DELETED Опубликовано 26 Февраля 2017 Share Опубликовано 26 Февраля 2017 1 час назад, анюта сказал: Годовая виза заканчивается, продлевать не буду. аа ну ясно.Я подумала,что ты скоро вот уедешь уже.Тебе ж почти полгода еще -летом помню,ты уехала. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 26 Февраля 2017 Share Опубликовано 26 Февраля 2017 4 часа назад, Milla007 сказал: аа ну ясно.Я подумала,что ты скоро вот уедешь уже.Тебе ж почти полгода еще -летом помню,ты уехала. 4 месяца 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Февраля 2017 Share Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) Изменено 26 Февраля 2017 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Февраля 2017 Share Опубликовано 26 Февраля 2017 Закончили оффтоп в этой теме. Спасибо. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 Можете порекомендовать полезную и несложную книгу по фотографии? Чтобы понятно было как в статье? 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 28 Февраля 2017 Автор Share Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) 7 часов назад, krouli сказал: Можете порекомендовать полезную и несложную книгу по фотографии? Чтобы понятно было как в статье? я сама не прочла ни одной книги (а надо бы) некогда было. дали фот и клиентов, извольте... мануал для чайников простенький http://www.64bita.ru/basicshot.html список для новичков http://say-hi.me/knigi/15-luchshix-knig-dlya-nachinayushhix-i-professionalnyx-fotografov.htmlЦифровая фотография. Полное практическое руководство. Майкл Фриман http://www.ozon.ru/context/detail/id/19664403/ Крис Джордж "Библия цифровой фотографии https://yadi.sk/i/qKwDqLekazpR3 список книг из моего облака отдельно по темам https://cloud.mail.ru/public/G4Tz/H21Xu612B Изменено 28 Февраля 2017 пользователем malena 5 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. HoneyBee Опубликовано 20 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Февраля 2018 Круто! Спасибо! Буду разбираться? Хочу тоже поделиться и быть полезной) вобще это не форум, а учебник многотомник, и все самое важное) Вобщем я знаю такую информацию про фото. Психологический подход к фотографии и как ее читает зритель 1) более контрастные фото по свету (на солнце, яркие лампы) воспринимаются более как бы агрессивно, но для ню это отлично. А вот в тени под деревом например или в мягком свете ламп будет комфортно для селфи, но для ню скучно. Или например ню "наивная девочка-припевочка" в мягком отлично и в тему, а если образ "бывалой"))) то лучше добавлять контраста (можно в фотошопе чтоб не париться) 2) все что на фото в теплых цветах воспринимается как близкие дружественные объекты (для образ припевочки пойдет), а в холодном отлично делать образ босс, неприступная стерва и т.д. тоже чтоб не париться можно чуть-чуть подхолодить фото в обработке, я в инсте так делаю))) 3) когда обрезаем фото- там появляются 2 горизонтальные и 2 вертикальные линии и глаз зрителя по какой-то там оптике фокусируется в точках пересечения этих линий. То есть если нужно сделать акцент, можно подгонять обрезку так, чтоб пересечения были в местах акцента (например глаза, или щечка для припевочки, или каблук на шарике как в фото) 4) фото квадратное идеально для статической картинки, где все внимание на происходящем, дает дополнительную нужную для ню агрессию в хорошем смысле слова. Или если образ картинки яркий (как бы сказать)) например, если фото ступней мистресс в камеру "lick my feet и без вариантов". 5) фото горизонтально вытянутые дают место для фантазии, глаза смотрят влево- вправо и фантазия тоже начинает работать. Это положение хорошо для фото где можно помечтать как он это будет делать с нами, например жанр романтик. 6) фото вертикальные дают фиксацию на объекте, то есть зритель как бы зависает на этой девушке в целом. 7) классно применять язык телодвижений на фото. Например рука на талии одна или две (руки в боки)) подсознательно воспринимаются как сигнал посмотри какая у меня красивая одежда (аутфит), что-то поправлять в одежде- неуверенность, демонстрировать запястья- флирт, кулаки в любом варианте- агрессия типа тестостерона "кто круче". И другие жесты можно найти в книге Алена Пиза "Язык телодвижений" 10 2 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 15 Марта 2018 Share Опубликовано 15 Марта 2018 мне очень понравилась статья! спасибо! подскажите пожалуйста программу где имеются готовые плагины для отгламуривания фото? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Марта 2018 Share Опубликовано 15 Марта 2018 В фотошопе) 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 15 Марта 2018 Share Опубликовано 15 Марта 2018 18 минут назад, virginiya сказал: MovaviPhotoEditor ооо спасибо!!! крутая прога) 1 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 16 Марта 2018 Share Опубликовано 16 Марта 2018 А есть ссылочка на бесплатную версию? скачала с оф сайта а у них нет пробной недели ..логотип лепят на готовую фотку Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 17 Марта 2018 Share Опубликовано 17 Марта 2018 9 часов назад, virginiya сказал: К сожалению нет ссылочки бесплатной . Мне фото и видео эдитор пришёл в подарок к гопро камере от магазина розетка.Програмка для видео тоже очень хорошая , очень простая в использовании.Ключ вроде не дорого стоит . спасибо! на ноут пока не буду устанавливать а то всё равно скоро домой и за комп сяду. Да действительно не как фотошоп )) 1290 руб. 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Видео редактор movavi на торентах есть с ключом 1 1 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 14 Мая 2018 Share Опубликовано 14 Мая 2018 В 16.03.2018 в 16:16, Nica сказал: А есть ссылочка на бесплатную версию? скачала с оф сайта а у них нет пробной недели ..логотип лепят на готовую фотку Хз актуально или нет - nnmclub. Там есть прямо таки все 1 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 29 Декабря 2018 Share Опубликовано 29 Декабря 2018 Фотографирующие девчонки,кто знает в Петербурге хорошую мастерскую по юстировке объективов Canon. А то мне кажется, прицелы сбиты. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 29 Декабря 2018 Share Опубликовано 29 Декабря 2018 Ответила в личку 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 Плейбек|Playback или съемка в компНам понадобится шнур mini USB (в камеру) - USB ( в комп)снимаем в Lightroom:-открывает лайтрум-File - Tethered Capture - Start T.C.- в открывшемся окне настраиваем параметры (скрин 2)- появится строка с параметрами - модель камеры, настройки при съемке,во вкладке Develop Setting можно настроить пресет, который будет автоматически применяться. 2 6 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 (изменено) Спасибо ещё раз))) Изменено 11 Февраля 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 Ой спасибо найогромнейшее! Я так не пробовала, а таймер можно выставлять? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 12 Февраля 2020 Share Опубликовано 12 Февраля 2020 по-моему, нет 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 Тэкс, сегодня решила попробовать с лайтрума себя фоткать но увы ничего не вышло. Версия портейбл, может поэтому? В общем ничего не сохраняется в указанной папке, и в рабочей области лайтрума тоже Что не так то? Если кто сталкивался подскажите Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти