Современный компьютер для работы

Annamodel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, GlassToy сказал:

перепробовала все настройки не понимаю в чем дело

опять же может быть из за слабой видяшки .

я уже потыкала там.

какая у тебя видяшка? 

💛💙

• Ответы 1,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nefrit

396

• aponik

107

• Annamodel

105

• DELETED

81

Опубликовано
18 часов назад, GlassToy сказал:

на верисофте очень хорошая сочная картинка, но вот я не могу его настроить для работы с киностудией windows live,  записывает видео в самом низком разрешении и широкоформат не выставляется, те черные полосы... перепробовала все настройки не понимаю в чем делоO.o на визите таккой проблемы нет, но картинку так настроить не могу

Какой смысл делать запись с помощью киностудии windows live, если она создает файл с соотношением сторон изображения 16:9, в формате wmv  с разрешением 360p: 640 х 360? Или с помощью визита у вас получается разрешение больше?  Киностудия  windows live через верисофт пишет широкоэкранное изображение  в 360p: 640 х 360 без полос. Если есть полосы  по бокам, то возможно софт встал криво. Во всяком случае, при моих «экспериментах» русская версия встает правильно, и полос нет. А вот в английской было с полосами. В чем причина не знаю.

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

• 2 weeks later...
Опубликовано

оказывается, уже есть Intel Core i9 o.O

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

никто еще на это не разорился?:)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Ещё с того года он есть, нам пока такое ни надо.

• Like 1
Опубликовано
40 минут назад, aponik сказал:

нам пока такое ни надо.

Почему? На сегодняшний день INTEL Core i9 9900K для кого-то может стать оптимальным выбором.

• Like 2
  • Thanks 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
4 минуты назад, Nefrit сказал:

Почему? На сегодняшний день INTEL Core i9 9900K для кого-то может стать оптимальным выбором.

Это да у кого много сайтов очень, а так и семерок хватит.

Опубликовано
В 15.12.2018 в 22:00, aponik сказал:

Это да у кого много сайтов очень

20 потянет? xD Тогда можно везде в оффах быть и своми делами заниматься в полуобнаженном виде, по копейкам везде накапает и норм сумма соберется! 

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано

Надо еще чтобы инет все 20 сайтов тянул , да и смысл минималку на вывод полгода собирать.

• Like 5
Опубликовано

Сейчас есть провы более 200мгб входящая-исходящая, на ливе 50 баксов минималка

Опубликовано (изменено)

я вот смотрю, не так он и далеко от 8700к ушелxD, но может все таки и 20 потянет не все в hd, тока повторюсь, где взять 20 живых оффов.

https://www.nix.ru/price/price_list.html?section=cpu_all#c_id=161&fn=161&g_id=7&page=1&sort=-t&store=msk-0_1721_1&thumbnail_view=2

тока амд нет,

а вот тут есть амд, а i9 нет, непонятно.

https://www.nix.ru/hardware-review/cpu-benchmark-performance.html#c_id=161&fn=161&g_id=7&page=1&sort=-t&store=msk-0_1721_1&thumbnail_view=2

Изменено пользователем aponik
Опубликовано

Кроули,  ты не могла бы сдать контакты, кто таки тебе починил ЮСБ на компьютере? Я так понимаю, что у меня оно самое. т.к. из кучи  портов живые только пару, все через годный  хаб с отдельными питанием, и даже на хабе иногда теряется. "Южник полетел или погибает,надо материнку менять, ой, а ее никак не поменяешь, вообще  тогда надо новый компьютер собирать целиком", это  все  что мне было сказано айтигаем :D

• Sad 1
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Annamodel сказал:

Сейчас есть провы более 200мгб входящая-исходящая, на ливе 50 баксов минималка

Может у тебя и есть,а у меня вот 100. Бывает и ниже. 

Ну вот и будет один лив ,а 19 сайтов по копейке  в месяц.:D Проц не окупится.

Апоник, 9 ый проц только только продажи начались. Он вообще то новинка и редкость даже среди геймеров.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Milla007 сказал:

Апоник, 9 ый проц только только продажи начались. Он вообще то новинка и редкость даже среди геймеров.

Как так, я его и цены на него ещё  весной видала.

А среди выборки Интела, он вообще всего на 1 позицию выше 8700к стоит, я просто думала что там супер мощь, раз i9, ну или хотя бы ни всего одна позиция.  Хотя знаю, что даже i5 проц, может быть мощнее i7.

Опубликовано
7 минут назад, aponik сказал:

Как так, я его и цены на него ещё  весной видала.

Есть 9900К , только сейчас старт продаж начался.  Мы  наверное о разных номерах )). Извиняюсь.   На амазоне у меня он давно в вишлисте и его не было до октября. И отзывов всего 43 на него там https://www.amazon.com/Intel-i9-9900K-Desktop-Processor-Unlocked/dp/B005404P9I/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1545152784&sr=8-1&keywords=9900k

Скрытый текст

Предзаказ на процессоры 9-го поколения уже открыт. Старт продаж намечен на 19 октября. Цены выглядят следующим образом:

• Core i9-9900K - $488;
  • Core i7-9700K - $373;
  • Core i5-9600K - $262.

Скрытый текст

Старт продаж новых процессоров намечен на конец октября. 

https://habr.com/company/intel/blog/425887/

•  
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Milla007 сказал:

Та шо вы меня путаете то, давно i9 есть.

Я вообще то про 18 ядерный в черной коробке ;) i9 7980XE. Он там с конца 17 года продается. Я потому и сказала своим первым сообщением, что ни надо нам такой подумов про тот что смотрела тогда, на 18 ядер. Вот он для меня прям i9, а вот то что только начали продавать, он от i7 особо не отличается, могли и i7 назвать с другим номером просто, там уже и были с 8 ядрами семёрки. А вот 18 ядер, это вот прям i9, но он давно.

Вот, сентябрь 17 года статья так то.xD

https://www.google.com/amp/s/www.ixbt.com/news/2017/09/25/cpu-core-i9-7980xe.amp.html

• Like 1
Опубликовано

CORE I9 это общие название. Просто платформы разные. У «Народной» или скажем у геймерской платформы ( на сокете 1151 v2) топ ПРОЦЕССОР INTEL CORE I9-9900K, а на платформе для профессионалов ( на сокете 2066) топ ПРОЦЕССОР INTEL CORE I9 9980XE . В CORE I9-9900K есть графическое ядро Intel UHD Graphics 630. Для I9 9980XE нужно обязательно еще и видео карту покупать. Про разную цену на материнки говорить думаю не нужно. Поэтому когда пишут хочу мощный комп за 1500$, то возникает вопрос КАК?( если имеют в виду 2066 платформу)

• Like 7

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, aponik сказал:

Я вообще то про 18 ядерный в черной коробке ;) i9 7980XE

я на него давно слюни пускаю, полгода точно уже:dribble:

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
10 часов назад, Nefrit сказал:

CORE I9 это общие название. Просто платформы разные. У «Народной» или скажем у геймерской платформы ( на сокете 1151 v2) топ ПРОЦЕССОР INTEL CORE I9-9900K, а на платформе для профессионалов ( на сокете 2066) топ ПРОЦЕССОР INTEL CORE I9 9980XE . В CORE I9-9900K есть графическое ядро Intel UHD Graphics 630. Для I9 9980XE нужно обязательно еще и видео карту покупать. Про разную цену на материнки говорить думаю не нужно. Поэтому когда пишут хочу мощный комп за 1500$, то возникает вопрос КАК?( если имеют в виду 2066 платформу)

Ну дак у этого нового что в октябре вышел и есть одно название.

Для меня если новая ступень, i9, то вот 18 ядер, а ни это с восьмью.

Ну и конечно я знаю и про маиеринки и видео карты, обсуждали уже это.

Просто там Аква написала, что i9 только вот появился, что типо раньше только i7 были, я и ответила, что ещё в начале года видела i9, то что выше показала, с 2017 года i9 существует уже и имея его ввиду и написала, что куда он нам с его 18 ядрами для нашей то работы.

Опубликовано
2 часа назад, aponik сказал:

Для меня если новая ступень, i9, то вот 18 ядер, а ни это с восьмью.

Я думаю, что компания INTEL вашу точку зрения не примет.:)

Опубликовано
4 часа назад, Nefrit сказал:

Я думаю, что компания INTEL вашу точку зрения не примет.:)

А я и не прошу их мою точку зрения принимать, и мне даже пофиг. Я свою тут на форуме высказала, а ни в Интел написала так то.

Опубликовано
В 18.12.2018 в 13:25, Milla007 сказал:

да лан, раз в пару мес с каждого сотка будет набегать и норм

Опубликовано
3 часа назад, aponik сказал:

Я свою тут на форуме высказала, а ни в Интел написала так то

Aponik ваша точка зрения понятна, вы достаточно аргументировано написали, почему так считаете. И имеет право на существование. Но, к сожалению, нужно придерживаться официальной установленной классификации производителя. И в постах указывать точное наименование. Потому, что так можно далеко зайти ( будет неразбериха). Поясняю. Когда AquaVita сказала, что оказывается, уже есть Intel Core i9, то вы не стали уточнять какая модель подразумевается, а опираясь на свою точку зрения, сразу сказали, что нам пока такое ни надо ( подразумевая i9 7980XE) . Нам это кому? Вот, например Krouli далее написала, что уже полгода мечтает купить. Значит, ей такой процессор необходим, и это не «блажь», а осознанный выбор. Уже получается, что кому-то надо. А вот Milla написала, что добавила в вишлист  Core i9 9900K. Значит ли,  (следуя вашей логике) она, купив этот процессор « крутышкой» не станет, так как ее новый i9 вроде будет  и не i9 совсем? Я за то, чтоб вещи назывались своими именами как принято во всем мире ( т.е. как определил производитель). Так как многие кто плохо разбирается в железе, часто совершают ошибки при покупке.

Написала не ради разведения холивара, а чтоб тоже высказать свою точку зрения.

• Like 4

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Nefrit сказал:

Aponik ваша точка зрения понятна, вы достаточно аргументировано написали, почему так считаете. И имеет право на существование. Но, к сожалению, нужно придерживаться официальной установленной классификации производителя. И в постах указывать точное наименование. Потому, что так можно далеко зайти ( будет неразбериха). Поясняю. Когда AquaVita сказала, что оказывается, уже есть Intel Core i9, то вы не стали уточнять какая модель подразумевается, а опираясь на свою точку зрения, сразу сказали, что нам пока такое ни надо ( подразумевая i9 7980XE) . Нам это кому? Вот, например Krouli далее написала, что уже полгода мечтает купить. Значит, ей такой процессор необходим, и это не «блажь», а осознанный выбор. Уже получается, что кому-то надо. А вот Milla написала, что добавила в вишлист  Core i9 9900K. Значит ли,  (следуя вашей логике) она, купив этот процессор « крутышкой» не станет, так как ее новый i9 вроде будет  и не i9 совсем? Я за то, чтоб вещи назывались своими именами как принято во всем мире ( т.е. как определил производитель). Так как многие кто плохо разбирается в железе, часто совершают ошибки при покупке.

Написала не ради разведения холивара, а чтоб тоже высказать свою точку зрения.

А больше похоже что ради и на урок как правило мне общаться на форуме и свою точку зрения высказывать по вашим правилам.

Но простите с какого?

Не ладно бы мне учитель так заяснил на информатике какой, что не имею я право считать i9 с 8 ядрами вот именно i9, вот по мне недотягивает. Вот для меня i9 это круто прям далжно быть, как там с 18 ядрами, а этот с восьмью хорош, но не 18 там ядер разницу видите? на 10 ядер меньше, я думала вся линейка i9 будет с 18 ядрами как минимум.

А ещё я напомню, когда Аква написала что вышел i9, я написала - что видела i9 в начале года ещё и как это только вышел. Вы же себя позиционируете как спец в компах. Но почему же вы не догадались, после моего ответа Акве -что я видела уже i9, что я как раз и говорю о i9 с 18 ядрами, который точно продавался в начале 18 года. И не поняли что говоря, что нам такое не надо, я имею в виду именно его? Ну и в прошлых разговорах о компах мы обычно обсуждали чтобы хватало на 10 сайтов, вот куда нам 18 ядер для 10 сайтов это просто деньги на ветер, а 20 норм сайтов живых и не наберётся, чтоб хорошие. 

Потом я тоже бы от него не отказалась, если так дадут.

Но для 10 рабочих сайтов, хватит и компов что обсуждали в начале года, и вот этот i9 с 8ми ядрами, ну примерно как и i7 9700k, для меня загадка почему его не назвали i7 с другим номером.

И да, я не поняла, почему я не могу свое мнение выражать как я хочу, те кто не поймет те переспросят.

Опубликовано
3 часа назад, aponik сказал:

Но почему же вы не догадались, после моего ответа Акве -что я видела уже i9, что я как раз и говорю о i9 с 18 ядрами, который точно продавался в начале 18 года. И не поняли что говоря, что нам такое не надо, я имею в виду именно его?

Отвечу вам последний раз по этой теме. Почему не догадалась? Догадалась. Я сразу поняла, что вы не в курсе того что Интел в октябре выпустил 9900K который назвал  i9. И который уже сейчас есть в продаже. А считаете i9 только 18 ядерники. Поэтому и спросила – Почему?  И написала про CORE I9-9900K. Но на это мое, «почему»,  вы отвечать не стали.

• Like 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти