aponik Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 9 минут назад, aurelia сказал: его и сейчас не много ,хотя определенно больше чем 10 лет назад это ты привыкла к тому ,что знаешь язык и все камни подводные , а так просто советую на ЛШ пройтись еще раз и посмотреть . там студиям сам бог велел наебывать лошар ТПшных ну и на оборудование особо денег нет у многих, а у кого то родители дома , так что тоже не разгуляешься . Я не считаю, что это наебка, они платят за условия, что им создает студия, как и мы в свое время. Но у нас такого выбора всё изучить и не было, потому да, тпшки, тут согласна, у них есть выбор, выбирать, у нас не было.
aurelia Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 3 минуты назад, Nympho сказал: Покупаешь бутылку водки и садишься бухать с админом.. ну вот на моей студии админом была жена оунера , у нее снега не выпросишь зимой ,такая фифа была жадная и моделей держала на расстоянии . нам сказали что мы будем получать 30% от заработка ,но вот сам заработок мы видеть не могли . 1 💛💙
aurelia Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 2 минуты назад, aponik сказал: Я не считаю, что это наебка, они платят за условия, что им создает студия так не кто не против был платить ,я за честное сотрудничество . а вот прятать заработок от модели и потом выдавать непонятные копейки это уже наебка . просто один раз оунер забыл закрыть статистику по выплатам и мы увидели СКОЛЬКО нам не доплачивали . а когда я попыталась попросить его показать мне суму моих заработков , мне сказали так " Я покажу , но ты тут больше не работаешь!" С этого момента я начала придумывать способы свалить . 1 1 1 💛💙
Nympho Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 4 минуты назад, aurelia сказал: ну вот на моей студии админом была жена оунера , у нее снега не выпросишь зимой ,такая фифа была жадная и моделей держала на расстоянии . нам сказали что мы будем получать 30% от заработка ,но вот сам заработок мы видеть не могли . Аурелия, в каком году это было и на каком сайте? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 Только что, Nympho сказал: Аурелия, в каком году это было и на каком сайте? эмммм .. 10 лет назад )) сайты были рей и жас . на стриме и сс нет функции прятать заработки от модели . 💛💙
aponik Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 Когда наебка, тогда не фиг там делать, логично.
Nica Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 1 час назад, aurelia сказал: а когда я попыталась попросить его показать мне суму моих заработков , мне сказали так " Я покажу , но ты тут больше не работаешь!" вот это жесть это ж абсолютно любую сумму можно сказать модели... понравилась она админу или нет а не сколько реально заслужила...не думала что настолько наглели в то время 1
aponik Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 В РФ 10 лет назад уже так наипать было сложно, все в соц сетях общались уже. Это я в 2004 сидела в привате и думала, как бы хорошо такой чат между просто людьми с камерами или без, без секс контекста, а Цукерберг создавал фейсбук. Вообще все первые сайты, могли бы у него отсудить что то, потому как они первые создали вирт общение. 2
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 4 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) 27 минут назад, aurelia сказал: эмммм .. 10 лет назад )) Отож.. Сейчас невозможно скрыть.. У каждого сайта есть википедия и живая поддержка.. Раньше в поддержке тупо говорили- спросите у своего студиоунера.. Я помню, как на студии в Новосибе работала на стримрее и стримэйте. Жасмин тогда первым сделал интерфейс для регистрации одиночной модели. Потом рей для американок сделал такую возможность. А позже и для всех моделей. И мы с подругой сразу свалили со студии домой. Месяц шли документы в Америку. Наши копии паспортов и контракты. Не знаю по какой причине самые первые модели даже факсы не могли отправить..Только настоящие доки.. И еще бывший студиоунер что-то сделал, что наши старые комнаты были закрыты за нарушения правил, но нас спас хороший английский моей подруги, мы звонили по телефону в америку и слёзно умоляли нас открыть... Нам сказали ждать 3 месяца! А когда нам прислали первый чек, мы пришли побухать на студию ночью. Всем рассказывали, как мы зарегистрировались сами, пипец мы были герои всея Руси! Наверно на тот момент мы себя чувствовали более независимыми, чем незалежная Украина))) и пришли мы бухать на студию с конкретной целью, переманить всех моделей домой.. Не копируйте этот текст, потом удалю. А то вдруг кто-то левый догадается, кто я. Изменено 4 Сентября 2017 пользователем Nympho 13 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 5 минут назад, Nympho сказал: Нам студиоунеры ЗП не выдали, ха ! вот видишь ! все таки был факт наебки . мне тоже не выплатили к стати и я то же самое сделала . 2 💛💙
jellyfish Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 Такая замороченная система только на Айфе вроде была, На Стриме-рее-жасе не было такого, чтоб доки почтой отправлять, отправляли сканы, даже в 2005, когда я пришла на студию. А инет безлимитный и доступный по цене появился в вышеуказанном городе только в конце 2007-начале 2008 года, знаю 100% так как ждала его, чтоб свинтить со студии))) Так что что-то не сходится 2
aponik Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 Это в каком году было? У нас ещё в 2004 факсом все слали, регили быстро, СС так вообще всегда пару часов. Гыыы, все думаю почему Nympho сейчас в Спб, так бы всех косметологов подсказала в Нск может, кто что колет, где свой жир перекачать. 1
jellyfish Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 Да да, Нимфо, если в Нск какие полезные бьюти-контакты остались - поделись, пожалуйста 1
Maggie Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 Мейт в 2004 еще хотел доки почтой, на Кипр, кажется. У нас туда ехала тусить админ со студии, везла пакет с доками бонусом. Айф чуть ли не до 2007. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 В 2005 уже всех регили без проблем по факсу и левым докам на нашей студии, по 2 комнаты у нас висело. Ещё помню фишку с листингом, когда открывались, были на 1 странице. И ни кто главное её не прочухал, так бы раз в 30 мин переоткрываться сказали, а нет, перерыв раз в 2 час или 3 только был и останавливаться низя. 2
Nympho Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 52 минуты назад, jellyfish сказал: Такая замороченная система только на Айфе вроде была, На Стриме-рее-жасе не было такого, чтоб доки почтой отправлять, отправляли сканы, даже в 2005, когда я пришла на студию. Именно, со студии сканы отправляли! За меня админ расписался и через 15 минут открыли комнату.. Потому что это была студия! Девы я там родилась в Новосибе. Не живу там давно.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xSelestax Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 4
Nympho Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 И эта студия так долго просуществовала? Я работала в нескольких студиях в НСК и в нескольких Питерских. И хорошо дружила с коллегами, знала много историй и интересных фактов о студиоунерах 2х столиц вебкама. Могу сказать, что у нас такие гавноеды долго не существовали. По карме или их в ментовку модели сдавали, что в принципе одно и то же. Все говноеды спились или сели в тюрьму или были наказаны большими долгами. В этом бизе карма работает хорошо и быстро. 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
showmeboobs Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 я тоже посчитала, сколько кому лет как минимум
SweetCherry Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 В 04.09.2017 в 22:29, aponik сказал: В 2005 уже всех регили без проблем по факсу и левым докам на нашей студии, по 2 комнаты у нас висело. Ещё помню фишку с листингом, когда открывались, были на 1 странице. И ни кто главное её не прочухал, так бы раз в 30 мин переоткрываться сказали, а нет, перерыв раз в 2 час или 3 только был и останавливаться низя. А разве карусель не по алфавиту шла? Или ты не о мейте? Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 В 04.09.2017 в 21:45, aurelia сказал: эмммм .. 10 лет назад )) сайты были рей и жас . на стриме и сс нет функции прятать заработки от модели . там есть фунция эти заработки показывать не корректно, а так как надо ойнеру. 1 Подпись-шмодпись
xSelestax Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
krouli Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 (изменено) 6 часов назад, Nympho сказал: В этом бизе карма работает хорошо и быстро. Что-то ни хрена не работает...денег не выплатили и зазрений совести ноль. В 2007 доки почтой на айфрендс слали, это помню. Меня когда ввели в вебкам, в принципе у меня все было: и комп и камера и инет сразу переоформила на другой тариф, жирнее. Жаль , что про форум узнала поздно( но хорошо, что вообще узнала). Если бы я в начале знала. что можно без посредников работать, но тогда мне никто не сказал, что можно так. Изменено 6 Сентября 2017 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 9 часов назад, Sweetpie сказал: А разве карусель не по алфавиту шла? Или ты не о мейте? О мейте, но по моему карусель была по выходу он лайн, но в любом случае, нам не додумались делать имена все на А.
SweetCherry Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 так на сколько я помню, появлялись в онлайне на той странице, на которой сейчас твоя буква. Если она на первой откроешься на первой, если на 3й значит начнешь с третьей. А как дойдешь до первой так аншлаг)). Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти