Современный компьютер для работы

Annamodel

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nefrit

396

• aponik

107

• Annamodel

105

• DELETED

81

• 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Не знаю куда писать ...У меня проблема, что-то мне страшно. Сегодня сделала перестановку, поставила компьютер в другое место. Пошла на кухню поесть, прихожу в комнату , а там запах как будто что то плавится, посмотрела на себя в энкодере, картинка немного рябит. Выключила комп, что это может быть?

upd фью  млин. Это не комп был, а свет мой. Хорошо мастер пригнал через пол часа, заодно все почистил )

Изменено пользователем Varezhka
  • Like 1
  • Shock 1

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано (изменено)

Ребят , девочка выбирает комп для работы на двух сайтах , стрим , а второй скорее всего лив . Выбирает среди этих , подскажите плиз 

https://www.notebooksbilliger.de/notebooks/gaming+notebooks/asus+fx753ve+gc218

https://www.notebooksbilliger.de/notebooks/gaming+notebooks/hp+pavilion+17+ab316ng

Изменено пользователем Inessa
Опубликовано
13 часа назад, Inessa сказал:

Ребят , девочка выбирает комп для работы на двух сайтах , стрим , а второй скорее всего лив . Выбирает среди этих , подскажите плиз 

https://www.notebooksbilliger.de/notebooks/gaming+notebooks/asus+fx753ve+gc218

https://www.notebooksbilliger.de/notebooks/gaming+notebooks/hp+pavilion+17+ab316ng

проца 7700hq за глаза с запасом) он в 2х ноутах тот же, 300евро переплата за ССД 256Гб?)

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Timur сказал:

проца 7700hq за глаза с запасом) он в 2х ноутах тот же, 300евро переплата за ССД 256Гб?)

Спасибо , а 8 гб рам не маловато ?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Inessa сказал:

Спасибо , а 8 гб рам не маловато ?

На 2 сайта зачем больше? Если с запасом на будущее то лучше 16, но 8 вполне и для 5 сайтов подойдет, как и проц.

Изменено пользователем aponik
  • Like 4
Опубликовано
41 минуту назад, aponik сказал:

На 2 сайта зачем больше? Если с запасом на будущее то лучше 16, но 8 вполне и для 5 сайтов подойдет, как и проц.

+1)

• 4 months later...
Опубликовано

Очень нужен совет, девушки:pray: Выбираю между двух моделей:

1)

https://www.msi.com/Laptop/GP72M-7REX-Leopard-Pro

2)

https://www.msi.com/Laptop/GE63-Raider-RGB-8RE

Очень хочется верить что потянут 5 сайтов- жас, стрим, лив, сс и мфк к примеру, и что первого варианта хватит за глаза.

Спасибо огромное всем, кто откликнется:wub:

Опубликовано

Мне кажется, что первого должно хватить, особенно если оперативки будет 16 гигов и жесткий формата HDD+SSD

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

Все так и есть, и там и там 16гиг оперативки , HDD+SSD. В первом i7 7го поколения, 4х ядерный а во втором 8го поколения 6-ти ядерный.

Upd.: взяла второй вариант:P

Изменено пользователем SungrilGirl
  • Like 2
  • 2 weeks later...
Опубликовано
В 29.08.2018 в 22:47, SungrilGirl сказал:

Все так и есть, и там и там 16гиг оперативки , HDD+SSD. В первом i7 7го поколения, 4х ядерный а во втором 8го поколения 6-ти ядерный.

Upd.: взяла второй вариант:P

Правильно сделали - процессор наше все !!
У знакомой такой ноут, умудряется открывать 6 сайтов правда не в HD разрешении

• 3 weeks later...
Опубликовано

Задалась вопросом тут, комп мой сейчас вывозит 6 сайтов, загрузка под 75%, добавляю еще один и начинает тупить. 

Я бы еще 3 открыла.

Я же правильно думаю что мне оперативку надо увеличить? 

Опубликовано
3 часа назад, showmeboobs сказал:

Задалась вопросом тут, комп мой сейчас вывозит 6 сайтов, загрузка под 75%, добавляю еще один и начинает тупить. 

Я бы еще 3 открыла.

Я же правильно думаю что мне оперативку надо увеличить? 

Судя по всему, процессор у тебя уже нормальный, так что да. Полагаю, у тебя стоит 8 или 12 гб. Можно с запасом впихнуть еще 8 и некоторое время не париться. Пока сайты не изобретут что-то такое, что будет выжирать 16 гб в одно рыло...

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Я вот просто помню, что истеричный евген в свое время как раз расписывал, что оп не сильно важна.

Я вот думаю может охлаждения компу мало, у Бубс коробка маленькая, она говорила, может там плохо продувает её.

• Haha 1
Опубликовано
18 минут назад, aponik сказал:

Я вот просто помню, что истеричный евген в свое время как раз расписывал, что оп не сильно важна.

Значит, не читал требования сайтов к этой самой оперативе. Такие заявления от админов мне напоминают студии, где по сю пору сидят на I3 с 4 гб. Эти ребята искренне не понимают 2 вещи: зачем моделям стримить в HD720 и почему их собственные модели не зарабатывают :)

• Like 2

Опубликовано (изменено)

у меня 16гб памяти и проц i7 7700

коробка стандартная, с охлаждением все ок

Изменено пользователем showmeboobs

Опубликовано

У меня 8 гб и i7-4770, 5 сайтов спокойно влезает, в маленькой коробке, как раз-таки. Поэтому не думаю, что тебе надо еще больше оперативки, скорее, оптимизацией заняться. Камышевая говорила, ей Тимур с форума очень хорошо все настраивал, даже на средней мощности компе.

• Like 3

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, DarkPrincess сказал:

Значит, не читал требования сайтов к этой самой оперативе. Такие заявления от админов мне напоминают студии, где по сю пору сидят на I3 с 4 гб. Эти ребята искренне не понимают 2 вещи: зачем моделям стримить в HD720 и почему их собственные модели не зарабатывают :)

для меня это заявление было странным, но запомнила.

может у Бубс что то вышло из строя, потому как по характеристикам, все должно норм тянуть.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано

ну так у меня и тянет 4 фришки и 2 оффа

2 в 1280*720, остальные 640*480

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти