вывод\операции  - по смс-ке

яндекс прикручен к альфе, вывод моментальный (заливала паспорт)

Если вы в РФ, то там никаких проблем с Яндекс, а в Украине все провайдеры закрыли доступ к этой площадке в соответствии с указом президента (а еще доступ к ВК, Одноклассникам и еще ряду чего то) , и зайти на Яндекс можно только с подменой ip адреса другой страны. Но Яндекс деньги блокирует счет , когда видит такие манипуляции с подменой ip ,а по другому теперь никак. Палка о двух концах и Яндекс пока не комментирует ,как решить эту проблему .Хотя браузер для украинцев с открытым шлюзом для обхода блокировки они уже сделали, но я поздно это увидела , зашла через VPN , и браузер их тоже делает подмену ip на США , это я в истории входов увидела в акке яда.

Сам акк яндовский у меня  уже идентифицированный несколько лет ,как только они потребовали это ,  со всеми залитыми и подтверждёнными документами.

Изменено пользователем Лея
  • Like 5
Опубликовано

как выход с кошельком , у меня был второй акк на яндексе,скопировала идентификацию и подтвердила второй акк , теперь он тоже идентифицирован, попробую принять платёж на него и вывести , если дадут .Поддержка видимо надолго зависла с таким вопросом . Будьте осторожны с VPN , как видите,в платёжных системах это не совсем гуд.

• Like 3
Опубликовано
В 26.05.2017 в 14:49, Лея сказал:

как выход с кошельком , у меня был второй акк на яндексе,скопировала идентификацию и подтвердила второй акк , теперь он тоже идентифицирован, попробую принять платёж на него и вывести , если дадут .Поддержка видимо надолго зависла с таким вопросом . Будьте осторожны с VPN , как видите,в платёжных системах это не совсем гуд.

Все получилось ? Вывелось ?

Опубликовано
В 25.05.2017 в 22:18, Лея сказал:

нет, не проще, потому что это не просто бла-бла сайты,это давно уже бизнес платформы, там куча товара продаётся, реклама и т.д. Потери бизнес оборота крайне огромны. Чем президент думал,ХЗ, альтернативы нет,ФБ ведь тоже не украинская площадка и не все его любят.

потери если только у Усманова, ну не купит себе новую яхту за миллиард, какая печаль, хотя и то не факт, Украина отсилы только пятая часть интернет-рынка, не бог весь что, хотя и не совсем мало. Лично меня больше волнует вопрос, чем он думал три года назад, почему не сделал этого сразу?

Опубликовано
Цитата

Чем президент думал,ХЗ, альтернативы нет,ФБ ведь тоже не украинская площадка и не все его любят.

Мои знакомые мамаши в декрете многие имели дополнительный заработок в ВК, сейчас голову ломают, куда податься... В ФБ - черт голову сломит, как мгазин раскручивать.

Опубликовано
21 час назад, Puma сказал:

Мои знакомые мамаши в декрете многие имели дополнительный заработок в ВК, сейчас голову ломают, куда податься... В ФБ - черт голову сломит, как мгазин раскручивать.

Инстраграм!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Я бы не выжила без ВКонтакте... Для меня - любимая соцсеть. Все друзья там, я этим сайтом почти полностью заменила общение по телефону, скайпу и другим соцсетям. Музыка удобно организована, за новостями слежу только через группы, вообще редко на посторонние сайты перехожу.

Кстати, у меня очень много друзей из Украины, все заходят, никто в итоге от ВКонтакте не отказался, все через VPN сидят (слежу через приложение, которое показывает, когда друзья были последний раз онлайн - чтобы неактивных подчищать)).

И мне кажется, что вверху уж очень сложные способы обхода блокировки приводятся.

Я на запрещенных моей страной сайтах сижу с помощью расширения для браузера FriGate. Думаю, в Украине это тоже прокатит)

• Like 1
Опубликовано

я бы тоже не смогла без контакта)) У меня там плейлист, куча видео, собраны в отдельные личные группы рецепты и разное антицеллюлитное xD

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

• 4 months later...
Опубликовано

Кстати, а может случится такое,что все вебкам сайты запретят в Украине и впн тоже? И электронные кошельки,и карты? Или такого не может быть?

Опубликовано
26 минут назад, charming188 сказал:

Кстати, а может случится такое,что все вебкам сайты запретят в Украине и впн тоже? И электронные кошельки,и карты? Или такого не может быть?

это может случиться в любой стране)

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
2 часа назад, AquaVita сказал:

это может случиться в любой стране)

просто у нас это более вероятно

Опубликовано
28 минут назад, charming188 сказал:

просто у нас это более вероятно

С чего бы это?)) мы ж не Северная Корея :D

Опубликовано
Только что, oksy33 сказал:

С чего бы это?)) мы ж не Северная Корея :D

ну у них же все ограничили,могут и у нас )

Опубликовано
Только что, charming188 сказал:

ну у них же все ограничили,могут и у нас )

Тогда зачем Вам вебка?)) завод, офис и тд) а оптимисты останутся 

Опубликовано
Только что, oksy33 сказал:

Тогда зачем Вам вебка?)) завод, офис и тд) а оптимисты останутся 

ок,сори.Блин да, я пессимист.Но надеюсь,что все будет ок.

• 1 year later...
Опубликовано

Нужна помощь у меня не заходит  с моего ип вообще что это может быть . Все было нормально. С ввп заходит а без нет . С мобильного заходит . А с провайдера перестало. Что это ? Спасибо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти