Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 7 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Апреля 2017 Только что, aurelia сказал: Алия облажи меня хуями денежными пжалста. Конечно,зайка , лови пяток: 12 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Calipsoo Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 54 минуты назад, Maliwehka сказал: а вопросы тут могут задавать только избранные?только свои? Если хотите чтобы вас уважали, уважайте других. Мы тут не на базаре, это форум, и как на каждом форуме здесь существует свой "этикет" .Вы начали грубо и с негатива ,чего еще можно еще ожидать, каких реакций? Или ответов на том же уровне который вы показали, или игнор. 3
kroshkakiss Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) 8 часов назад, Maliwehka сказал: Я Ирина. Ирина означает мир.Я всегда абстрагируюсь от конфликтов. Да, тяжело Иринам в душе с Миром - среди Акул. Но обижаться не надо, ни при каких обстоятельствах! Как сказал Джон Кехо: "Чтобы изменить отношение к себе, вначале необходимо самому начать прощать людей, вытесняя обиду из своего сердца...." P.S Моё имя тоже Ирина. Изменено 7 Апреля 2017 пользователем kroshkakiss 6
Maggie Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 Эта тема тут не продолжения срача, а скорее для обмена мнениями на тему, вынесенную в заголовок. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) Очень и очень странно слышать про ''звёзд ''и т д. после сообщений о ''страшненьких моделях.'' Ну и вообще,ногами двери открывать неприлично. Насколько помню свои первые писанины на форуме моделей(а их в моей жизни было аж 3:))),никто никуда меня не посылал первое время:)) Хотя я тоже бываю хамлом еще тем.;;;;Но это когда более менее освоюсь,что ли. Встречают по одежке,как говорится. Изменено 7 Апреля 2017 пользователем DollGlamour 1
DELETED Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 58 минут назад, DollGlamour сказал: Ну и вообще,ногами двери открывать неприлично. На русских форумах типа вуманру и ледимэйл,это норма.Там так общаются все.Может девушка к нам пришла оттуда и именно оттуда узнала про вебкам Вот серьезно,я кода почитывала от скуки или поиск выдает эти форумы-там все так общаются. 3
kimberly Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 7 hours ago, Aaliah said: Вот пришпилится мне жасмин, где как пойду, да как обложу хуями ту же Кэм-гел или Кимберли. Ааааа потом через недельу буду у них ждать совеееетов, лол. ооо! давай! причин на это две: первая - я уж очень полюбила троллить и зеркалить, а вторая - жасмин в этом плане скучный сайт, поскольку фришный и трафика с нормальным знанием языка там, мягко говоря, немного, поэтому обложить куями с использованием лексики за гранью словаря из <100 вебкамных слов йа только за! ну а советом я всегда помогу, если смогу 3
Eliza Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Я подумала тут, как-то нелогично получается. Раздел для новичков есть, новичок приходит, видит раздел, ура-ура и пишет. И его в лучшем случае отправляют в нужную ветку курить форум. Если бы раздел для новичков не существовал, то новички бы сразу шли курить форум или задавали свои вопросы в готовых темах. А правила все равно никто никогда не читает.
Maggie Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 56 минут назад, Eliza сказал: Если бы раздел для новичков не существовал, то новички бы сразу шли курить форум или задавали свои вопросы в готовых темах. По первому пункту - ты хорошо думаешь о людях. Они не читатели, они писатели ))) Раздел как раз работает "отсеивателем" чтобы в уже существующих темах была максимально сконцентрирована полезная инфа, не перебиваемая 1000 и 1 вопросом. + у только что зарегистрировавшихся есть возможность писать не во всех разделах, что тоже определенный барьер. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти