Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 11 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Апреля 2017 (изменено) Уважаемые вебкамные Боги.Как насчет совести?Я очень долго мучалась с настройкой камеры,настроиoла тепримо хотя бы,вот-вот новая будет,но пока она не приедет,дайте мне шанс заработать сегодня что-то.Ну согласитесь,за 2 часа 7$ это мягко говоря несерьёзно!Я сегодня собралась сидеть часов 8,но такими темпами сдуюсь очень быстро! Пошлите мне принцов несколько,щедрых и безкорыстных,пожалуйста. Изменено 11 Апреля 2017 пользователем DollGlamour 11
showmeboobs Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 чем у нас вебкамовские боги там питаются?
aurelia Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 1 минуту назад, showmeboobs сказал: чем у нас вебкамовские боги там питаются? freeloaderсами! brainfuckerами! я б с удовольствием парочку на алтарь положила . 5 💛💙
aurelia Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 дорогие боги вебкама ! приношу в жертву вам двух задротов обыкновенных ! дабы не засоряли они своим присутствием виртуальное пространство и послужили пищей ! Дайте нормальных мемов !!! 9 💛💙
showmeboobs Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 аурелька чот не фурычит попробую так боги притащите мне на пол минималки кого нить а то еще 4 часа я не вынесу 5
aurelia Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 У меня тоже не фурычит Уже закрылись ибо даже орков нет 💛💙
DollGlamour Опубликовано 13 Апреля 2017 Опубликовано 13 Апреля 2017 Любимые Боги вебкама! я знаю,Вы есть!!В прошлый раз вы доказали своё существование.И я имею такую наглость,признаю это,просить еще.... .Давайте повторим прошлый успех?Я обещаю сидеть часов 8,как прилежная девочка.Вы ,как никто,знаете для чего я вообще сижу.Не бросайте меня в столь трудное для меня рабочее время...;) 5
Nympho Опубликовано 13 Апреля 2017 Опубликовано 13 Апреля 2017 Хочу вот так! 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
showmeboobs Опубликовано 15 Апреля 2017 Опубликовано 15 Апреля 2017 Так, пока хожу к косметологу, прошу идолов разродиться на хорошего жЫрного типера для меня, что б приходил следующие 3 недели каждый день и осыпал денюжками 6
krouli Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 Благодарю Богов вебкама за поддержку и прошу помочь снова! Срочно нужна сумма Х ! Помогите получить эту сумму в эти два дня легко и с удовольствием! Примите дары в знак уважения! 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 23 Апреля 2017 Опубликовано 23 Апреля 2017 Боги совесть есть ? Дайте рыбы уже . Я не прошу ,это приказ ! 1 💛💙
Naughtylife Опубликовано 24 Апреля 2017 Опубликовано 24 Апреля 2017 Сегодня ужас ужасный. Днём села на 2 часа, 1 приват на 5$. Села ночью, за 2 часа 0! Приватов вообще и одно город шоу. Что за хрень? В комнате по 15 человек сидит. Боги вы забыли обо мне??? Можно рыбки......да хоть корюшки.....я что зря красилась?
SuzieQ Опубликовано 6 Мая 2017 Опубликовано 6 Мая 2017 Боги, я понимаю, что наказана за свою ленность, но собирать минималку по 2 дня - это не дело Сжальтесь, а я обещаю до середины июня быть образцовым работником! 8
wmopsik Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 Да пришлют вам боги баблища гору да на камсах зарубежных Adult SEX Cash Back http://camscashback.com/ Runetki 15% CashBack Chaturbate 15% CashBack BongaCams 10% CashBack
Это популярное сообщение. standby Опубликовано 15 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2017 пока я пыталась выложить этот пост все таки случился первый суперкороткий приват за полчаса ,Боги не поймите меня привратно ,но дайте еще что-нибудь побольше подлиннее потолще 10
DollGlamour Опубликовано 31 Мая 2017 Опубликовано 31 Мая 2017 (изменено) ну позялуйста....ну дайте мне рыбёшки !! Удивите меня в среду да в конец периода,о,вебкамные Боги! P.,S oooh Thanks u..!:) Изменено 31 Мая 2017 пользователем DollGlamour 7
Inessa Опубликовано 31 Мая 2017 Опубликовано 31 Мая 2017 (изменено) Сила форума приди ко мне на помощь ! Я же не ленюсь и исправно выхожу онлайн ! О боги Вэбкама , услышьте меня ! Изменено 31 Мая 2017 пользователем Inessa 7
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Июня 2017 Опубликовано 2 Июня 2017 о боги взвываю 2 день мне посылают тока дебилов и нещеёбов! хочу адекватных романтиков и желающих дрочить до тех пор пока ноги не откажут! (бабло не кончится)
kisenok Опубликовано 3 Июня 2017 Опубликовано 3 Июня 2017 Красные трусы на люстре сломались, Вован не отвечает вся надежда на богов вебкама!!! Дайте мне много жирной рыбки! А всех неадекватов заберите себе, мне от них толку нет( 1
aurelia Опубликовано 13 Июня 2017 Опубликовано 13 Июня 2017 Боги ! совесть есть ? Оторвитесь чуток от бонгочатура ! и траф мне на пару часов ! но ооооочень нужно ! 2 💛💙
DelTee Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 Ну давайте уже, боги, пришлите мне вежливого старичка, который у меня уснет в привате 4 Шутки голых женщин
DollGlamour Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 Доброе время суток,Боги. Я,(скромно шаркая ножкой),очень вежливо попрошу у вас сегодня и завтра мне клёв.Дело в том,что в этом периоде вы меня покинули,забыли про меня и бросили на произвол судьбы.А судьба такая,что в июне много важных праздников и дел-подарочки и всё такое...Деньги просто тают! Осталось 2 дня до конца периода и мне бы ооочень хотелось сделать невозможное-возможным.Ну например,супер рекорд какой нибудь.Нет,можно конечно и лотерею выиграть ,но тут шансов больше... А я обещаю ,что следующую неделю в игру впишусь и отработаю нормально.Ну или не впишусь,но отработаю. С уважением,вебкам модель 6
Nympho Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) Предлогаю возобновить старую темку. Коротко о моей смене сегодня: А вот так хочу: Ну что я много прошу? Боги вебкама, падаю на колени и молю-молю-молю Изменено 14 Сентября 2017 пользователем Nympho 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти