Афина Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 5 минут назад, Calipsoo сказал: Не знаю 920 тоже разные попадаются, у некоторых просто ужас. Вообще наверно все индивидуально и зависит от света,фона и потребностей самой модели. Например у рымнки unabonbon действительно мне нравилась картинка больше с 920 чем с 3000,но там 3 софтбокса, я бы ослепла нафиг от такого освещения. На 920 я отработала несколько лет на жасмине, не самые приятные воспоминания,мне бы не хотелось возвращаться в прошлое,а вот Brio я бы потестила . У меня такое чувство,что первые 920 были сыроваты. Когда я купила свою первую, я не смогла её настроить вообще. И света она хотела больше, и цветопередача вообще блеклая была. Через пару лет я увидела какое офигенное качество у моей подруги на 920, она дала мне попользоваться, и это была как буд-то совсем другая камера, картинка была отличная реалистичная, без дополнительного света. После нее у меня были еще пару раз 920, и все были не особо притязательны к свету и картинка мне была мила. КАк бы и на форуме уже обсуждали, что 920 920Й рознь. Все, что у меня были после первой неудачной 920, очень порадовали. Вот опять нужно купить 920 про запас, изжила своё. Для мейта обязательно держать 920 хотябы в тумбочке, не знаешь, какие обновления будут когда проснешься, лучше быть готовой. 3 Каста-Стрелки
Ночка Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 Афина, я эту мысль тоже встречала в каком-то сравнительном обзоре на ютьюбе. Там мужик сказал, что не стоит покупать эти камеры сразу после их выпуска, обычно нужно время, чтобы производитель устранил возникшие косяки и как-то улучшил продукт. 1
Cimmerian Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 У меня с922. Картинка субъективно лучше, чем на с920. Софтбокс я переставила дальше от себя метра на полтора. Windows 10. Включаю визит-икс 9.0.1.3, потом энкодер. Так дает 30 фпс. В бродкасте не дает. Раньше время от времени картинка начинала адски тормозить, но как только я купила платный верисофтсплиттер, она волшебным образом ни разу не тормозила с того момента. (хотя я только купила и даже не активировала, и не пользовалась им с того момента). 5
Calipsoo Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 3 минуты назад, Афина сказал: КАк бы и на форуме уже обсуждали, что 920 920Й рознь. Все, что у меня были после первой неудачной 920, очень порадовали. Вот опять нужно купить 920 про запас, изжила своё. Для мейта обязательно держать 920 хотябы в тумбочке, не знаешь, какие обновления будут когда проснешься, лучше быть готовой. Вполне возможно, моя 920 купленная в 2012 году есть еще 950, которая тоже со стримейтом тоже работает ура,она мне нравиться ,да и не люблю я камеры с которыми нужно возиться ,950 как раз такая, причем я покупала ее 2 раза)) 2 минуты назад, Cimmerian сказал: У меня с922. Картинка субъективно лучше, чем на с920. Да, твоя картинка супер. 1
xGlamourx Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 5 минут назад, Calipsoo сказал: Да, твоя картинка супер. Предыдущая картинка у Ким была абсолютно такая же.)) пису пис!
Ночка Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) Ким, мне показалось, на 920 у тебя четче и сочнее была картинка, но, может, дело в настройках. Изменено 21 Февраля 2017 пользователем Ночка
Varezhka Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 920 это конечно хорошо, но вот бы придумали такую же 920 но только с пультом ) очень неудобно и непривычно ( . IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Nica Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 1 час назад, Varezhka сказал: 920 это конечно хорошо, но вот бы придумали такую же 920 но только с пультом ) очень неудобно и непривычно ( . 950 очень похожа ) я её прям обожаю 1
Varezhka Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) 4 минуты назад, Nica сказал: 950 очень похожа ) я её прям обожаю Да? Хочу! А вы через сплитер на ней сидите? Я заметила что у меня энкодер через сплитер (ВКС) лучше идёт чем напрямую когда камеру подключаю. Изменено 21 Февраля 2017 пользователем Varezhka IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Nica Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 1 час назад, Varezhka сказал: Да? Хочу! А вы через сплитер на ней сидите? Я заметила что у меня энкодер через сплитер (ВКС) лучше идёт чем напрямую когда камеру подключаю. да через сплиттер , мне так удобнее на всех сайтах успевать на себя смотреть)) 1
Calipsoo Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 Только что, Nica сказал: да через сплиттер , мне так удобнее на всех сайтах успевать на себя смотреть)) А на прямую через броадкаст не пробовала на ней работать? Я как то пыталась работать на двух камерах ,950 на стрим и 3000 на жасмин,чуть с ума не сошла,путалась с окнами и пультами))) и поняла, что если когда нибудь заставят таки работать на прямую,удобнее будет склеить клейкой лентой стандартные вебки.
Varezhka Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 14 минут назад, Nica сказал: да через сплиттер , мне так удобнее на всех сайтах успевать на себя смотреть)) А кто тут жаловался что она рывками двигается ? Я это связываю с плохим инетом. Если это не так , то присмотрюсь. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Nica Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 2 часа назад, Calipsoo сказал: А на прямую через броадкаст не пробовала на ней работать? Я как то пыталась работать на двух камерах ,950 на стрим и 3000 на жасмин,чуть с ума не сошла,путалась с окнами и пультами))) и поняла, что если когда нибудь заставят таки работать на прямую,удобнее будет склеить клейкой лентой стандартные вебки. неа не пробовала, надо потестить кстати! на жасе только напрямую с ней сидела. ой с двумя пультами наверное вообще жесть)))я и на трёх пробовала и вроде даже привыкла куда и когда смотреть)) но потом меня 930 начала жутко бесить, я там как то старше чтоли смотрюсь в ней и я осталась на двух камерах, 920 и 950 а потом и на одну перешла. 1
Nica Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 2 часа назад, Varezhka сказал: А кто тут жаловался что она рывками двигается ? Я это связываю с плохим инетом. Если это не так , то присмотрюсь. это насчёт пульта рывками? не очень плавно двигается, есть такое, просто если сильно нажмёшь то быстро слишком и картинка улетает я кликаю по чуть чуть и вроде бы ничего так)) но это моя первая камера с пультом ) так что сравнить не с чем.
Gal5 Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) В 20.02.2017 в 04:31, Aaliah сказал: Товарищи леди, а с каким "визитом" логи 930 работает? У меня с 9.0.0.2 не работает: я два дня посношалась с этим слайдшоу при попытке выставить 25 fps после покупки 930, а потом забила уй и включила сплиткам. У меня тоже не работает. При 848*480 дает 30 фпс,а выше нет,думала,у меня руки кривые,тк у Хельги работает,а оказывается,это все таки дело в визите. 9 0 0 3 вин 7 Все работает в верисофте. Вот еще раз подтверждение в пользу 920ой. Ей не нужны танцы с бубном. Напрямую 930 ая дает 30 фпс при 848*480. На Жасе я работала на 930ой напрямую, 30 фпс было, с админом пообщалась. Вот тут Верисофт скрины Скрытый текст Изменено 21 Февраля 2017 пользователем Gal5
Ночка Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 Гал, а на первом скрине принудительно не выставляется фпс 30? Или пост не об этом ))
aponik Опубликовано 21 Февраля 2017 Автор Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) По поводу кристальной картинки на энкодере, Калипсо у тебя какая версия энкодера? Мне кажется, у меня какая то версия была, там было все супер, а потом поставила новую, стало хуже. В том году была какая то хорошая версия, до осени. Изменено 21 Февраля 2017 пользователем aponik
Gal5 Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 33 минуты назад, Ночка сказал: Гал, а на первом скрине принудительно не выставляется фпс 30? Или пост не об этом )) Об этом пост, не выставляется выше 10ти.
Ночка Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 1 час назад, Gal5 сказал: Об этом пост, не выставляется выше 10ти. У меня, как и у многих здесь, 930 выставляется принудительно в любом разрешении. Если есть необходимость пользоваться этой камерой, то попробуй другую версию визита поставить.
Gal5 Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 Я на верисофте сижу, это так, для статистики. Спасибо, Ночка.
Calipsoo Опубликовано 22 Февраля 2017 Опубликовано 22 Февраля 2017 В 21.02.2017 в 15:14, aponik сказал: По поводу кристальной картинки на энкодере, Калипсо у тебя какая версия энкодера? Мне кажется, у меня какая то версия была, там было все супер, а потом поставила новую, стало хуже. У меня эта уже несколько лет,как установила так и стоит. 2
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 Вот и решилась я,что пора всё таки брать для мейта отдельную камеру, 920ю...и вот столкнулась с тем,что их в одном магазине аж 6(!) и все с разными ценами...Еще есть 920-С.Есть такая у кого то? она выдаёт 30на мейте напрямую?
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 Вот и купила я 920ю.Капец,как недовольна!от слова совсем.Я не знаю сколько же ей нужно света,чтобы она мне четкость дала получше.Качество откровенное Г по сравнению с 930.Буду менять на другую 920,смотрю еще какая то есть,может не ту взяла. 2
Gal5 Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 2 часа назад, DollGlamour сказал: Вот и купила я 920ю.Капец,как недовольна!от слова совсем.Я не знаю сколько же ей нужно света,чтобы она мне четкость дала получше.Качество откровенное Г по сравнению с 930.Буду менять на другую 920,смотрю еще какая то есть,может не ту взяла. с 920 Я работаю на обеих, дело привычки, но я так и не привыкла, очень неудобно в первую очередь из-за угла обзора. Еще 930 пипец какая яркая по сравнению 920 ой, которая мне нравится больше. Свет им нужен одинаковый, 920 любит светодиоды. Долл,правильное решение.
krouli Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 1 минуту назад, Gal5 сказал: Свет им нужен одинаковый Я бы не сказала. 930 нужно в два раза меньше света, имхо , с моим обычным светом 300 ватт + прожектор в стену лед 50 ватт был такой пересвет нереальный, а на 920 , 910, брио - все отлично. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти