Gal5 Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) del Изменено 21 Мая 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 58 минут назад, Gal5 сказал: Ginger, прости меня, но я напишу прямо, у тебя не хватает технических знаний вести эту полемику, тк я тебя даже элементарно сказала названия моего проца, а ты уже выставила ему цену в 200 шт, поэтому давай заканчивать, это трата букв, не более как раз я внимательно читаю, что ты писала, настоятельно рекомендуешь девочкам покупать за 200 штук, чтобы тянуло 8-10 сайтов, при этом сама же сидишь на стационарном проце за 25 штук рублей пытаюсь понять, у тебя 8-10 сайтов на настоящий момент без техники в 200 штук рублей, есть? и в каком разрешении? я на своей технике до 55 штук рублей (всего лишь штука баксов) могу открыть 8-10 сайтов я не технарь, а практик и исхожу только из той техники, которую юзаю сама. 4 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) del Изменено 21 Мая 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 да, получается х%йня, ты рекомендуешь то, что сама не юзаешь, при этом имея только три сайта 5 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 55 минут назад, Milla007 сказал: В этой теме я постила видео ржач,про такие компы готовые.Посмотри.Надежнее частями купить и знать,что у тебя там.по твоей ссылке-ноунэйм,кот в мешке.Могут вообще бу детали вставить или возвратные. Это понятно, что чайники покупают готовые компы, грех не навариться. Кто работал в торговле, тот понимает.Я сама так делала(ю) 1 час назад, Gal5 сказал: что fullhd будет через год, а покупать компы, продавать, покупать, продавать дороже, чем купить один сносный. За 200шт комп нужен Кроули или Анне, у них много сайтов + поизучала бы серверные компы, а еще, если интересует мое мнение,никогда для работы не купила бы ноут, тк невыгодно + еще с РА болтали на эту тему, как они греются, сама это не проверяла, тк работаю только на стационаре, на моноблоке Аппл я бы поработала, если б кто подарил, самой жаба душит покупать. даже не full hd, а 1280*720 сделают на 10 сайтах, и мой, который на 50 месте уже не вытянет на высоких настройках. Учитываем количество камер еще. И вопрос об актуальности через 5-6 лет помню мнение РА на этот счет тоже, что есть ноут, а есть нормальный пк 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 2 часа назад, Ginger сказал: нужно исходить из требований реальных, т.е. на сегодняшний день, а не копить год-два. чтобы потом выяснилось, что надо копить еще год-два и так всю жизнь ) Более высокое разрешение не будет, т.к. по тому же мейту понятно, что большинство сидит с мобильных устройств и планшетов, а они не вытягивают \ мейтовский full hd До сих пор можно сидеть в стандартном разрешении, которое 5-6 лет назвали hd , а именно 640х480 сама же сказала, что как такового full hd нет еще ни на одном сайте. Т.е. у тебя комп за 200 штук рублей? и сидишь ты на стандарте? и на скольких сайтах?) 640x480-- vga , HD--1280x720 ) 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 зачем делать кашу? не надо путать разрешение для телевизора и для стрима вот два примера. по остальным лень делать скрины разрешение 864х480 или 848х480 - это hd на ливе - это тоже hd если сидеть на 640x480 - это hq Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 38 минут назад, Ginger сказал: зачем делать кашу? не надо путать разрешение для телевизора и для стрима вот два примера. по остальным лень делать скрины разрешение 864х480 или 848х480 - это hd на ливе - это тоже hd если сидеть на 640x480 - это hq Это стандарты разрешения цифры и без разницы ТВ или стрим, они всеравно будут выводится картинкой на дисплей. https://ru.wikipedia.org/wiki/Разрешение_(компьютерная_графика) то что жас или лив пишет HD(High Definition--высокое разрешение) или hq(high quality--перевод, высокое качество. и вообще нету ни какого разрешения под hq!!) не имеет никакого отношения к стандартам цифрового разрешения графики! http://mediaediting.narod.ru/stand/videoformat_hd.html http://mediaediting.narod.ru/stand/tabform.html Они могут подразумевать под HD или hq те свои разрешения, но они никак не относятся к стандартам HD(High Definition--высокое разрешение) которое начинается от 1280х720 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 В 18.05.2017 в 17:17, Milla007 сказал: .Все уничтожила.И диплом. (( Я тут писала -на лш .Я седая стала. И кстати,это мой не первый раз был.Я уже так косячила,но находились проги -рековери файлс всякие,но и они не все восстанавливали,а только часть.И сука,ессно самое нужное они не восстанавливали). Послед раз , диск я отформатировала через черное окно. офф Скрытый текст благодаря этой теме, вспомнила про свой случайно отформатированный внешний диск с фотками за 5 лет, что-то пробовала восстановить раньше - не получалось, сегодня за ночь восстановила практически все r-studio. после неудачных попыток несколько лет назад , хотела спецам отдать на восстановление, но ждала срока окончания платежных карт, тк там явки и пароли были. сэкономила прилично денег зы будьте внимательны при форматировании флешки! проверяйте, какой диск выбираете. 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) 3 часа назад, Ginger сказал: да, получается х%йня, ты рекомендуешь то, что сама не юзаешь, при этом имея только три сайта Я могу и 8 открыть, мой проц на 69 месте Цитата мой вообще на 141 месте ) ( да, проц это не стационарный комп, а всего лишь часть небольшая - мозги), ты же можешь и я могу, но комфортная ли это работа? Цитата По скрину видно, что не вытягивает комп hd на стриме, калибровка не делается, тк от нее тяжелеет все. И что пусть другие так же ''страдают'', а почему им не вложиться и не париться что и как, там запаса у них будет дофига, и комп еще поживет и при fullhd Стрима, который не удивлюсь будет на буд. год, совсем недавно стрим работал на 864*480, а сейчас уже 1280*720. Изменено 21 Мая 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) Lol, только мне кажется, что кто то одел корону в этой теме. Ну и да, она все таки называется "современный компьютер для работы", а не "компьютер будущего, лет на 10 вперед". Пойдите откройте такую тему и собирайте там компы за 200 тыс. Ну или давайте и вы здесь про ваши за 200 тыс, и мы про свои бюджетные тоже немножко тогда ладно? Ну и я такого же мнения, что дорогу то для компов за 200 тыс ещё не сделали, и не факт что сделают, все таки не на hd телеках мемы нас смотрят. Все переходят на телефоны и планшеты, при чем тут стандартное цифровое разрешение hd, если у сайтов они свои и славу богу меньше нормальных, давайте на них ровняться, мы же не для телевидения стримим. И lol, вот лично я в курсе, что реальное hd 1280×720 и что?, если значок hd и с меньшим разрешениям на сайтах мне дадут, реальный значок, с не реальным hd разрешением. Изменено 21 Мая 2017 пользователем aponik 6 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 я вообще не понимаю как некоторые люди, которые обо всем и всех беспокоятся, спят нормально 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 Только что, kimberly сказал: я вообще не понимаю как некоторые люди, которые обо всем и всех беспокоятся, спят нормально Ттоже нипанимаю Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 Вообще то мы спокойно обсуждали компы и делились знаниями или ошибками, срач тут другие завели. Мне, например, интересно пообсуждать всякие тех моменты, пусть даже в открытом разделе. Пишите вы, я послушаю, например, про бюджетные амд. Мне интересна эта информация тоже. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) 19 минут назад, Gal5 сказал: По скрину видно, что не вытягивает комп hd на стриме, калибровка не делается, тк от нее тяжелеет все. Потому что если ставить 1280 ,то сразу появляются- глюки у дрочеров и на сайте,это у них проблемы Изменено 21 Мая 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) 21 минуту назад, aponik сказал: современный компьютер для работы", а не "компьютер будущего, лет на 10 вперед". Пойдите откройте такую тему и собирайте там компы за 200 тыс. Ну или давайте и вы здесь про ваши за 200 тыс, и мы про свои бюджетные тоже немножко тогда ладно? Все правильно,можно назвать тему "Компьютер на 6 лет вперед"" и тогда будет не придраться.А что не так? Мой комп в 2013 году стоил чуть более 2000 долларов. За косарь никогда не было. Это не понты, а необходимость. Анна же пишет, чтобы с запасом лет на 6 минимум. У нее и сейчас есть комп, который еще вывозит сайты, но это сейчас, а завтра? И изначально от нее не было каких-либо упоминаний об ограниченном бюджете, она даже корзины собранные ее знакомым не считала, тресясь над каждой копейкой. А многие восприняли тему как укор себе и своему бюджетному компу. Тянет у вас сейчас - ну и хорошо, зачем рекомендовать человеку вложить денег в слабый комп? У Апоник, если не ошибаюсь вообще с инетом засада - никакой комп не поможет, и сайтов сколько? один мейт? могу ошибаться...сорри если что. и 5- 6 сайтов - это не 10 + все-таки..это только ПОЛОВИНА того, что нужно. Изменено 21 Мая 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
tech Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 3 часа назад, Timur сказал: 640x480-- vga , HD--1280x720 ) с чего вы окрестили 640x480 понятием VGA? c HD все правильно написали, но VGA ни в какие ворота не лезет тут. Это так же как: "Один лысый, а другой наоборот - хитрый!" © P.S.: VGA (DE15F) — 15-контактный субминиатюрный разъём для подключения аналоговых мониторов по стандарту видеоинтерфейса VGA (англ. Video Graphics Array). VGA— аналоговый интерфейс, разработанный в 1987 году и предназначенный для мониторов на ЭЛТ. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 4 минуты назад, krouli сказал: У Апоник, если не ошибаюсь вообще с инетом засада - никакой комп не поможет, и сайтов сколько? один мейт? могу ошибаться...сорри если что. и 5- 6 сайтов - это 10 + все-таки..это только ПОЛОВИНА того, что нужно. Дак тема началась в сессии ещё, её сюда перенесли. Там все про компы говорили, не только Анна. Вот мы все про компы и продолжили говорить и тем кому не на 6 лет и на меньше сайтов. Вот я на 10 онлайнов не успею, наверное максимум 6, и то запарно, и не только я, плюс пара раскрученным, даст отдачу больше десяти. Потом скоро у меня должна быть оптика в городе, вот пока есть время повыбирать комп тоже. Хочется не на 10 сайтов, но тоже что б без глюков. Потом там дали список с процессорами по местам, там есть те, которые стоят выше и стоят дешевле, их мне кажется вполне и на 10 сайтов хватит. Если девочкам вон сейчас с процессорами на местах 50 и ниже хватает на 10 сайтов, с почти реальным hd. То мне кажется, те что после 30 места и выше, даже до 20, уже для десяти реальных hd подойдут. 4 Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 53 минуты назад, tech сказал: с чего вы окрестили 640x480 понятием VGA? c HD все правильно написали, но VGA ни в какие ворота не лезет тут. Это так же как: "Один лысый, а другой наоборот - хитрый!" © P.S.: VGA (DE15F) — 15-контактный субминиатюрный разъём для подключения аналоговых мониторов по стандарту видеоинтерфейса VGA (англ. Video Graphics Array). VGA— аналоговый интерфейс, разработанный в 1987 году и предназначенный для мониторов на ЭЛТ. от названия видеоразъема окрестили и формат 640х480 https://ru.wikipedia.org/wiki/VGA максимальный 16-цветный режим - 640×480 (квадратные пиксели) Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 30 минут назад, aponik сказал: Вот я на 10 онлайнов не успею, наверное максимум 6, и то запарно, и не только я, плюс пара раскрученным, даст отдачу больше десяти. Тут кому как удобнее, кто-то и на одном сайте хорошо работает, да и мало кто сможет на 10+ сайтов работать, тут привычка нужна. Я вот на одном не умею. Суть в чем - про 200 тыс , мои слова были , если с моником - это комп для 10+ сайтов на 6 лет вперед . Смысл исказили уже , будто это стартовая цена пк. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) 10 часов назад, Gal5 сказал: Я могу и 8 открыть, мой проц на 69 месте По скрину видно, что не вытягивает комп hd на стриме, калибровка не делается, тк от нее тяжелеет все. И что пусть другие так же ''страдают'', а почему им не вложиться и не париться что и как, там запаса у них будет дофига, и комп еще поживет и при fullhd Стрима, который не удивлюсь будет на буд. год, совсем недавно стрим работал на 864*480, а сейчас уже 1280*720. как выяснилось: теоретически "могу" и практически сильно отличается ты пробовала именно 8 открывать? и какая была загрузка? по поводу скрина - если ты к нему вернешься, то там загрузка 50% с кучкой сайтов) и далее еще один скрин с full hd , где загрузка тоже 50%, где сайтов 3 и все они не легкие калибровать или нет - дело каждого меня вполне устраивает тот вариант, на котором работаю я Если ты не в курсе, то калибровать меньшее разрешение на старой версии бродкаста не получается, на выходе все равно будет full hd (другое разрешение, естественно, было откалибровано и по скрину было видно, какая загрузка при full hd) ты что так переживаешь, кому и куда вложиться? у мейта куча разрешений, выбор до сих пор есть, на каком работать, до бродкаста сидела на 640х360 через энкодер и только с одной камерой и по баблу вполне устраивал. почему перешла на вторую камеру? потому что мейт обещал особое положение на сайте с ним, и да, я вижу, что подняли Кто-то не видит разницы. каждый сайт пытается перетянуть одеяло на себя, поэтому и разрешение делается максимальным и требования и к железу возрастают, и к вебкам. В факе всегда можно найти инфу по требованиям\рекомендациям, а следовать или нет - опять же дело каждого Взять, к примеру, жас, активно рекомендовались камеры 950 и более дорогие, потом добавили 920 и гораздо позже 930 (как сейчас помню, что была в первых рядах с этой камерой, когда в факе ее еще не было, она только появилась в продаже) 9 часов назад, krouli сказал: Все правильно,можно назвать тему "Компьютер на 6 лет вперед"" и тогда будет не придраться.А что не так? Мой комп в 2013 году стоил чуть более 2000 долларов. За косарь никогда не было. Это не понты, а необходимость. А многие восприняли тему как укор себе и своему бюджетному компу. Тянет у вас сейчас - ну и хорошо, зачем рекомендовать человеку вложить денег в слабый комп? и 5- 6 сайтов - это не 10 + все-таки..это только ПОЛОВИНА того, что нужно. Кроули. ты не внимательно читала, я тоже свой купила в 2013 году, посмотри за какую цену и чекни курс доллара на тот момент когда я говорю про свою технику, то прилагаю скрины, а не видео обзоры, на каком месте стоит тот или иной комп. Они могут стоить сколько угодно, как мало, так и много, но только на собственной шкуре получится понять, сколько сайтов тянет. не поняла про "половину" сайтов - опять же в моем скрине видно, сколько сайтов открыто. вообще скайповые сайты и за сайты не считаю, т.к. плагин того же skyprvt ничего не забирает, как и открытые вкладки, показывающие, что ты онлайн. да, работать на 10+ сайтах - еще надо уметь, не всем такой стиль подходит. Кто-то делает упор на 1-2-3 сайта, а кто-то, как я - на кучку. Но я изначально работала на 4-5 сайтах и все они были фришные. кроме меня, никто здесь скрины не выложил с кучей сайтов. Поэтому считаю не уместным хаять мою технику. и да, я за адекватность, а не за ту технику, которая еще будет окупаться несколько лет и на которую также нужно копить несколько лет. Изменено 22 Мая 2017 пользователем Ginger 4 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 16 минут назад, Ginger сказал: Кроули. ты не внимательно читала, я тоже свой купила в 2013 году, посмотри за какую цену и чекни курс доллара на тот момент Ginger, у меня к тебе претензий нет твой пк ненамного дешевле моего , но моноблок всегда дороже, дело не в этом. "На сейчас" наша техника тянет, но через 5 лет уже не будет. Про половину сайтов - это к Апоник было. 21 минуту назад, Ginger сказал: и да, я вижу, что подняли серьезно? прилично подняли и через какое время? я периодически пробую, но позиция не меняется. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 изначально я сидела на средних настройках, через сплиттер и энкодер, поэтому, когда перешла на бродкаст, на прямую и на full hd, при этом даже не регулярно работая, то трафф явно увеличился при моих 30-40 часов в месяц. по прежнему стою конец 1 - начало 2 стр, ТТТ кто сидел изначально на full hd через энкодер (сплиттер или на прямую), вероятно, поэтому и не замечают разницу, когда открываются через бродкаст. 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 Хорошо, вот на днях себе собирала комп, просто чтобы посмотреть цены на совр. технику, чтобы все летало, вышло около 80тр, но там хороший проц. ,мать, охлаждение и тд. Дешевле ничего не нашла, что с перспективой на время. Тк открытый раздел технику, как понимаю, тут обсуждать нельзя, плохо, конечно, хотелось бы пообсуждать надежные винты и тд. Цитата ты что так переживаешь, кому и куда вложиться? Я не переживаю, благодаря этой теме я изучила новинки и узнала очень важную инфу про разгон. Я заканчиваю, пойду лучше по делам. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) 12 часов назад, aponik сказал: Вот я на 10 онлайнов не успею, наверное максимум 6, Столько сайтов и нет.Это если убрать-все злачные типа бонга. Фришных,только 4-5 максимум.И то,если ты не в топе - народа то мало будет. Прям вот улыбает читать подобное-я не успею,глаза будут бегать,головой крутить......Да половина фришек,висеть мертвым грузом будет,не переживайте вы так!Это надо очень серьезно раскручивать акки,что -не успевать и головой крутить).Чего вы как новички то?! Изменено 22 Мая 2017 пользователем Milla007 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти