Нужен совет - дом или студия?

margaritaaaaa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я работаю на студии, уже наверно... больше 3х лет на одной , в принципе все устраивает, Админы адекватные и все по честному ,т.е. как договорились столько и получаем. Мне удобно, что париться не надо, все настроино: проги , свет ,комп... все есть. А дома я б не хотела, у меня не будет возможности сидеть онлайн по 5ч в день, а снимать квартиру тупо для работы это роскошно, как для меня...O.o:D

• Like 4
Опубликовано

Если студия хорошая - вай нот. Дома действительно не просто себя пинать, не для всех.

• Like 7
  • 1 month later...
Опубликовано

Так новичкам квартиру снимать вообще не вариант, могут даже на ноль не выйте. Лучше начинать с студии, а там уже решать.

Опубликовано
6 часов назад, Puma сказал:

Так новичкам квартиру снимать вообще не вариант, могут даже на ноль не выйте. Лучше начинать с студии, а там уже решать.

лучше начинать из дома и смотреть как попрет. 

На один-два часа даже. 

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

)

Изменено пользователем lifelove

ATA4233 - код на 5% IHERB

Опубликовано

Работайте на себя лучше, всему этому можно научиться без посредников.

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Спасибо гал! 

Опубликовано
58 минут назад, lifelove сказал:

Спасибо гал! еще я чувствую у этой студии какие- то особые приемы, думаю они настоящие профессионалы своего дела. именно поэтому так заморочилась )

а не кините в личку название студии или сыыль на их моделей ,прям заинтригвали что там такого  особенного .

и про какаие именно приёмы вы говорите ?

Просто на данном форуме многие модели  ,которые и так  открываются на первой странице без всяких студий , просто вкладываясь в внешность , скилз,интерьер, технику .

• Like 3

💛💙

Опубликовано (изменено)
В 16.11.2017 в 15:25, aurelia сказал:

а не кините в личку название студии или сыыль на их моделей ,прям заинтригвали что там такого  особенного .

и про какаие именно приёмы вы говорите ?

Просто на данном форуме многие модели  ,которые и так  открываются на первой странице без всяких студий , просто вкладываясь в внешность , скилз,интерьер, технику .

про особые приемы не знаю точно, просто чувствую,  наблюдая за их студией по инету. скину позже в личку

• Thanks 1

• 1 month later...
Опубликовано
Цитата

Мне удобно, что париться не надо, все настроино: проги , свет ,комп

Вот как раз для новичков это большой плюс, начать с студии, а потом, набравшись опыта работать дома.

Опубликовано

какого опыта? :devil_2:

Я вообще не понимаю какие могут быть плюсы в студиях в наше время, когда все доступно.

Ну разве что если совсем  нет возможности работать дома)

• Like 3
  • Thanks 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)

Начать на студии, набравшись опыта, долго мурыжиться с удалением студийных аккаунтов и подлянками от оунеров.

Изменено пользователем DarkPrincess
  • Like 3

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, AquaVita сказал:

какого опыта? :devil_2:

Я вообще не понимаю какие могут быть плюсы в студиях в наше время, когда все доступно.

Ну разве что если совсем  нет возможности работать дома)

Я вот тоже не понимаю какого опыта , я когда ушла со студии , то понятия не имела ни как акк открыть , ни какой комп нужен , все методом тыка . Жалею только , что раньше не начала сама работать . А манеру поведения всегда во фри чатах можно подглядеть , если этот опыт имеется в виду ))

Изменено пользователем Inessa
  • Like 7
Опубликовано

Я курила форум молча год, мне даже в голову не пришло на студию работать. Здесь более чем достаточно полезной инфы.

• Like 4
Опубликовано

И я курила год, а потом пошла на студию. Но правда это 10 лет назад было. Половина того, что я читала, оказалось ровно наоборот - в части того, какие сайты хороши, например.

Опубликовано

мне оооочень нужны были деньги, поэтому после того, как узнала что так можно зарабатывать, почти сразу пошла покупать вебку (первую попавшуюся дешевую) :devil_2:

Училась по ходу, попутно терроризируя лш) И приваты еще все переписывала в тетрадь xD

Magic_goody.jpg

:clap::clap::clap:

• Like 2
  • Haha 3

Опубликовано

В принципе, если студия создает идеальные условия работы, помогает оформлять профайлы и организовывает фотосессии, то можно и пойти) 

Там еще командный дух и все такое xD

• Like 1

Опубликовано

А че там переписывала  в приватах?

Подпись-шмодпись

Опубликовано
8 часов назад, Sweetpie сказал:

А че там переписывала  в приватах?

словарного запаса нужного не было и язык доучивала xD

• Like 3

• 2 years later...
Опубликовано

Сейчас студия будет рассказывать о том, что нужно начинать со студии :D

На самом деле выбор сугубо каждой, многие девочки приходят прочувствовать "студийную" атмосферу и понять их это или нет.

Некоторые сомневаются в этой профессии, хотят попробовать и, чтобы не тратиться на оборудование которое может потом быть лишним (недавно видели на авито, как одна девочка в своем профиле продавала: системник мощный, камеру, лампу, костюм садомаза :D) пробуют себя на студии.

А начать можно по-разному, главное начать и понять твое это или нет, а потом уже выбрать, где тебе удобней работать.

Наш Telegram

Опубликовано

Начните работать дома, но через онлайн студию! Они там бесплатно вас быстро обучат всем азам! Выбирайте онлайн студию с хорошей репутацией и быстрыми выплатами!

А потом через пару месяцев можно свободно идти а вольные хлеба))) Если конечно захотите - онлайн студии иногда предлагают много плюх, которые вы не получите работая самостоятельно!

Больше информации про вебкам и веб моделей на сайте webkammodels.ru

Опубликовано
43 минуты назад, Zkalun сказал:

онлайн студии иногда предлагают много плюх, которые вы не получите работая самостоятельно!

например ?

• Like 1

💛💙

Опубликовано

Это она наверно про румынские  или американские студии... 

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
8 минут назад, Nympho сказал:

Это она наверно про румынские  или американские студии... 

Ну я хз,вдруг что то действительно стоящее и нам не начнут рассказывать о настройке ПК и заполнением профайлов.

• Haha 2

💛💙

Опубликовано
Цитата

Ну я хз,вдруг что то действительно стоящее

Начнут, начнут что то стоящее, ага 

Скрытый текст

осенью 2037го   начнут :lol:  жди

• Haha 4

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти