showmeboobs Опубликовано 12 Сентября 2017 Share Опубликовано 12 Сентября 2017 если эту штуку в комп воткнуть, можно будет с зеркалки транслировать? Устройство видеозахвата AVerMedia Live Gamer HD Lite Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 12 Сентября 2017 Share Опубликовано 12 Сентября 2017 У меня есть вот такой комп CPU - i5 4590 MB - Asrock h87 pro4 MEM - Corsair Vengeance 8 GB (2 x 4 GB) DDR3 1600 Mhz При максимальных настройках от 4х сайтов, не считая скайповых, загрузка ЦП под 100%. Если я куплю вот это Процессор INTEL Core i7 7700, LGA 1151 ** OEM [cm8067702868314s r338] Материнская плата ASUS PRIME B250M-K LGA 1151, mATX, Ret Модуль памяти CRUCIAL Ballistix Sport LT BLS2C8G4D240FSC DDR4 - 2x 8Гб 2400, DIMM, Ret Мне это поможет? Ни фига в этом не понимаю Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Сентября 2017 Share Опубликовано 12 Сентября 2017 14 минут назад, Vetaa сказал: У меня есть вот такой комп CPU - i5 4590 MB - Asrock h87 pro4 MEM - Corsair Vengeance 8 GB (2 x 4 GB) DDR3 1600 Mhz При максимальных настройках от 4х сайтов, не считая скайповых, загрузка ЦП под 100%. Если я куплю вот это Процессор INTEL Core i7 7700, LGA 1151 ** OEM [cm8067702868314s r338] Материнская плата ASUS PRIME B250M-K LGA 1151, mATX, Ret Модуль памяти CRUCIAL Ballistix Sport LT BLS2C8G4D240FSC DDR4 - 2x 8Гб 2400, DIMM, Ret Мне это поможет? Ни фига в этом не понимаю может оперативки добавить? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 12 Сентября 2017 Share Опубликовано 12 Сентября 2017 Только что, showmeboobs сказал: может оперативки добавить? У меня сейчас оперативки задействовано только 65% ... Пробовала видеокарту добавлять, ничего не поменялось. Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано 13 Сентября 2017 Share Опубликовано 13 Сентября 2017 22 часа назад, Vetaa сказал: У меня есть вот такой комп CPU - i5 4590 MB - Asrock h87 pro4 MEM - Corsair Vengeance 8 GB (2 x 4 GB) DDR3 1600 Mhz При максимальных настройках от 4х сайтов, не считая скайповых, загрузка ЦП под 100%. Если я куплю вот это Процессор INTEL Core i7 7700, LGA 1151 ** OEM [cm8067702868314s r338] Материнская плата ASUS PRIME B250M-K LGA 1151, mATX, Ret Модуль памяти CRUCIAL Ballistix Sport LT BLS2C8G4D240FSC DDR4 - 2x 8Гб 2400, DIMM, Ret Мне это поможет? Ни фига в этом не понимаю проц 7700(в связке с ДДР4) будет мощнее вашего на 40-45%. замените старый на 4790 этого же сокета и будет +30-35% прироста. 4 1 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 15 Сентября 2017 Share Опубликовано 15 Сентября 2017 В 13.09.2017 в 22:13, Timur сказал: проц 7700(в связке с ДДР4) будет мощнее вашего на 40-45%. замените старый на 4790 этого же сокета и будет +30-35% прироста. Timur у меня к вам вопрос , скажите пожалуйста, какой процессор будет сильнее и эффективнее Intel Core i7-7700K, OEM https://www.ulmart.ru/goods/4086810 или Intel Core i7-7800X, OEM https://www.ulmart.ru/goods/4313114 у первого преимущества в номинальной частоте процессора 4.2, а у второго 6 ядер. И встанет ли какой нибудь из них, на ту же материнку где сейчас стоит I7 - 4770K? зы В комплектации ,которую имею на данный момент, меня в принципе все устраивает,но если возможно сделать апгрейт и повысить производительность с финансовыми вложениями не более 700$ это было бы просто замечательно. Заранее спасибо за ответ 1 Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано 16 Сентября 2017 Share Опубликовано 16 Сентября 2017 (изменено) 23 часа назад, Calipsoo сказал: Timur у меня к вам вопрос , скажите пожалуйста, какой процессор будет сильнее и эффективнее Intel Core i7-7700K, OEM https://www.ulmart.ru/goods/4086810 или Intel Core i7-7800X, OEM https://www.ulmart.ru/goods/4313114 у первого преимущества в номинальной частоте процессора 4.2, а у второго 6 ядер. И встанет ли какой нибудь из них, на ту же материнку где сейчас стоит I7 - 4770K? зы В комплектации ,которую имею на данный момент, меня в принципе все устраивает,но если возможно сделать апгрейт и повысить производительность с финансовыми вложениями не более 700$ это было бы просто замечательно. Заранее спасибо за ответ https://www.cpubenchmark.net/compare.php?cmp[]=3037&cmp[]=2874 7800x мощнее на 15-20% от 7700к (не в игр,а именно CPU тестах) https://www.youtube.com/watch?v=GGePqIM5Cn8 на материнку 1150 никакой не станет ни 7800х(s2066) ни 7700х(s1151) более подробно(если нужно подобрать оптимальную сборку\платформу)--в ЛС на консультацию. Изменено 16 Сентября 2017 пользователем Timur 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 Девочки и Тимур! Что скажете про сити линк? стоит у них покупать технику? хочу вот такой взять https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/computers/479240/ Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 Я брала у них запчасти один раз. Норм всё. 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 И я свой ноут в ситилинке брала, все ок 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 Спасибо, девочки. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 Задам глупый вопрос: что надежнее купить под систему( вернее две системы), разбитые на локальные диски : hdd или ssd? если ssd, порекомендуйте хорошую модель I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 у меня ssd +hdd , запускается мгновенно, в остальном я не очень поняла преимуществ Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 я меняю старый hdd на старом пк, по логике - быстрее ssd, но по надежности хз, ыыв вот такой отвалился на первом компе и был по гарантии заменен. все тесты на скорость, как я понимаю были произведены на чистой винде и на неразбитом на локальные диске винте, а разбивать я все равно буду, под рабочую систему и нерабочую, та что скорость при разбивке снизится.. зы Бубс, у тебя какой фирмы ssd? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 10 минут назад, krouli сказал: я меняю старый hdd на старом пк, по логике - быстрее ssd, но по надежности хз, ыыв вот такой отвалился на первом компе и был по гарантии заменен. все тесты на скорость, как я понимаю были произведены на чистой винде и на неразбитом на локальные диске винте, а разбивать я все равно буду, под рабочую систему и нерабочую, та что скорость при разбивке снизится.. зы Бубс, у тебя какой фирмы ssd? 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 Кроули у меня hdd я больше с ssdшниками не играю ,летят они ,да и глючные сильно . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 (изменено) У меня был случай, что и HDD полетел сразу после покупки, хотя докупала его вторым, точно такой же как и первый. Заменяли по гарантии. Всё робит уже несколько лет. Так что тут как повезет, выживаемость, в данном случае, от типа не зависит. А SSD поставила три года назад, жив-здоров. SSD мне больше нра, хотя я оба типа дисков использую, и у меня и там и там системы стоят. SSD, однозначно, быстрее и шустрее. А ещё не скрипит) Ыыы, у меня, оказывается такой же как у Кроули SSD, который у неё отвалился. Что ещё раз подтверждает, что всё это какая-то "ипанутая лотерея", "как повезет"... Изменено 24 Ноября 2017 пользователем Triss 2 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 25 Ноября 2017 Share Опубликовано 25 Ноября 2017 32 минуты назад, Triss сказал: Ыыы, у меня, оказывается такой же как у Кроули SSD, который у неё отвалился. ну дак он у меня отвалился и поменяли на такой же, ттт работает отзывы читаю, черная серия - самая надежная, поэтому и дороже,но тоже прогами проверяют покупатели и не всегда все гладко.. я все еще думаю, хоть заказ и оформила на wd black I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 25 Ноября 2017 Share Опубликовано 25 Ноября 2017 (изменено) И у меня был случай, когда хдд просто умер через неделю, где после визита спеца относила по гарантии. Я за ссд, поскольку разница в шустрости ощутима. Бывая в гостях, я местами просто удивляюсь, насколько же можно тупить, начиная с загрузки системы, но здесь зависит от того, что вы планируете класть на "С". Для вэбкама ссд - далеко не необходимость, но он крут) моя скотинка разменяет третий год в январе, сдохший предшественник прожил порядка 4-5 лет, но я и не жду от них большего. Изменено 26 Ноября 2017 пользователем Aaliah 3 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 (изменено) Куплен новый черный WD. HDDScan в minixp под дос показал следующее. Я,конечно читала про брак и прочее, но не думала, что вот так. Нести по гарантии? Только винду поставила чистую, даже дрова еще не ставила. зы на старом диске, которому 9 лет - 160 зеленых секторов, несколько оранжвых и оин красный, ну и шуршит он, поэтому и захотела менять. Новый - тихий, не шуршит, 34 градуса, но картинка мне не нравится. Скрытый текст Изменено 29 Ноября 2017 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 Кроули , все таки не решилась на SSD ? Расскажи пожалуйста почему все таки твой выбор пал на HDD ? Чем руководствовалась ? 💛💙 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 (изменено) 3 минуты назад, aurelia сказал: Кроули , все таки не решилась на SSD ? Расскажи пожалуйста почему все таки твой выбор пал на HDD ? Чем руководствовалась ? Руководствовалась тем, что я люблю скачивать с локалки большие файлы( целые дискографии)Ю а потом удалять, те перезаписи много, комп старый и мне нужна была надежность, а не скорость, в итоге я в акуе...никому верить нельзя, даже себе зы продугие винты оывы еще хуже. вот и не знаю, обратно нести в ситилинк ( а как у них там мэнибек или нет хз) и деньги получить и взять ссд или такой же лотерейный билет, в надежде, что будет лучше.. Изменено 29 Ноября 2017 пользователем krouli 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 34 минуты назад, krouli сказал: Куплен новый черный WD. HDDScan в minixp под дос показал следующее. Я,конечно читала про брак и прочее, но не думала, что вот так. Нести по гарантии? Только винду поставила чистую, даже дрова еще не ставила. зы на старом диске, которому 9 лет - 160 зеленых секторов, несколько оранжвых и оин красный, ну и шуршит он, поэтому и захотела менять. Новый - тихий, не шуршит, 34 градуса, но картинка мне не нравится. Скрыть содержимое перепроверить еще victoria dos +smart и поверхность. ну все сектора что выше 150мс как бы не желательно,перепроверять периодически и если не будет сыпаться и не будет бэдов,не волноваться) 3 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 1 Декабря 2017 Share Опубликовано 1 Декабря 2017 (изменено) Вот реультаты виктории из под доса новый диск, линейное сканирование Скрытый текст смарт Скрытый текст а это - старый винт, 9лет ему Скрытый текст странно, на старом - нет зеленых даже, но он шуршит. заменила шлейф сата на новый. даже не знаю, нести в магаз новый, а старый форматнуть или новый нормальный с 7 зелеными секторами? тогда викторией нужно исправлять что-то? upd оставила винт, сделав низкоуровневое форматирование, проверю через пару месяц, благо гарантия 5 лет зы но абзац конечно - упаковка винта ...просто герметичный пакет - кидать-не перекидать Изменено 1 Декабря 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 В 01.12.2017 в 04:54, krouli сказал: Вот реультаты виктории из под доса новый диск, линейное сканирование Скрыть содержимое смарт Скрыть содержимое а это - старый винт, 9лет ему Скрыть содержимое странно, на старом - нет зеленых даже, но он шуршит. заменила шлейф сата на новый. даже не знаю, нести в магаз новый, а старый форматнуть или новый нормальный с 7 зелеными секторами? тогда викторией нужно исправлять что-то? upd оставила винт, сделав низкоуровневое форматирование, проверю через пару месяц, благо гарантия 5 лет зы но абзац конечно - упаковка винта ...просто герметичный пакет - кидать-не перекидать пока что норм(главное чтобы бэдов не было). пока что нечего исправлять) хоть скорость чтение радует (в 3 раза больше чем в старого) и по гарантии, нужно уточнить у WD, какие условия--вроде как 2 и более бэдов(дефектов,не читаемых секторов) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти