Maggie Опубликовано 30 Марта 2009 Опубликовано 30 Марта 2009 Увы, но сюда попадает сайт TVprivat При обещании платить моделям определенную сумму за нахождение во фри, наблюдаем: 1. Неверный подсчет времени 2. Неполную выплату денег 3. Хамское отношение администрации к моделям Мелочно, глупо, нечистоплотно. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
trinity Опубликовано 30 Марта 2009 Опубликовано 30 Марта 2009 Уважаемые модели! По решению руководства сервиса TVPrivat с 00.00 часов 30.03.2009г. прекращена повременная оплата за фри чат. Всем моделям будет оплачено время за фри чат в течение 5-7 дней. Руководство просит Вас сообщить о своем решении - продолжите ли Вы с нами работу или нет. О своем решении сообщите администрации сервиса через ICQ или e-mail. С Уважением Администрация. Вот такие новости пришли мне сегодня в аську
Maggie Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Опубликовано 30 Марта 2009 Ну, администрация могла бы и в своем топике порой появляться Хамства и неадеквата такое объявление не оправдывает Подождем, пусть пока этот сайт тут повисит Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
trinity Опубликовано 2 Апреля 2009 Опубликовано 2 Апреля 2009 Мдя... обещали мне сделать выплаты 2 или 1 числа ( за фри-чат, не за фри-чат и за приведенную модель), собственно так я ничего и не дождалась...Но, как говорится, надежда умирает последней, буду ждать конца недели вместе со всеми..авось и случится чудо...
louisa Опубликовано 4 Апреля 2009 Опубликовано 4 Апреля 2009 Отпишусь и я здесь Как бы я не была довольна общением с администрацией сайта, похоже, что руководителям сайта на нас и наши пожелания наплевать Во всяком случае, сложилось такое мнение Вероятность получения, заработанных денег, сводиться к 10 % ИМХО В объявление было заявлено 5-7 дней, хорошо, подождем до завтра. Но, честно говоря, ситуация крайне неприятная
Ginger Опубликовано 4 Апреля 2009 Опубликовано 4 Апреля 2009 К сожалению, как только я отказалась в дальнейшем сотрудничать с этим сайтом, моя анкета была автоматом удалена с ресурса. Выплат до сих пор нет, а сегодня последний! день.
Lady Опубликовано 4 Апреля 2009 Опубликовано 4 Апреля 2009 К сожалению, как только я отказалась в дальнейшем сотрудничать с этим сайтом, моя анкета была автоматом удалена с ресурса. Выплат до сих пор нет, а сегодня последний! день. я это подозревала, когда не нашла твою анкету там пару дней назад... а то, что она там точно была, я помню...
louisa Опубликовано 5 Апреля 2009 Опубликовано 5 Апреля 2009 Сегодня наступил последний из 7-ми дней, заявленных руководством сайта для завершения выплат Хотелось бы увидеть насколько сработают последние 10 % доверия, оставшихся к сайту или все же руководство сайта, покажет свою полную непорядочность
louisa Опубликовано 5 Апреля 2009 Опубликовано 5 Апреля 2009 "Как только - так сразу".....Как однако это по-русски Западные сайты разве когда-нибудь посмели заявить моделям, ждите выплат, как только - так сразу?! Да никогда! Никогда я больше не работаю на русских сайтах, очещуеть можно, как русские охамели со свей непорядочностью!
Ginger Опубликовано 5 Апреля 2009 Опубликовано 5 Апреля 2009 "Как только - так сразу".....Как однако это по-русски + 1
trinity Опубликовано 5 Апреля 2009 Опубликовано 5 Апреля 2009 Ну я в шоке конечно..разговор то идет об оплате не только за фри часы, а вот это " как только, так сразу" явно говорит о том, что выплат уже можно и не ждать. Я вообще не понимаю на что они надеются дальше, после такого поведения.
louisa Опубликовано 5 Апреля 2009 Опубликовано 5 Апреля 2009 Да надеяться реально уже и не на что, на это руководители сайта, по-видимому, и рассчитывают, что надежда со временем умрет и все благополучно забудут про свои заработанные деньги Мега отвратительно, мега неприятно, мега мерзко, как-будто в кучу дерьма вляпалась Хочется поскорей отмыться и забыться Неприятно, что еще и админов своей непорядочностью подставили Фу, вообще говорить не о чем..... Такие красивые и успешные девушки, как мы, рубим нехило бабла на западных сайтах и в очередной раз убедились в том, что с русскими "ваньками, готовыми всех на*бать и лишний кусок урвать" связываться больше не нужно .................... пошла от дерьма отмываться ................
trinity Опубликовано 5 Апреля 2009 Опубликовано 5 Апреля 2009 Неприятно, что еще и админов своей непорядочностью подставили Сори, а о каких админах речь? Мне непонятно на что надеется именно администрация сайта в дальнейшем, при том, что они так усиленно сайт доделывают. Вчера знакомый заходил к ним, в ту комнату, где они уже давно видео гоняют, спросил, где все модели, куда пропали, на что ему ответили, что девушки просто отдыхают сейчас и, мол, возвращайтесь 7-8 числа.
Ginger Опубликовано 5 Апреля 2009 Опубликовано 5 Апреля 2009 Да надеяться реально уже и не на что, на это руководители сайта, по-видимому, и рассчитывают, что надежда со временем умрет и все благополучно забудут про свои заработанные деньги модели никогда не забывают, кто им должен и сколько именно на эти моменты память очень избирательна. А начало, увы, стало и концом проекта. Ибо с таким отношением ни одна модель работать с ними не станет. Т.е. до очередной выплаты. А, т.к. вебкам - очень тесное место, о "подмоченной" репутации скоро станет известно всем.
Ginger Опубликовано 5 Апреля 2009 Опубликовано 5 Апреля 2009 девушки просто отдыхают сейчас и, мол, возвращайтесь 7-8 числа. ага, мы сейчас все дружно и вернемся 8 числа
louisa Опубликовано 5 Апреля 2009 Опубликовано 5 Апреля 2009 девушки просто отдыхают сейчас и, мол, возвращайтесь 7-8 числа. ага, мы сейчас все дружно и вернемся 8 числа Сами админы сядут 8-го числа вместо моделей отрабатывать
louisa Опубликовано 5 Апреля 2009 Опубликовано 5 Апреля 2009 Неприятно, что еще и админов своей непорядочностью подставили Сори, а о каких админах речь? Тот же Alex лично мне сказал, что последней выплатой занимается непосредственно руководство и со своей стороны он ничего сделать не может, он им и так уже "всю плеш проел" (практически дословно )
Maggie Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Опубликовано 6 Апреля 2009 Сайт плотно поселяется в уродах, увы. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Искра Опубликовано 6 Апреля 2009 Опубликовано 6 Апреля 2009 Хм... счас на тв-привате две девицы онлайн. Им что, выплатили деньги? Или они пока не в курсе? З.Ы это фейковые девицы... собственно чисто ссылка чтоб загрузить клиентское приложение
Ginger Опубликовано 6 Апреля 2009 Опубликовано 6 Апреля 2009 Хм... счас на тв-привате две девицы онлайн. Им что, выплатили деньги? Или они пока не в курсе?З.Ы это фейковые девицы... собственно чисто ссылка чтоб загрузить клиентское приложение
Andrea Cherry Опубликовано 7 Апреля 2009 Опубликовано 7 Апреля 2009 Хм... счас на тв-привате две девицы онлайн. Им что, выплатили деньги? Или они пока не в курсе?З.Ы это фейковые девицы... собственно чисто ссылка чтоб загрузить клиентское приложение как это печально звучит
Maggie Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Опубликовано 9 Апреля 2009 Ну что, денег нет? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти