sofia Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 6 минут назад, virginiya сказал: Не нужно вырывать из контекста. Я написала ,что для куколдов идеальный вариант -жена вбмодель, особенно для скрытых. Я мужей моделей не считаю куколдами , я вообще-то сама замужем и муж у меня ни разу не куколд, но к работе относится спокойно .Моя работа даже ему импонирует в определённом смысле. Типо он такой крутой самец и я только его женщина , хоть и дрочит на меня милионы. Вирджиния, чет меня заклинило, приношу свои извинения Я и думала, какой же куколд, она же сама замужем! Читала я наверное ночью, когда спать хотела. 1 2
Marseloss Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 5 часов назад, linda сказал: Почитаю, про то, что страхов много и надо с ними бороться знаю( глупо бежать от реальности. Спасибо за поддержку Линда, чего только не наговорила, главного не сказала. Опыт негативный у меня на эту тему был ранее очень так себе и вытеснила. Попытаюсь, думается мне камый корень этой проблемы в том, чтобы глууубоко внутри себя разрешить людям нас не выбирать, дать им на то право. Не сердиться на это. Не считать, что если это произошло, значит кто-то из двоих неправ, не такой, не хороший, что это нас обесценивает, обнуляет, то есть отползать от этого привычного бинарного мышления "либо- либо" Другие люди вправе нас не выбирать, в том числе из-за вебкама. И ничего страшного! И мы их вправе так же не выбирать. Свобода такая, релакс, пис, нет никакого конфликта в этом, совсем! А когда его нет, нет стимула для получения агрессии извне.И все такие тоже на расслабоне вокруг буль буль буль 4
malena Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 не осилить все страницы. но мой совет не меняется с годами и проверен опытом) наводящие вопросы и отсюда плясать. был у меня опыт, когда я врала, что опер и это было чертовски мудро! потому что была плохой в принципе за всё и даже умудрилась попасть под легкий шантаж нашим личным эротическим архивом, поняв, что чел конфликтный и с собой не в ладу еще в начале, смиренно была опером в растянутом свитере (уходила рыбачить на студию). а если наводящие вопросы обнаруживают адекватного абонента с юмором и уважением к денежным знакам, то можно не затягивать, дабы не копить избыток негатива от вранья. попыталась примирить позиции моих любимых логичных Камыш и Глам)) 9
Cam_girl Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 7 часов назад, kamushevaya сказал: Я рассказывала как-то, тоже воспринимаю работу (да и жизнь часто), как игру на телефоне. А ну-ка давай на 3 звезды уровень! Пример: 100$ в смену - 1 звезда, 250 - 3 звезды, 300+ - уровень пройден с дополнительными бонусами Или просто на день план из 10, например, пунктов to do (мне очень нравится trello для этих целей, спасибо Делти). Дальше схема та же) Попробуй, оно так порой веселее! (поет): "Вся наша жи-и-и-изнь - игра!" я тоже так делаю, типа квеста, с упырями)) 3 1
malena Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 В 20.07.2018 в 15:09, aurelia сказал: Позволю себе не согласиться . Как показала практика , моя и не только ,что часто именно глубоко влюбленные мужчины так обзываются во время ссор ,от боли ,ревности и бессилия. Это крик гулобоко уязвленного мужчины. Если мужику нужно только бабло ,то он не станет таким образам бить добытчика по рукам ну...можно с натяжкой согласиться но тут каждая для себя определяет грань. я могу понять язвительность и даже порыв обидеть но есть конкретные слова с конкретной энергией. триггерные. тем более ну какие шлюхи и пёзды? артистки свободного жанра! 2
aurelia Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 Обожемой. Линда , вы еще не рассказали ему ничего ??? Значит тема чисто на попиздеть ИМХО. 4 💛💙
Maggie Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 http://webmodelki.com/topic/1819-zamuzh-za-rubezh-matematika-psihologiya-socializaciya/ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
linda Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) 11 час назад, aurelia сказал: Обожемой. Линда , вы еще не рассказали ему ничего ??? Значит тема чисто на попиздеть ИМХО. Вроде как советы были "думать и еще раз думать стоит или нет", продумать всё, увольнение, рассказать на отдыхе и много еще чего) Изменено 25 Июля 2018 пользователем linda 1
aurelia Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 9 минут назад, linda сказал: думать и еще раз думать стоит или нет" 8 💛💙
анюта Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 А ко мне мч едет и он в курсе вебки и относится хорошо, правда, хочет работать в паре.как раб, я ,конечно, же не хочу. А компрамата у меня на него больше,чем на меня. Тк он со странностями, но простые мускулинные мужчины мне надоели ппц как 1
Kira_Smith Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) 1 час назад, анюта сказал: А ко мне мч едет и он в курсе вебки и относится хорошо, правда, хочет работать в паре.как раб.......... но простые мускулинные мужчины мне надоели ппц как ну надоели, так надоели... никто не заставляет... но зачем "это" называть мужчиной-то? О_о по теме... я сказала почти сразу после того, как решила, что от статуса "просто имеем общих знакомых и пересекаемся в компании" хочу перейти к большему... как раз реакцией и проверила, есть ли смысл с этим человеком переходить к большему. Тупо открыла свой профиль мэйта(там у мя тогда много фоточек было) и сказала: вот тут я работаю - результат отличный - "о, вау, у меня встал"... 7ой год полет нормальный)) Изменено 25 Августа 2018 пользователем Kira_Smith 2 6
Marseloss Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 2 минуты назад, Kira_Smith сказал: .. 7ой год полет нормальный)) прикольно =) у меня теперь задача- как сказать новым подругам и говорить ли. Пока склоняюсь к неговорению и дезинформации 6
Kira_Smith Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) 37 минут назад, Marseloss сказал: как сказать новым подругам и говорить ли. Пока склоняюсь к неговорению и дезинформации когда подруг много, да еще и новых.... правильно склоняешься) даж не потому, что "вебкам", а потому что, "нет им необходимости слишком много знать" еще для меня вопрос в том, где человек живет... т к эта работа много где вне закона все же... вот прикидывай так - ты б рассказала этому человеку , что ты барыжишь наркотой? если б рассказала, да еще и продала б -ок, а если недостаточно доверия... или оч хорошей "крыши" за спиной -то нах надо... так и с вебкой... работая в РФ/Украине на студии я б особо не парилась, могла б и сказать... а вот на дому - была б потише... достаточно, что провайдер знает) в других странах - по ситуации. я хоть и не скрываю работу свою в принципе, но часто говорю "стриптизерша", вместо вебкам модель... проблем легальных меньше... да и пояснений НО хм.. а вообще, если возникает вопрос "говорить или нет", мож это все же не "подруги", а приятельницы?... мож это у меня конечно придирчивость к формулировкам... но нихрена не могу, как испаноговорящие, какждого встречного "амиго" называть.... Изменено 25 Августа 2018 пользователем Kira_Smith 2 1
анюта Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) 8 часов назад, Kira_Smith сказал: ну надоели, так надоели... никто не заставляет... но зачем "это" называть мужчиной-то? О_о по теме... я сказала почти сразу после того, как решила, что от статуса "просто имеем общих знакомых и пересекаемся в компании" хочу перейти к большему... как раз реакцией и проверила, есть ли смысл с этим человеком переходить к большему. Тупо открыла свой профиль мэйта(там у мя тогда много фоточек было) и сказала: вот тут я работаю - результат отличный - "о, вау, у меня встал"... 7ой год полет нормальный)) что это? мужчин мужчинами называть? а как их называть? мускулинный -мужественный обозначает Изменено 25 Августа 2018 пользователем анюта
Kira_Smith Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) 6 минут назад, анюта сказал: что это? мужчин мужчинами называть? а как их называть? мускулинный -мужественный обозначает "это", это существо мужского пола, которое хочет работать в паре, как раб... это "обьект", "гуманоид", ок... возможно "человек"... но не мужчина зачем такое существо называть "мужчина"? чтоб быть мужчиной, первичных половых признаков маловато... то, что готово на роль раба по доброй воле, не мужчина... а лично для меня - и не человек... так... "оно" Изменено 25 Августа 2018 пользователем Kira_Smith
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 25 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) 4 часа назад, Kira_Smith сказал: "это", это существо мужского пола, которое хочет работать в паре, как раб... это "обьект", "гуманоид", ок... возможно "человек"... но не мужчина Во первых, я его никак не называла, а во вторых раб или не раб делает мужчину мужчиной, этот человек сорвался ко мне с России,потому что я заболела, для меня это весьма мужской поступок и пох кем он там хочет быть. Чувак работающий в Америке в советах чего то там по здоровью, тоже хочет быть моим рабом,имеет две клиники и что? Он не мужчина теперь? Не мужчина,кто наделал детей и прячется по углам. Не мужчина был бывший,кто трахал все подряд, имел гору мышц и мускулинное тело, а пакеты тяжелые с магазина пидорила домой я, а он только оскорблял и руки распускал, зато выглядит мускулино и не раб, тк вьебет так вьебет. А по хорошему, не надо придумывать то чего нет, мужчина это графа в паспорте относительно пола, меня вот бесит,когда говорят,что не рожала-не женщина итп сексизм. Изменено 25 Августа 2018 пользователем анюта 16
Kira_Smith Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) 18 минут назад, анюта сказал: Во первых, я его никак не называла, а во вторых раб или не раб делает мужчину мужчиной, этот человек сорвался ко мне с России,потому что я заболела, для меня это весьма мужской поступок и пох кем он там хочет быть. Чувак работающий в Америке в советах чего то там по здоровью, тоже хочет быть моим рабом,имеет две клиники и что? Он не мужчина теперь? Не мужчина,кто наделал детей и прячется по углам. а ну да, точно, там написано "мч"... ну да "молодой человек", но далее идет термин "мускулинные мужчины", т е подразумевается, что есть и другие... а вот моим ответом подразумевалось, что НЕ мускулинные представители рода человеческого, даж при наличии первичных половых признаков в виде яиц и хера, мужчинами не явдляются... так... особь мужского пола ))) ну ок, у каждого своя точка зрения... для меня - нет, ни один из них не мужчина... да какая разница кем он работает и сколько у него клиник? это всего лишь показатель, что он хороший спец в своем деле... а вот добровольное желание стать рабом статус "мужчина" сразу у него забирает))) а "сорвался, потому что заболела" - это хороший дружеский поступок... и гендерность тут ваще не при делах... кому что... кому тверкать стыдно, а желающих быть рабами считать "мужчинами" -нормально... мне, к счастью, наоборот... я таких "мужчин"и даж в приваты за бабки не всегда беру... брезгую.. каждому свое )) Изменено 25 Августа 2018 пользователем Kira_Smith
анюта Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) А я считаю, что хороший мужчина всегда раб...И что именно желание служить женщине движет мужчин идти вперед и что то добиваться. Дружеский поступок приехать .... что то мало таких друзей, не приходят даже те,кому 5 минут на байке...друзья.. Изменено 25 Августа 2018 пользователем анюта 5
Kira_Smith Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) 10 минут назад, анюта сказал: А я считаю, что хороший мужчина всегда раб...И что именно желание служить женщине движет мужчин идти вперед и что то добиваться. Дружеский поступок приехать .... что то мало таких друзей, не приходят даже те,кому 5 минут на байке...друзья.. эх... раба движет желание "служить", а вот "мужчину " движет желание " восхищать, покорять и радовать"... вот разница... "мужчина" -самодостаточен, независим, свободен... и ... равный... да, таких не много... именно поэтому они особо ценны... а "друзей" всегда мало... "приятелей" много... тоже очень разные понятия Изменено 25 Августа 2018 пользователем Kira_Smith
анюта Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) 4 часа назад, Kira_Smith сказал: эх... раба движет желание "служить", а вот "мужчину " движет желание " восхищать, покорять и радовать"... вот разница... "мужчина" -самодостаточен, независим, свободен... и ... равный... да, таких не много... именно поэтому они особо ценны... а "друзей" всегда мало... "приятелей" много... тоже очень разные понятия для меня служить,восхищать и радовать одно и тоже и не надо сравнивать сексуальные предпочтения и жизнь, раб это еще не самбисив, например, тот же врач в реале вообще доминант, служить готов только во время секс утех. Если вам нравятся альфа дворники, то ради бога,а мне по нраву мужчины успешные в своей профессии и по фиг какие фантазии у них в кровати,часто босы,директора, люди у власти в постели хотят быть рабами, ради бога. Это лучше,чем дворник, желающий быть господином и подбадривающий свою тверкающую жену ее задницу получше продавать на вебке, потому что его зарплаты на двоих не хватает. Изменено 25 Августа 2018 пользователем анюта 7
Kira_Smith Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 че-то мы ушли в оффтоп... жестко ушли в оффтоп... лол... у цельной личности и жизненные позиции и сексуальные фантазии идентичны... тот, кто реальный доминант - доминант во всем... а если его сознание хочет быть рабом в сексуальных играх- он сабмиссив по жизни... просто, возможно, хороший руководитель, или хорошо играет роль доминанта в жизни ( некоторые слейва играют) ради выгоды.. вообще из ответа понятно, что тебе похеру че там в голове, в реале, в сексе, просто надо, чтоб у него были бабки и он позволял их тратить и собой вертеть, как захочется... нафиг там терминалогия саб/дом... по-русски говоря - нужна тряпка с деньгами)) ..для такого только онлайн мани слейвов использую, а вот для реала мне личность нужна, а не раб с кошельком. доминанты не желают быть господинами... они и так самодостаточны... и по вашему, они все дворники? улыбнуло. ну тверкающих дев особенно-то подбадривать не надо, но подбадривания от достойного это ОК... а вот от раба только моральное жополизание... ах да, он во всю будет морально и физически помогать, работая рабом на вебке че он там будет продавать? ооо к топику бэк! не поймите неправильно... работать ради бабла и прикидываться рабом/домом/ежом бля... это еще можно понять... но если особь мужского пола при реальных отношениях раб, похеру, чем он занимается по жизни, сколько у него денег, подчиненных и прочего... если за дверями спальни это добровольно раб, причем по своему собственному желагнию и предпочтению, то в душе это раб.... и да, пусть он человек... но он не "мужчина" надеюсь теперь суть первого ответа ясна... сорри за оффтоп, но очень интересное видение ситуации человеком... и просто невидение очевидного..мне было интересно, сможет ли осознать)
анюта Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) Ну и бред доминант во всем, доминант, ахахах, советую поискать раба и увидите,что рабами хотят быть те кто работают управляя людьми, а господинами те, у кого комплексы, кого чмырят на работе и секс и жизнь никак не связаны, целостная личность, ахаха И одно дело доминировать на работе над людьми и другое дело хотеть быть игрушкой в руках ЛЮБИМОЙ женщины, хотя о чем я, разговор с тверкающей жопой...которая хочет себе равного ,но крутого самца, доминанта, только вот самодостаточный мужчина, либо станет тащить вас с вебки ,либо вообще с вами встречаться не станет, потому что вы ему не ровня. Был у меня такой доминантный во всем,втч и над моей работой и суванием носа везде и желанием за меня не стыдиться, ибо кто они, он,его родня и я жопа с вебки. Изменено 25 Августа 2018 пользователем анюта 7
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 25 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Августа 2018 Можно быть саб/дом тотально, можно диаметрально противоположно и далее свои тонкости. можно на уровне духа придерживаться одной роли, на уровне тела и взаимодействия - другой, для работы - третьей. сексуальность слишком тонка штука, чтобы напрямую коррелировать с сознанием, выступает скорее бессознательное. мы с этим сталкиваемся каждый день в работе, что нам несут как раз то, что в семье/ с партнером могут не принять именно как вымещаемое личностно, шокирующее, да и просто у человека есть желание иметь свою тёмную комнату, свою прайвеси от всех. А что, пальто белое в шкафу запылилось? Похоже на то. Главное, что Анюте на данный момент чел интересен и полезен. А завтра никто не знает, что будет. И все тотальные самцы и мужики могут удивить неприглядной стороной а рабы и "тряпки" проявиться поступками. 7 3
DollGlamour Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) Охх,как пахнет сексизмом.И срачиком:)) приседала-написала-удалила-присела-написала-присела и удалила. Изменено 25 Августа 2018 пользователем DollGlamour приседать ушла:) 4 5
Kira_Smith Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 24 минуты назад, virginiya сказал: А если женщина рабыня или госпожа за закрытыми дверями спальни , она не " женщина" для меня... "да", она не женщина. 1 час назад, анюта сказал: разговор с тверкающей жопой...которая хочет себе равного ,но крутого самца у меня уже есть, хотела, получила, довольна 1 час назад, анюта сказал: рабами хотят быть те кто работают управляя людьми, а господинами те, у кого комплексы, кого чмырят на работе видела и знаю... и это всего лишь значит, что в душе он раб... просто хватает навыков управлять людьми на работе... вот и все... а реально доминантные люди господами быть не хотят... они самодостаточны 1 час назад, анюта сказал: кто они, он,его родня и я жопа с вебки. на вебке очень разные жопы есть... быть мужчиной некоторых из них хотели б многие достойные... гляньте в топ сайтов)) 9 минут назад, DollGlamour сказал: пахнет сексизмом.И срачиком:)) ага, нах... хуле спорить-то... я очевидные факты озвучила... те, кто адекватен, поржут и все поймут еще с моего первого сообщения... че я буду "метать бисер перед ... госпожами" - удаляюсь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти