Annamodel Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Опубликовано 18 Мая 2017 Мила, а ты знаешь почему планки продаются парами?
Gal5 Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 1 минуту назад, Annamodel сказал: Мила, а ты знаешь почему планки продаются парами? Две лучше, чем одна, работают лучше. Я не Мила, но информация точная. Анна, можешь его спросить про проц, который я выложила, как ему? Спасибо. Изменено 18 Мая 2017 пользователем Gal5
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 3 минуты назад, Gal5 сказал: Анюта писала в теме стрима ,как у нее он тормозит, сама помню, что то про бродкаст говорили. пс загрузка у нее большая, вот, я еще удивилась, ноут за 100 тр и загрузка такая. У нее инет говняшка.Только поэтому) 2 минуты назад, Annamodel сказал: Мила, а ты знаешь почему планки продаются парами? Да,я знаю.Я тебе говорю,что для вебки пойдет набор на 16.32 ну это тратат денег.2 по 8 будет гуд. Дело ваше.Мне так и не ответили,сколько стоить будет комп его сборки.Свой вариант я озвучила-и это не самый эконом!Можно дешевле производителей поставить. Мой мч тоже спец,получше некоторых.Ессно я много обсуждаю с ним,и мои знания всей этой кухни от него-тк я же ноут хочу хороший,а не какашку.
Annamodel Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Опубликовано 18 Мая 2017 1 час назад, Gal5 сказал: Две лучше, чем одна, работают лучше. Я не Мила, но информация точная. Анна, можешь его спросить про проц, который я выложила, как ему? Спасибо. Гал, информация точная и у меня работает - это без комментариев! а чем лучше то? и где твой проц-давай еще сюда
Annamodel Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Опубликовано 18 Мая 2017 1 час назад, Milla007 сказал: Дело ваше.Мне так и не ответили,сколько стоить будет комп его сборки.Свой вариант я озвучила-и это не самый эконом!Можно дешевле производителей поставить. я же постила конечный вариант сборки! ты не смотрела? или мне сумму посчитать?
Annamodel Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Опубликовано 18 Мая 2017 1 час назад, Milla007 сказал: Да,я знаю Почему?
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 Какого уровня компы он покупает?Надеюсь не офисного,для 1с. )))))))) Мой юзает свой во всю катушку-у него стоит 24гб оперативки и видюха на 6гб.Да ,лучше больше,да хочет увеличить,но и так пока все летаетет,а нам для вебки-больше не надо.Комп у него-геймерский.Уже в сесии говорили,нам супер навороченный не нужен.
Gal5 Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) del. Изменено 21 Мая 2017 пользователем Gal5
Annamodel Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Опубликовано 18 Мая 2017 я ржу уже, он спрашивает- МЧ это что? маленький член? нет компы не для 1с и помимо работы он всю жизнь собирает компы всем, по юности за бабло, сейчас всей родне и друзьям просто так
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 2 минуты назад, Annamodel сказал: Почему? Потому что есть такое слово-как маркетинговый ход. Выгодно продавать сразу,а не частями.Есть люди ставят себе и 64гб-все работает.В продаже нет 2 по 32)).
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 3 минуты назад, Gal5 сказал: Мне так говорили, что лучше купить 2, чем одну,те не одну планку 16, а 2 по 8. Одна сломается,вторая будет работать. Брак никто не исключал.
krouli Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 1 минуту назад, Annamodel сказал: и помимо работы он всю жизнь собирает компы всем всем, это не значит вебмоделям или значит? я искренне не понимаю упорства или дело в "бесплатно" ? по самой первой корзине цена компа была 145 тыс. деньги немалые, лучше заплатить тому, кто знает для каких целей, ну или ты переплачиваешь тыс 20-30 как минимум за всякое ненужное в этой сборке 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Annamodel Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Опубликовано 18 Мая 2017 1 час назад, krouli сказал: всем, это не значит вебмоделям или значит? я искренне не понимаю упорства или дело в "бесплатно" ? по самой первой корзине цена компа была 145 тыс. деньги немалые, лучше заплатить тому, кто знает для каких целей, ну или ты переплачиваешь тыс 20-30 как минимум за всякое ненужное в этой сборке не значит. Я обращусь к Тимуру.
Gal5 Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 Этот мужчина может и крут ,но он не знает для чего комп, точнее ему врут. Мила, про парность планок ты уверена, только в браке причина?
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 11 минут назад, Annamodel сказал: я ржу уже, он спрашивает- МЧ это что? маленький член? нет компы не для 1с и помимо работы он всю жизнь собирает компы всем, по юности за бабло, сейчас всей родне и друзьям просто так Да,про племянника 12 лет назад я помню пост. Ну наверное круто было собрать 12 лет назад крутой комп,который до сих пор выебет огрызок видюху на 6гб. Изменено 18 Мая 2017 пользователем Milla007
Annamodel Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Опубликовано 18 Мая 2017 1 час назад, Milla007 сказал: Потому что есть такое слово-как маркетинговый ход. Выгодно продавать сразу,а не частями.Есть люди ставят себе и 64гб-все работает.В продаже нет 2 по 32)). Для работы в двухканальном режиме и потом парные планки сделаны из одной партии чипов и оттестированы 4
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 1 минуту назад, Gal5 сказал: Мила, про парность планок ты уверена, только в браке причина? Я уверенна.Не в моем стиле вестись на торговые заговоры. Ну купи для спокойсввия чего уж-я то не против.У меня одна планка на 8 и мне хватает. Ноут тоже на 8 буду брать.Может потом куплю одну и поменяю на 16.
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 1 минуту назад, Annamodel сказал: Для работы в двухканальном режиме и потом парные планки сделаны из одной партии чипов и оттестированы Ну и?Ты мне хочешь сказать,что если купить две разные-то они не будут работать? Будут же.Так в чем тема?! Цитата по самой первой корзине цена компа была 145 тыс. Ну ясно.Опизденеть! Изменено 18 Мая 2017 пользователем Milla007
Annamodel Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Опубликовано 18 Мая 2017 1 час назад, Gal5 сказал: https://www.ulmart.ru/goods/3864977 вот такой тогда уж сразу Процессор Intel® Core i7-6950X Extreme Edition, целых 10 ядер проц огонь вот на нем и соберу себе следующий комп 1
krouli Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 4 минуты назад, Annamodel сказал: не значит. Я обращусь к Тимуру. гыыыы, потом жди писем от новичков и неактивных юзеров с просьбой скинуть твою конфигурацию пк, чтобы наверняка и бесплатно I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 2 минуты назад, krouli сказал: гыыыы, потом жди писем от новичков и неактивных юзеров с просьбой скинуть твою конфигурацию пк, чтобы наверняка и бесплатно неее пусть будет ,как от друга.145 тыс это нам хоорошоооо.пойду свою дешманскую сборку уберу ,от греха! вебка для работы нужна -наилучшая и крутая.птз про например. Изменено 18 Мая 2017 пользователем Milla007 2
Gal5 Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 4 минуты назад, Annamodel сказал: тогда уж сразу Процессор Intel® Core i7-6950X Extreme Edition, целых 10 ядер проц огонь вот на нем и соберу себе следующий комп Это дорогой, тк чем дороже проц, тем дороже все. Да, ладно, новенькие наши разговоры не поймут, вы думаете, они знают, что такое проц)))) Многие думают, проц- это корпус- компьютер. Изменено 18 Мая 2017 пользователем Gal5
Annamodel Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Опубликовано 18 Мая 2017 1 час назад, Milla007 сказал: Ну и?Ты мне хочешь сказать,что если купить две разные-то они не будут работать? Будут же.Так в чем тема?! Работать будут и я уже писал, что просто можно словить глюк Я с этим сталкивался и не раз вероятность мала, но такое имеет место быть 1
Annamodel Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 1 час назад, krouli сказал: гыыыы, потом жди писем от новичков и неактивных юзеров с просьбой скинуть твою конфигурацию пк, чтобы наверняка и бесплатно ну мне не жалко в принципе... или это неправильно? На самом деле есть проще способ -зайти к админу жаса и все распросить! Я к ним обращаюсь по тех вопросам иногда, в последний раз был милашка админ-помог во всем Изменено 18 Мая 2017 пользователем Annamodel
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти