DELETED Опубликовано 26 Февраля 2017 Опубликовано 26 Февраля 2017 1 час назад, анюта сказал: Годовая виза заканчивается, продлевать не буду. аа ну ясно.Я подумала,что ты скоро вот уедешь уже.Тебе ж почти полгода еще -летом помню,ты уехала.
анюта Опубликовано 26 Февраля 2017 Опубликовано 26 Февраля 2017 4 часа назад, Milla007 сказал: аа ну ясно.Я подумала,что ты скоро вот уедешь уже.Тебе ж почти полгода еще -летом помню,ты уехала. 4 месяца 1
Ginger Опубликовано 26 Февраля 2017 Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) Изменено 26 Февраля 2017 пользователем Ginger
Maggie Опубликовано 26 Февраля 2017 Опубликовано 26 Февраля 2017 Закончили оффтоп в этой теме. Спасибо. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 Можете порекомендовать полезную и несложную книгу по фотографии? Чтобы понятно было как в статье? 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
malena Опубликовано 28 Февраля 2017 Автор Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) 7 часов назад, krouli сказал: Можете порекомендовать полезную и несложную книгу по фотографии? Чтобы понятно было как в статье? я сама не прочла ни одной книги (а надо бы) некогда было. дали фот и клиентов, извольте... мануал для чайников простенький http://www.64bita.ru/basicshot.html список для новичков http://say-hi.me/knigi/15-luchshix-knig-dlya-nachinayushhix-i-professionalnyx-fotografov.htmlЦифровая фотография. Полное практическое руководство. Майкл Фриман http://www.ozon.ru/context/detail/id/19664403/ Крис Джордж "Библия цифровой фотографии https://yadi.sk/i/qKwDqLekazpR3 список книг из моего облака отдельно по темам https://cloud.mail.ru/public/G4Tz/H21Xu612B Изменено 28 Февраля 2017 пользователем malena 5 1
Это популярное сообщение. HoneyBee Опубликовано 20 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Февраля 2018 Круто! Спасибо! Буду разбираться? Хочу тоже поделиться и быть полезной) вобще это не форум, а учебник многотомник, и все самое важное) Вобщем я знаю такую информацию про фото. Психологический подход к фотографии и как ее читает зритель 1) более контрастные фото по свету (на солнце, яркие лампы) воспринимаются более как бы агрессивно, но для ню это отлично. А вот в тени под деревом например или в мягком свете ламп будет комфортно для селфи, но для ню скучно. Или например ню "наивная девочка-припевочка" в мягком отлично и в тему, а если образ "бывалой"))) то лучше добавлять контраста (можно в фотошопе чтоб не париться) 2) все что на фото в теплых цветах воспринимается как близкие дружественные объекты (для образ припевочки пойдет), а в холодном отлично делать образ босс, неприступная стерва и т.д. тоже чтоб не париться можно чуть-чуть подхолодить фото в обработке, я в инсте так делаю))) 3) когда обрезаем фото- там появляются 2 горизонтальные и 2 вертикальные линии и глаз зрителя по какой-то там оптике фокусируется в точках пересечения этих линий. То есть если нужно сделать акцент, можно подгонять обрезку так, чтоб пересечения были в местах акцента (например глаза, или щечка для припевочки, или каблук на шарике как в фото) 4) фото квадратное идеально для статической картинки, где все внимание на происходящем, дает дополнительную нужную для ню агрессию в хорошем смысле слова. Или если образ картинки яркий (как бы сказать)) например, если фото ступней мистресс в камеру "lick my feet и без вариантов". 5) фото горизонтально вытянутые дают место для фантазии, глаза смотрят влево- вправо и фантазия тоже начинает работать. Это положение хорошо для фото где можно помечтать как он это будет делать с нами, например жанр романтик. 6) фото вертикальные дают фиксацию на объекте, то есть зритель как бы зависает на этой девушке в целом. 7) классно применять язык телодвижений на фото. Например рука на талии одна или две (руки в боки)) подсознательно воспринимаются как сигнал посмотри какая у меня красивая одежда (аутфит), что-то поправлять в одежде- неуверенность, демонстрировать запястья- флирт, кулаки в любом варианте- агрессия типа тестостерона "кто круче". И другие жесты можно найти в книге Алена Пиза "Язык телодвижений" 10 2
lifelove Опубликовано 15 Марта 2018 Опубликовано 15 Марта 2018 мне очень понравилась статья! спасибо! подскажите пожалуйста программу где имеются готовые плагины для отгламуривания фото? ATA4233 - код на 5% IHERB
helga4u Опубликовано 15 Марта 2018 Опубликовано 15 Марта 2018 В фотошопе) 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
lifelove Опубликовано 15 Марта 2018 Опубликовано 15 Марта 2018 18 минут назад, virginiya сказал: MovaviPhotoEditor ооо спасибо!!! крутая прога) 1 ATA4233 - код на 5% IHERB
Nica Опубликовано 16 Марта 2018 Опубликовано 16 Марта 2018 А есть ссылочка на бесплатную версию? скачала с оф сайта а у них нет пробной недели ..логотип лепят на готовую фотку
Nica Опубликовано 17 Марта 2018 Опубликовано 17 Марта 2018 9 часов назад, virginiya сказал: К сожалению нет ссылочки бесплатной . Мне фото и видео эдитор пришёл в подарок к гопро камере от магазина розетка.Програмка для видео тоже очень хорошая , очень простая в использовании.Ключ вроде не дорого стоит . спасибо! на ноут пока не буду устанавливать а то всё равно скоро домой и за комп сяду. Да действительно не как фотошоп )) 1290 руб. 1
Eliza Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 Видео редактор movavi на торентах есть с ключом 1 1
SmileRi Опубликовано 14 Мая 2018 Опубликовано 14 Мая 2018 В 16.03.2018 в 16:16, Nica сказал: А есть ссылочка на бесплатную версию? скачала с оф сайта а у них нет пробной недели ..логотип лепят на готовую фотку Хз актуально или нет - nnmclub. Там есть прямо таки все 1 1
Cam_girl Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 Фотографирующие девчонки,кто знает в Петербурге хорошую мастерскую по юстировке объективов Canon. А то мне кажется, прицелы сбиты.
Maggie Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 Ответила в личку 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 Плейбек|Playback или съемка в компНам понадобится шнур mini USB (в камеру) - USB ( в комп)снимаем в Lightroom:-открывает лайтрум-File - Tethered Capture - Start T.C.- в открывшемся окне настраиваем параметры (скрин 2)- появится строка с параметрами - модель камеры, настройки при съемке,во вкладке Develop Setting можно настроить пресет, который будет автоматически применяться. 2 6
Фисташка Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 (изменено) Спасибо ещё раз))) Изменено 11 Февраля 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
helga4u Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 Ой спасибо найогромнейшее! Я так не пробовала, а таймер можно выставлять? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 Тэкс, сегодня решила попробовать с лайтрума себя фоткать но увы ничего не вышло. Версия портейбл, может поэтому? В общем ничего не сохраняется в указанной папке, и в рабочей области лайтрума тоже Что не так то? Если кто сталкивался подскажите Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти