Annamodel Опубликовано 14 Мая 2017 Автор Опубликовано 14 Мая 2017 ну в общем я поняла, что на нормальный ноут 2 штуки надо 3
Calipsoo Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 Любой ноут, даже очень мощный будет со временем греться, и чем больше сайотов, тем больше будет нагреваться, даже с загрузкой 50% будет падать fps, у меня стационарный комп и есть несколько ноутов, так что есть с чем сравнить. От видеокарты вообще ничего для нас не зависит,на них можно смело экономить, сейчас работаю на встроенной ,в каждом i7 есть в строенная видеокарта. 42 минуты назад, Дарья666 сказал: Я вот прям читала вас весь день и ждала, когда же кто-то начнёт пиписькой меряться)))) и дождалась же Ну где ж тут писькомерство, Джинджер написала что работает на 7 сайтах и за 3 часа набирает сумму, которая ее более чем устраивает, при этом она пишет все характеристики компа и прочие детали . Вот честно откровенно, я бы на месте всех страждущих и жалующихся на сессии прислушалась к ее постам. 9
DELETED Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 (изменено) ,, Изменено 14 Мая 2017 пользователем Milla007 2
Annamodel Опубликовано 14 Мая 2017 Автор Опубликовано 14 Мая 2017 а какая видеокарта нам подходит из хороших, если стационарный собирать?
GlassToy Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 (изменено) У меня на одном GeForse на другом Radeon, первая помощнее но периодически бывают незначительные глюки, вторая попроще, но надежнее, за 4 года ни разу вообще никаких не было проблем. зы По поводу компов думаю так - либо простенький комп и один - 2 сайта, но тогда нужно раскручивать их максимально, вкладываться в фотосессии +пиар+оутфиты, либо мощный комп-два и куча сайтов, по принципу десять старушек - рубль. у меня второй вариант, тк заниматься контентом регулярно мне лень, да и боюсь все ставить на один сайт, вдруг суспенд и тп. Хочу еще ноут для ванной и кухни, тут милла права, ноут незаменим но все лень и руки не доходят зыы по моему вэбкам уже давно разделился на две ниши, собственно вэбкам каким он был изначально, доступный для всех, с небольшими заработками, и профессиональный вэбкам с хорошими доходами, и чтобы перейти из первой ниши во вторую уже минимум штук пять надо плюс навыки Изменено 14 Мая 2017 пользователем GlassToy 1
Круля Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 (изменено) 9 лет работаю на моноблоке (меняла три раза за это время, но не потому что переставали тянуть или устаревали), как хорошо что сс много не требует.. но у меня бывает СС+ ImLive+ скайп, и всё норм. Не греется вообще. Хотя у меня реально хилый- i5 1.6 короче я нашла еще один плюс работы на своих оффлайнах)) покупаешь комп какой хочешь)) и качество видео гавно, никто не захочет меня записывать и перепродавать гыыы Изменено 14 Мая 2017 пользователем Круля 7 1
DELETED Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 (изменено) Чисто поржать-какие видяхи бывают Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Анна,я имела в виду у своего программера-ты написала,что у тебя кто то там есть.Вчера. Изменено 14 Мая 2017 пользователем Milla007
Annamodel Опубликовано 14 Мая 2017 Автор Опубликовано 14 Мая 2017 и насколько важно кол-во оперативки?
Annamodel Опубликовано 14 Мая 2017 Автор Опубликовано 14 Мая 2017 1 час назад, Milla007 сказал: Чисто поржать-какие видяхи бывают Анна,я имела в виду у своего программера-ты написала,что у тебя кто то там есть.Вчера. Какие миленькие, с микросхемками Вот я его и спрашиваю про бюджет, а он задает вопросы, на которые не знаю ответа Типа-Какого уровня видяха нужна?!
DELETED Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 4 минуты назад, Annamodel сказал: Консультируюсь с другом, он по железу шарит, но я не могу ему сказать для каких целей. Скажи,что для большой нагрузки надо- для работы (фото,видео обрабатывать....)Просто скажи,что нужен мощный чтобы был.Ну или сама по отзыват и обзорам выбирай.Определись с ценой и почитай что пишут.Не сложно же.
DELETED Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 (изменено) 2 часа назад, Annamodel сказал: и насколько важно кол-во оперативки? ,, Изменено 14 Мая 2017 пользователем Milla007 1
Annamodel Опубликовано 14 Мая 2017 Автор Опубликовано 14 Мая 2017 1 час назад, Milla007 сказал: Вот это нам не важно.8гб вполне хватит.По скринам от девочек и у меня лично,на работу уходит 4- 4,5 гб . Но там тоже разные оперативки.Пропускная способность у них разная и что то там еще,короче я тоже не разбираюсь.Ведущими,типа самые ,самые это Серия Предатор Кингстон.что то там у них волшебное)).А так вообще без разницы.Я на ноут докупала и ставила свою-что было то и купила,не заморачивалась вообще. пасиб
DELETED Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 (изменено) Да,можно еще сказать,что хочешь 4к видео обрабатывать и смотреть.Сейчас же на Гоупро 4к есть. Изменено 14 Мая 2017 пользователем Milla007 1
Annamodel Опубликовано 14 Мая 2017 Автор Опубликовано 14 Мая 2017 теперь меня спрашивают о размере диагонали моника
Круля Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 (изменено) 4 минуты назад, Annamodel сказал: теперь меня спрашивают о размере диагонали моника мне кажется 21" оптимально у меня 21,5. Головой крутить не приходится. Брала как-то на 27"- огроооомный!!! Не нужен такой. С радостью вернулась после него опять на 21. Изменено 14 Мая 2017 пользователем Круля 2 1
Ginger Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 (изменено) Идеальный вариант 23, я взяла "от жадности" 27, т.к. он шел по цене 23 на одном ноуте добавила оперативки до 12 ГБ, совсем не нужно, лишняя трата бабла Моноблок изначально шел с 8 ГБ, оперативку не добавляла, только поставила ssd и то совсем недавно. Изменено 14 Мая 2017 пользователем Ginger 1
Maggie Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 Актуальные данные по вечно актуальной теме. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 Тут же открыто всё, там потому и обсуждали, думаю.
DELETED Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 подотру все свое.Мне не выгодно,чтобы все читали кому не лень ))))))))))))))))))
aponik Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 (изменено) Изменено 14 Мая 2017 пользователем aponik
krouli Опубликовано 15 Мая 2017 Опубликовано 15 Мая 2017 Дабы не быть обвиненной в "писькомерстве", воздержусь от обсуждения параметров. Одно скажу, когда я покупала свой комп в 13 году, спрашивала про видеокарту, получила ответ - что для нашей работы она не важна. Возможно сейчас, с появлением 4к все поменялось, это скорее вопрос к Тимуру. Для того же моника 4 к по обзорам вроде видяха должна быть мощная - хз. Про монитор и размеры - 10 сайтов на одном пк - 20 дюймовый моник - ни о чем, окна свернуты, приходится кликать по ним. Так еще и не поняла, что лучше : купить моник 32 дюйма, например или 2 моника к компу( или оставить все как есть , пока старый моник фурычит) зы стационары всегда были от 2 тыс долларов, ноуты не люблю и не юзаю, но по логике, при такой же мощности , ноут будет еще дороже стоить. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Naughtylife Опубликовано 15 Мая 2017 Опубликовано 15 Мая 2017 Я раньше думала о покупке ноута или компа, попробовала ноут, но неудобно(((( купила ПК и довольная как слон. Но это дело вкуса. Конечно техника очень важна, но и при отличной технике бывают говно смены. Мне интересно самой сколько мой потянет максимум сайтов вообще на 4 обычно сидела и все окей было. Я думаю если удобно с ноута работать и он тянет все сайты, которые хочется одновременно, то лучше его......бывают приваты где передвигаться по квартире надо, да тоже самое сменить рабочее место. Мою бандуру фиг перетащишь 4
DELETED Опубликовано 15 Мая 2017 Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) 2 часа назад, krouli сказал: Одно скажу, когда я покупала свой комп в 13 году, спрашивала про видеокарту, получила ответ - что для нашей работы она не важна Надеюсь,не от консультанта в магазине)). Я уже объяснила,но конечно дело ваше.С отстойной видяхой ни один проц,не бдет нормально работать.По моему это очевидно,что для высокой производительности,нужны - очень хорошие детали.Не получится так,это если собирать комп-купить мощный проц и дешевую видяху,а потом сидеть и требовать от компа-высокой мощности.Даже школьнику это понятно. Именно поэтому в дорогие ноуты не ставят -дешевую видяху к мощному процу.То есть цена зависит,как раз от мощности основных деталей.И 4К тут не при чем. Цитата Мою бандуру фиг перетащишь А столик на колесиках? У меня когда был ПК-все прекрасно ездило из комнаты в комнату.Единственное-провода.... Мне мой сегодня как раз видео поржать прислал н а тему компов , Скрытый текст Рыдаю .Интересный канал кстати."8к потянет,2к,4к?-да,да потянет..." ууаааа Скрытый текст Изменено 15 Мая 2017 пользователем Milla007 1
Maggie Опубликовано 15 Мая 2017 Опубликовано 15 Мая 2017 В теме для трепа они обсуждали компы, стоило переехать в техническую тему - стали трепаться. Так как носить посты тудым-сюдым я постоянно не буду, просто прошу флуд не по теме прекратить. 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти