Ginger Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 не понравилось, что рекламировали этот сайт на рускамзе больше! месяца ((( люблю честность во всем!!!
shloc Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Опубликовано 13 Августа 2008 да мне это тоже не понравилось . еще они просят в аське заходить на сайт.А в принципе сайт хороший только мемов нет.
Maggie Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 А в принципе сайт хороший только мемов нет. Maggie свято уверена, что если ни моделей, ни мемберов нет на сайте - это ПЛОХОЙ сайт!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
MilkyWay Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 да мне это тоже не понравилось . еще они просят в аське заходить на сайт.А в принципе сайт хороший только мемов нет. Что же тогда хорошего?
shloc Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Опубликовано 14 Августа 2008 Они платят 80% и в рублях через WMR. Цена за приват радует.Были бы мэмы.... То что они так агрессивно рекламируют сайт ( типо только мы хорошие, а вы г...). Если будет траффик я первая пойду туда работать.)))
Виагрочка Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 Они платят 80% и в рублях через WMR. Цена за приват радует.Были бы мэмы.... То что они так агрессивно рекламируют сайт ( типо только мы хорошие, а вы г...). Если будет траффик я первая пойду туда работать.))) А я не пользуюсь вебмани кошельками(не удобно обналичивать просто).И не думаю,что это такой уж большой плюс сайту.
Ginger Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 А я не пользуюсь вебмани кошельками(не удобно обналичивать просто).И не думаю,что это такой уж большой плюс сайту. И в чем не! удобство вебмани? вывод денег с кошелька - 0.08% на свой! банковский счет, если все операции совершаются по России. Если за границу, то = да, действительно, % будет выше, как валютный перевод.
Виагрочка Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 А я не пользуюсь вебмани кошельками(не удобно обналичивать просто).И не думаю,что это такой уж большой плюс сайту. И в чем не! удобство вебмани? вывод денег с кошелька - 0.08% на свой! банковский счет, Вот этом и неудобство!попросту у меня нет свего банковского счета, да если б и был,соотносить свои банковские реквизиты с этой деятельностью я б не стала..Но это лично мое мнение.
Ginger Опубликовано 15 Августа 2008 Опубликовано 15 Августа 2008 Вот этом и неудобство!попросту у меня нет свего банковского счета, да если б и был,соотносить свои банковские реквизиты с этой деятельностью я б не стала..Но это лично мое мнение. завести счет в банке - минутное дело. А то, что у тебя введены все твои паспортные данные на е-пассе? Ты думаешь, что кому-то в банке интересно, почему у тебя на счете столько денег и откуда они пришли? Когда делаешь вывод по вебмани, там фраза "выплаты по ценным бумагам" - там нет фразы о том, какой деятельностью ты занимаешься )))
Стрелец Опубликовано 15 Августа 2008 Опубликовано 15 Августа 2008 Далеко не все банки откроют счёт на физлицо, для того, чтобы это "лицо" занималось операциями с непонятными электронным платёжным системами. Это из опыта личного.
Ginger Опубликовано 15 Августа 2008 Опубликовано 15 Августа 2008 Далеко не все банки откроют счёт на физлицо, для того, чтобы это "лицо" занималось операциями с непонятными электронным платёжным системами.Это из опыта личного. В любом крупном банке, в крупных городах открывают счет на физ .лицо. У меня не мало знакомых в этом бизнесе, проблем нет. Повторюсь - банку все равно, откуда приходят деньги на счет - с банковского счета или со счета вебмани/яндекса. Ты оплачиваешь услуги банка. Это - их работа.
Фисташка Опубликовано 15 Августа 2008 Опубликовано 15 Августа 2008 Далеко не все банки откроют счёт на физлицо, для того, чтобы это "лицо" занималось операциями с непонятными электронным платёжным системами.Это из опыта личного. В любом крупном банке, в крупных городах открывают счет на физ .лицо. У меня не мало знакомых в этом бизнесе, проблем нет. Повторюсь - банку все равно, откуда приходят деньги на счет - с банковского счета или со счета вебмани/яндекса. Ты оплачиваешь услуги банка. Это - их работа. А вот налоговой и, не дай бог, валютному отделу, не все равно AW выводить во вторник
shloc Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Опубликовано 15 Августа 2008 а то что на видео девочке все работают с вэбмани и все довольны))
КОшКА Опубликовано 15 Августа 2008 Опубликовано 15 Августа 2008 про налоги очень интересно........./ работаеш, работаеш,/бац, и налоговая пришла!
Ginger Опубликовано 15 Августа 2008 Опубликовано 15 Августа 2008 А вот налоговой и, не дай бог, валютному отделу, не все равно вывожу только! в рублях и не потому, чтобы подозрений не было, просто доллар постоянно скачет, рубль стабилен. вообще, желание государства отслеживать заработки своего населения уже в далеком прошлом, во всяком случае, у мужа не спрашивали в банке, для чего он открыл счет на физ .лицо, как и у меня.. Работаю уже больше года в вебкаме, естественно, вывожу все! на свой банковский счет... волков бояться, в лес не ходить..
gataki Опубликовано 15 Августа 2008 Опубликовано 15 Августа 2008 Я люблю веб мани,но ,ибо я на украине,не нашла обналичку менее 4.5%...(((вот и пользуюсь эпассом... Мож кто подскажет,где есть меньше процент обналички на Украине...в смысле,через инет???
Лялечка_ Опубликовано 18 Августа 2008 Опубликовано 18 Августа 2008 Я люблю веб мани,но ,ибо я на украине,не нашла обналичку менее 4.5%...(((вот и пользуюсь эпассом... Мож кто подскажет,где есть меньше процент обналички на Украине...в смысле,через инет??? Я вывожу через http://ukrwebmoney.com/exchange.htm мне нравится, это помойму самый простой и недорогой посредник, там 2,3 % вывод + 0,8% забирает Вэбмани. В течение 6-8 часов у меня деньги на карточке.
Fallen Опубликовано 26 Августа 2008 Опубликовано 26 Августа 2008 Я люблю веб мани,но ,ибо я на украине,не нашла обналичку менее 4.5%...(((вот и пользуюсь эпассом... Мож кто подскажет,где есть меньше процент обналички на Украине...в смысле,через инет??? http://www.allmoney.com.ua/ но у них процент засвисит от суммы.с меня сняли 2% с чуть больше 1000.работают очень быстро и слаженно.осталась довольно,но епасс есть епасс
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти