Darkness Опубликовано 26 Декабря 2017 Share Опубликовано 26 Декабря 2017 Вопрос к операторам, особенно, к тем, кто юзает ноуты. Для удаленки через радмин или тимвьюер можно ли взять ноут на базе i5, с процессором порядка 2.3-2.7 или стоит выбрать что-то мощнее? 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 26 Декабря 2017 Share Опубликовано 26 Декабря 2017 Team viewer очень очень мало кушает, нет необходимости в Современном Компьютере) 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 26 Декабря 2017 Share Опубликовано 26 Декабря 2017 Т.е. вообще хоть на i3 брать? Лично у меня, как у принимающей стороны, он кушает очень много. Чуть ли не больше стримэйта. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 26 Декабря 2017 Share Опубликовано 26 Декабря 2017 26 минут назад, DarkPrincess сказал: Лично у меня, как у принимающей стороны, он кушает очень много. вот это очень странно, у нас есть 2 ЦП всего. Тимвью юзаем. i3 не знаю, но 5 точно хватит. 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/477774/ Как думаете такой потянет хотя бы один сайт типа чатура? Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) чатур через обс? такая низкая частота: 1.44 ГГц Изменено 6 Февраля 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 нет, через как обычно Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 3 часа назад, showmeboobs сказал: https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/477774/ Как думаете такой потянет хотя бы один сайт типа чатура? во флеше с оптимизацией возможно и в разрешение 854х480,но лучше конечно будет в 640х480) 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 Интересно послушать про процессоры 8 го поколения. Мне нравится 8700к, но все меня смущает термо паста вместо припоя, хотя есть 2 лагеря за и против, одни за одно, другие за другое. Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 15 часов назад, aponik сказал: Интересно послушать про процессоры 8 го поколения. Мне нравится 8700к, но все меня смущает термо паста вместо припоя, хотя есть 2 лагеря за и против, одни за одно, другие за другое. скиньте батл лагерей) 1 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Февраля 2018 Share Опубликовано 11 Февраля 2018 Тимур, подскажите пожалуйста. Я хочу увеличить безопасность. Почистить жёсткие диски так, что бы даже восстановление файлов не показало наличие там каких-то рабочих фотографий. Как это сделать? Отфарматировать диск, предварительно перенести все файлы на съёмный жёсткий диск? Как в таком случае быть с папками изображения, документы на диске С? Их можно отдельно отфарматировать, что бы не снести диск С? И ещё вопрос. Если я например на диске Д где хранятся все фотки, удалю старые папки и перенесу весь контент в новые папки, можно будет ли теоретически с помощью восстановления их снова воскресить? Спасибо. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Февраля 2018 Share Опубликовано 11 Февраля 2018 Спасибо за ответ, HelpeObs Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Февраля 2018 Share Опубликовано 12 Февраля 2018 В Wednesday, February 07, 2018 в 18:47, Timur сказал: скиньте батл лагерей) Я прям батл лагерей не встречала, но так говорили в обзорах, которые я смотрела той весной. Потом, в ноуты только новые процессоры сейчас будут ставить все равно. Потому у меня и встал вопрос, брать 8е поколение или 6е, седьмое уже не хочу. На сайте сравнений 8700к, стоит выше, а значит мощнее 6800к. Вот я и в думах. С одной стороны мощнее и новое поколение, с другой термопаста. Потом, при нашей работе, особо разгонять и греть процессор не надо. Но я бы хотела комп, хотя бы лет на пять, а лучше 10, но выживет ли она там столько. Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано 12 Февраля 2018 Share Опубликовано 12 Февраля 2018 (изменено) 12 часа назад, aponik сказал: Я прям батл лагерей не встречала, но так говорили в обзорах, которые я смотрела той весной. Потом, в ноуты только новые процессоры сейчас будут ставить все равно. Потому у меня и встал вопрос, брать 8е поколение или 6е, седьмое уже не хочу. На сайте сравнений 8700к, стоит выше, а значит мощнее 6800к. Вот я и в думах. С одной стороны мощнее и новое поколение, с другой термопаста. Потом, при нашей работе, особо разгонять и греть процессор не надо. Но я бы хотела комп, хотя бы лет на пять, а лучше 10, но выживет ли она там столько. https://3dnews.ru/959997 скальпирование для таких топ декстоп процов и для разгона по-любом.Жвачка-термопаста с коэффициентом теплопроводности макс--8-9Вт/(м∙К),когда жидкий метал Coollaboratory Liquid Ultra – 38,4 Вт/(м∙К) (круче только жидкий азот---https://www.ittech.com.ua/2018/01/31/intel-core-i7-8700k-установил-новый-рекорд-в-geekbench4-single-core/). Для ноутов можно самому все сделать\намазать на кристалл--т.к. нету теплораспределительной крышки. Пишут---Пока проц новый и на гарантии, можно пользоваться и в стоке+норм охлад\водянка. А вот когда кончится гарантия и заодно терможвачка под крышкой подсохнет, тут можно и скальпировать и получить ап производительности.)) Изменено 12 Февраля 2018 пользователем Timur . Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Февраля 2018 Share Опубликовано 12 Февраля 2018 (изменено) 1 час назад, Timur сказал: https://3dnews.ru/959997 скальпирование для таких топ декстоп процов и для разгона по-любом.Жвачка-термопаста с коэффициентом теплопроводности макс--8-9Вт/(м∙К),когда жидкий метал Coollaboratory Liquid Ultra – 38,4 Вт/(м∙К) (круче только жидкий азот---https://www.ittech.com.ua/2018/01/31/intel-core-i7-8700k-установил-новый-рекорд-в-geekbench4-single-core/). Для ноутов можно самому все сделать\намазать на кристалл--т.к. нету теплораспределительной крышки. Это все я уже читала, но в то же время не считаю и не вижу смысла при нашей работе разгонять процессор сразу. Хотя если надо будет, возможность получается есть , а через года 3 все везде будут скальпиповать. Зачем сейчас скальпировать 8700к, если для нашей работы он все дает и не плохие результаты, даже с термопастой и проходимостью её 8-9вт, он очень высоко в списке процессоров, без всякого скальпирования. Также не думаю, что при 5, например, открытых сайтах, 3 из которых оффы, он вообще где то будет греться, куплю сво. Вон есть люди, кто с моноблоком по 10 сайтов открывают и все работает. Изменено 13 Февраля 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
ЯнаВан Опубликовано 16 Марта 2018 Share Опубликовано 16 Марта 2018 Девочки, я совсем новенькая, когда то работала в студии, заработки норм были. Вообще хочу на себя теперь, ищу комп, но средства прям очень ограничены. Работать буду на жасмине, стриме, сс, аймлив и возможно икслав. На какие характеристики прежде всего обратить внимание? 1 Ссылка на комментарий
ЯнаВан Опубликовано 16 Марта 2018 Share Опубликовано 16 Марта 2018 Да написано, что лучше брать, но это все дорого. Мне б минимальный комплект пока не заработаю на новое Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Марта 2018 Share Опубликовано 16 Марта 2018 1 минуту назад, ЯнаВан сказал: Да написано, что лучше брать, но это все дорого. Мало того,что нужно мощное оборудование,для Жасмина еще и дизайнерское оформление рабочего места,так еще теперь нужно платить за обход блокировки вебкам сайтов Роспотребнадзором. Надеюсь,Вы в курсе,что вебкам заблокировали? 6 пису пис! Ссылка на комментарий
ЯнаВан Опубликовано 16 Марта 2018 Share Опубликовано 16 Марта 2018 2 часа назад, virginiya сказал: читайте тему , тут уже всё написано 2 часа назад, xGlamourx сказал: Мало того,что нужно мощное оборудование,для Жасмина еще и дизайнерское оформление рабочего места,так еще теперь нужно платить за обход блокировки вебкам сайтов Роспотребнадзором. Надеюсь,Вы в курсе,что вебкам заблокировали? В курсе, но сегодня я была уже онлайн, видимо не везде заблокировали. Я ещё работаю на студии, но хочу уйти Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Марта 2018 Share Опубликовано 16 Марта 2018 На студии эти проблемы может решать как раз студия.. ну ок. Решили так решили. Вкратце - для описанных вами сайтов дешевое оборудование не покатит. Вот тут описан самый-самый говнокомп который может потянуть работу на Жасе http://wiki.jasmin.com/display/EW/Technical+Requirements Увеличьте/улучшите мысленно показатели Minimum required specifications вчетверо или Recommended specifications вдвое - и у вас будет машина, которая худо-бедно потянет 3-4 сайта. + на форуме есть специалисты, которые смогут подобрать оптимальную комплектацию под ваш бюджет, но им за консультацию тоже придется заплатить, увы. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 16 Марта 2018 Share Опубликовано 16 Марта 2018 33 минуты назад, ЯнаВан сказал: Да написано, что лучше брать, но это все дорого. А Вы хотите и на елку и не ободрать?) Так не бывает. Дорого - оставайтесь на студии. 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Марта 2018 Share Опубликовано 16 Марта 2018 1 час назад, ЯнаВан сказал: Девочки, я совсем новенькая, когда то работала в студии, заработки норм были. мне вот не понятно, если заработки норм были, как на оборудование нормальное не хватает? 3 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
ЯнаВан Опубликовано 16 Марта 2018 Share Опубликовано 16 Марта 2018 2 часа назад, Sweetpie сказал: мне вот не понятно, если заработки норм были, как на оборудование нормальное не хватает? Ну потому что квартиру снимаю, за сад ребенка плачу, кушать надо и понятие "норм заработков" у всех разное. Я 45% получаю от студии, тысяч 70 в месяц выходит. Ну а вообще решила, что поеду в рассрочку возьму всё 1 2 Ссылка на комментарий
ЯнаВан Опубликовано 16 Марта 2018 Share Опубликовано 16 Марта 2018 2 часа назад, virginiya сказал: Прежде чем уходить со студии , подготовьте себе фин подушку из нескольких тысяч уе. Пока работаете можно как раз купить ноут или пк с нужными характеристиками и нормальную камеру ,подготовить рабочее место , даже свет для работы на дому вообще не дешёвый.На том же жасе нужет не только мощьный комп , но и хороший свет и достойное рабочее место . Опять же нужны деньги на первое время , пока получите карту . На стриме ,например ,вы не сможете зарегистрироваться пока не пройдёт некоторе время после удаления студийного акка.Или вы реально считаете , что у вас проблема только в ПК?Тогда вас ожидает много неприятных сюрпризов. Карта готова и новые комнаты уже готовы, а стрим у меня сейчас почему то вообще не ходовой сайт Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 Всем привет! Девочки, пожалуйста, подскажите подойдёт ли этот ноутбук для работы на 2-х сайтах (streamate и ray). Спасибо за ответ! http://eplus.ru/item/noutbuk-asus-gl752vw-t4507t-intel-core-i7-6700hq-2600mhz-17-3-1920x1080-12gb-2tb-dvd-rw-nvidia-geforce-gtx960m-wi-fi-bluetooth-w-330126046/?utm_source=market&frommarket=https://market.yandex.ru/product/1723083864/offers?track=srchbtn&show-uid=221342210643679478816002&context=search&ymclid=221342343661974306800005 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти