DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Share Опубликовано 18 Мая 2017 7 часов назад, Annamodel сказал: привод-это дисковод? я музыку записываю на болванки чтобы в тачке слушать А чего не флешку?сейчас все мафоны флешки читают. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 18 Мая 2017 1 час назад, Milla007 сказал: А чего не флешку?сейчас все мафоны флешки читают. у моего в машине нет почему то дырки для флешки, в прошлой была Там техника уже встроена Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 18 Мая 2017 1 час назад, Gal5 сказал: Это дорогой, тк чем дороже проц, тем дороже все. Да, ладно, новенькие наши разговоры не поймут, вы думаете, они знают, что такое проц)))) Многие думают, проц- это корпус- компьютер. не надо недооценивать конкурентов сейчас в 6 классе про проц и прочее рассказывают. Даже контрольные на тему эту пишут и тесты. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 18 Мая 2017 про память для тебя, что бы понятно было представь что у тебя две бутылки а кран один, так вот ты бы наполнила обе бутылки быстрее если бы было 2 крана 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Share Опубликовано 18 Мая 2017 5 минут назад, Annamodel сказал: Работать будут и я уже писал, что просто можно словить глюк Я с этим сталкивался и не раз вероятность мала, но такое имеет место быть Он сам написал,что ловил глюк на видюхе асусовской.Шансы есть в любой части словить.Я не спорю,просто высказываю свою точку зрения-прислушаться можно,а делать по своему. И мать можеть быть с браком,может сгореть,может блок питания полететь к чертям.....все может сломаться.Это уже просто вопрос -кармы) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Share Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 5 минут назад, Annamodel сказал: не надо недооценивать конкурентов сейчас в 6 классе про проц и прочее рассказывают. Даже контрольные на тему эту пишут и тесты. +1,Или есть муж или мч,который лежит на диване и рубиться в танчики,пока любимая пытается заработать денех. На лш много девочек пишут,что им мч и мужья помогают по технике. Не помню,сколько у меня памяти-1 или 2.На ноут не жалюсь особо.В ноутах всегда идет -1 планка , от производителя. Изменено 18 Мая 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 18 Мая 2017 Share Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) Те, кто разбираются, ничего нового тут не узнают, а кто не разбираются, не поймут, точнее им будет скучно нас читать. пс у меня 2 планки по 4. Изменено 18 Мая 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Share Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 2 минуты назад, Gal5 сказал: Те, кто разбираются, ничего нового тут не узнают, а кто разбираются, не поймут, точнее им будет скучно нас читать. Ну почему?Я например узнала,что хорошая видюха на 6гб,это обрубок)И достойная видюха должна стоить дороже мозга-проца. Изменено 18 Мая 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 18 Мая 2017 Share Опубликовано 18 Мая 2017 11 минут назад, Annamodel сказал: ну мне не жалко в принципе... или это неправильно? Для тех, кто ничего полезного не написал , ну тут дело принципа уже. Игру в одни ворота я не одобряю. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 18 Мая 2017 1 час назад, krouli сказал: Для тех, кто ничего полезного не написал , ну тут дело принципа уже. Игру в одни ворота я не одобряю. ну мне не жалко делиться инфой с нуждающимися я не жадная, всегда делюсь и списывать всегда давала в школе ну вот не жалко мне Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 18 Мая 2017 1 час назад, Milla007 сказал: Ну почему?Я например узнала,что хорошая видюха на 6гб,это обрубок)И достойная видюха должна стоить дороже мозга-проца. ну ты все-таки учти, что он не знает про веб. Знает, что монтирую видео, работаю в лайтруме, в фотошопе, и мн др Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 18 Мая 2017 Share Опубликовано 18 Мая 2017 Ничего лишнего тут не написано, чтоб паниковать. А вот если бы я заплатила Тимуру за сборку, и кто- нибудь из посторонних постучался ко мне в личку'' подскажи, плиз'', то шиш вам, наглых не люблю. Цитата ну ты все-таки учти, что он не знает про веб. Знает, что монтирую видео, работаю в лайтруме, в фотошопе, и мн др поэтому и проц слабый выбрал, а сильную видяху. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Share Опубликовано 18 Мая 2017 3 минуты назад, Gal5 сказал: поэтому и проц слабый выбрал, а сильную видяху. Не слабый проц.Там же потом оказалось,что не тот в корзине. Видяху он выбрал,потом что все что ниже это-обрубок. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 18 Мая 2017 Share Опубликовано 18 Мая 2017 8 минут назад, Gal5 сказал: А вот если бы я заплатила Тимуру за сборку, и кто- нибудь из посторонних постучался ко мне в личку'' подскажи, плиз'', то шиш вам, наглых не люблю. Я про это и говорю...причем незнакомый кто-то абсолютно. со "старичками" - другой разговор, тут не жалко. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Share Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 13 минут назад, Annamodel сказал: ну ты все-таки учти, что он не знает про веб. Знает, что монтирую в идео, работаю в лайтруме, в фотошопе, и мн др Нормально люди монтируют.У Анюты на ноуте скорее всего такая и стоит,как я выбрала. Тем более в инете куча обзоров и инфы ,где люди юзают вовсю видяхи ниже 1080- и никакие это не обрубки.Но конечно можно сказать,что не все блогеры сильно разбираются - а я лучше знаю.Но не может же так много людей ошибаться?! Хз,вот первое папавшееся видео,там же и коменты есть Скрытый текст Скрытый текст Изменено 18 Мая 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 18 Мая 2017 1 час назад, krouli сказал: Я про это и говорю...причем незнакомый кто-то абсолютно. со "старичками" - другой разговор, тут не жалко. ну совсем незнакомым и я бы не стала помогать но тут таких мало 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 18 Мая 2017 Share Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 4 минуты назад, Annamodel сказал: но тут таких мало их не мало, они просто не пишут, но читают Изменено 18 Мая 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Share Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) Вот тут еще какой то блогер пишет,какой себе комп заказал новый -можно от него отталкиваться.Не забываем,что блогер-геймер и ему все важно до крошки Скрытый текст Скрытый текст pileoftutorials5 месяцев назад (изменено) Чуваки! Вы, видимо, что-то половину прослушали. Я же сказал, что заказал себе новые детали и соберу полностью новый ПК. Я взял i7-6700, Z170A Gaming Pro Carbon, Savage 16 ОЗУ и вот эту GTX 1070. НО! Пока все компоненты мне не доставили, я поставил видеокарту в свой СТАРЫЙ ПК. По этому fps не везде такой, какой мог бы быть. Эта видеокарта НЕ БУДЕТ стоять у меня старом i5. Не переживайте! Потом уже, как соберу все по новому покажу на что она способна в нормальных условиях с нормальным процессором. П,С.Меня всегда улыбают комменты от хуястых на всякие такие темы,авто и компы особенно-у нас тут с вами цветочки.Вот где понты,вот где истинное писькомерство....мужики впринципе не могут уступить во мнении.))Ржака.Ща я тоже поржала с некоторых комментов. Про огрызок из моей корзинки ,может технарь не доглядел гиговость у меня?. Вот опытный вроде бы блогер,говорит фразу по этой видюхе Скрытый текст Изменено 18 Мая 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 18 Мая 2017 Share Опубликовано 18 Мая 2017 Еще много лет назад они ставили такое крутое охлаждение, что мы с нашими двумя кулерами точно цветочки. Я так и не поняла, что такое водяное охлаждение и как оно работает, пойду погуглю. Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 приглашаю на коучинг) 3 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 Посчитала сейчас конфигуратором примерную стоимость нового пк = 160 с копейками без монитора и корпуса те уже не 2 тыс долларов, а почти 3, если моник не 4к , то еще 500 долларов 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 1 час назад, krouli сказал: Посчитала сейчас конфигуратором примерную стоимость нового пк = 160 с копейками без монитора и корпуса те уже не 2 тыс долларов, а почти 3, если моник не 4к , то еще 500 долларов Йобушки-воробушки 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 У кого какая загрузка если включен жас, Лив и мейт в бродкасте? У меня 35, это норм? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 20 Мая 2017 Если брать подороже надеюсь это даст хоть какую-то гарантию долгосрочности работы без нужды апгрейда 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) Цитата У кого какая загрузка если включен жас, Лив и мейт в бродкасте? У меня 35, это норм? Для среднего компа, не нового - да. Изменено 21 Мая 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти