aurelia Опубликовано 3 Сентября 2017 Share Опубликовано 3 Сентября 2017 Aponik я вообще не понимаю твои метания у тебя ж 2 сайта только . За свой 6800К скажу что за 10 сайтов ест 50% 3 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) 7 часов назад, aurelia сказал: Aponik я вообще не понимаю твои метания у тебя ж 2 сайта только . За свой 6800К скажу что за 10 сайтов ест 50% Мне просто нравятся оба компа, и не понятно когда один из них гасят, я как то к двум прикипела пока изучала. Не ну сказали бы, кто их обсуждают, что да, оба подходят для 10 сайтов, для нашей работы, что и надо. Нет же. А 2 сайта у меня и мой комп тянет . Я на перспективу изучаю. Изменено 4 Сентября 2017 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 14 часов назад, aponik сказал: Интересно что Хельга скажет про свой 7700, уже второй человек его берет, на лш тоже народ писал. И обе без возможности разгона. Просто прихожу к выводу, что хватает его за глаза. так у меня ж немного сайтов 11 часов назад, aurelia сказал: Aponik я вообще не понимаю твои метания у тебя ж 2 сайта только . За свой 6800К скажу что за 10 сайтов ест 50% вау, в каком качестве запускаешь сайты? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 3 минуты назад, helga4u сказал: так у меня ж немного сайтов вау, в каком качестве запускаешь сайты? Хель ,все сайты на высочайших настройках 2 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 хренасе, круто, у меня так не потянет Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 27 минут назад, helga4u сказал: хренасе, круто, у меня так не потянет ну так у тебя ноут же, а я себе собирала десктоп . 3 раза меняла мать,пока встала подходящая и оперативки у меня 32 ГБ 5 💛💙 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 15 часов назад, aponik сказал: Я на перспективу изучаю. Апоник, доверься профессионалу, кто комплектацию оптимальную предложит на твой бюджет. Здесь есть такие люди( на форуме) или тебя прет разглагольствовать на эту тему? 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) 10 часов назад, krouli сказал: или тебя прет разглагольствовать на эту тему? Да, у меня вообще не горит, с моими 2 сайтами своего компа хватает. Я вообще не понимаю, почему мои тут ответы воспринимаются как метания между 2 компами из за бюджета, я могу купить два, или крик о помощи, скорее что то выбрать ибо работа встала, денех нет и есть нечего. А вот разглагольствовать о плюсах и минусах, нравится да, что в этом плохого. Потому и не хочу кому то доверится, мне самой изучить интересно, что и сделала . Изменено 5 Сентября 2017 пользователем aponik 4 3 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 9 Сентября 2017 Share Опубликовано 9 Сентября 2017 Товарищи, а почти полностью заполненный диск С может повлиять на работу? Он красным стал, осталось 10 гб свободных. Вот думаю, попереносить на другой диск, место освободить, или ничего страшного пока что? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 9 Сентября 2017 Share Опубликовано 9 Сентября 2017 Вроде как да, может. Перенеси лучше. По поводу моего ноута нового. Открыты мейт в 1280х720 с энкодером, рей 800х600 с энкодером, сс 800х600, хмоделз 864х480 + скайп с плагином 1 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Сентября 2017 Share Опубликовано 9 Сентября 2017 5 часов назад, helga4u сказал: По поводу моего ноута нового сплиттер много жрет, у меня такой же, но кушает 3-4% Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 9 Сентября 2017 Share Опубликовано 9 Сентября 2017 5 часов назад, helga4u сказал: Вроде как да, может. Перенеси лучше. О кошмаридзэээээ... не думала, что столько памяти ПОЖИРАЮТ видео, которые пишутся с моих сессий ко мне в библиотеку. Удалила и диск С так конкретно вздохнул, точнее выдохнул. ) Полагаю, что они пишутся из-за галочки в адобе, внизу стоит "двд рекорд", или по умолчанию всегда пишется к себе же в комп? 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Сентября 2017 Share Опубликовано 9 Сентября 2017 2 минуты назад, Инга сказал: О кошмаридзэээээ... не думала, что столько памяти ПОЖИРАЮТ видео, которые пишутся с моих сессий ко мне в библиотеку. Удалила и диск С так конкретно вздохнул, точнее выдохнул. ) Полагаю, что они пишутся из-за галочки в адобе, внизу стоит "двд рекорд", или по умолчанию всегда пишется к себе же в комп? конечно, в моих видео сохраняется все. там строчка есть save as и дальше имя файла. Вот зря удалила, я видосов нарезала с этих записей и продаю. 1 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 9 Сентября 2017 Share Опубликовано 9 Сентября 2017 1 минуту назад, showmeboobs сказал: конечно, в моих видео сохраняется все. там строчка есть save as и дальше имя файла. Вот зря удалила, я видосов нарезала с этих записей и продаю. Точно. . но жрут они прилично так. да теперь нет ПайПала, как-то у меня и настроения нет продавать. ПайПал вынес весь мозг и больше повтора не хочу. Многие системы дурью маятся со своими блокировками. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Сентября 2017 Share Опубликовано 9 Сентября 2017 1 минуту назад, Инга сказал: Точно. . но жрут они прилично так. да теперь нет ПайПала, как-то у меня и настроения нет продавать. ПайПал вынес весь мозг и больше повтора не хочу. Многие системы дурью маятся со своими блокировками. нафига пайпал в рум топике или нотисах прописала что есть видосы, пакет столько-то стоит и продаешь. 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 9 Сентября 2017 Share Опубликовано 9 Сентября 2017 Только что, showmeboobs сказал: нафига пайпал в рум топике или нотисах прописала что есть видосы, пакет столько-то стоит и продаешь. Надо обдумать, спасибо за совет. Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 9 Сентября 2017 Share Опубликовано 9 Сентября 2017 девочки раз такая тема про видосы прошу тут, а как вы этот формат переделываете? у меня броудкаст норм записывает а с энкодера какие то файлы непонятные... Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 9 Сентября 2017 Share Опубликовано 9 Сентября 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: сплиттер много жрет, у меня такой же, но кушает 3-4% О, а почему тогда у меня так много жрет? 51 минуту назад, Nica сказал: девочки раз такая тема про видосы прошу тут, а как вы этот формат переделываете? у меня броудкаст норм записывает а с энкодера какие то файлы непонятные... Фри видео конвертер прога, я в ней формат меняла 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Сентября 2017 Share Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) 27 минут назад, helga4u сказал: О, а почему тогда у меня так много жрет? мож дело в винде? у меня семёрка,кушает только 3-4% Изменено 9 Сентября 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Сентября 2017 Share Опубликовано 9 Сентября 2017 1 час назад, Инга сказал: Полагаю, что они пишутся из-за галочки в адобе, внизу стоит "двд рекорд", или по умолчанию всегда пишется к себе же в комп? галку сними ) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Сентября 2017 Share Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) 50 минут назад, helga4u сказал: О, а почему тогда у меня так много жрет? м.б, разные форматы видео на выходе, из за этого? Изменено 9 Сентября 2017 пользователем showmeboobs Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Сентября 2017 Share Опубликовано 9 Сентября 2017 1 час назад, Nica сказал: девочки раз такая тема про видосы прошу тут, а как вы этот формат переделываете? у меня броудкаст норм записывает а с энкодера какие то файлы непонятные... энкодер в flv пишет, раньше конвертировала тоже. Последний раз загнала flv в сони вегаспро и нормально редактировала, даже в обычной киностудии уже есть поддержка этого типа файлов. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Сентября 2017 Share Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) Изменено 9 Сентября 2017 пользователем showmeboobs Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 10 Сентября 2017 Share Опубликовано 10 Сентября 2017 10 часов назад, Ginger сказал: галку сними ) сняла напрочь Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Сентября 2017 Share Опубликовано 10 Сентября 2017 18 часов назад, showmeboobs сказал: м.б, разные форматы видео на выходе, из за этого? ну да 19 часов назад, DollGlamour сказал: мож дело в винде? у меня семёрка,кушает только 3-4% 10ка у меня Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти