DollGlamour Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 2 минуты назад, Foxxy сказал: . Я всего лишь предлагаю запасной парашют тем, кто уже летит. Или предлагаете поле кактусов тем,кто приземляется Погуглила я ваш городок...не знаю,может я и ошибаюсь конечно,но что-то не похоже на первый взгляд,что там живет много зажиточных людей...
xGlamourx Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 1 минуту назад, Gal5 сказал: Это еще и мужик пишет за женским ником, я то думала это бывшая модель. Мужик, иди сам свою ж. потным мужикам продавай. Сутенер нашелся тут. Это не запасной парашют, а дно, на которое приличный чатхост никогда не упадет, если что наши дипломы на полочке лежат. С чего ты взяла,что это мужик? Парашют это или "дно" решать сугубо индивидуально каждой девушке. Можно подумать,кого-то насильно туда тащут. Не нравится-не ешь. 5 пису пис!
DELETED Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) Цитата Это не запасной парашют, а дно, на которое приличный чатхост никогда не упадет, Изменено 30 Января 2017 пользователем Milla007
Santa_Elena Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 ЭЭЭЭЭ. Ну как бы кто здесь давно зареген, знали что мужик. Так он состоявшимся моделям и не предлагает к нему поехать. А тем, кто скребет копейки. Такие тоже встречаются. Никого насильно не тащат, реально. 3
Gal5 Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) 3 часа назад, Foxxy сказал: ссылку на сайт сознательно не кидаю - обещал Мэгги, что все ссылки только в личке. Там еще другие реплики от м. лица. пс заканчиваю. Изменено 30 Января 2017 пользователем Gal5
Foxxy Опубликовано 30 Января 2017 Автор Опубликовано 30 Января 2017 Я как бы никогда не скрывал свой пол... Вы ж не спрашиваете. Санта Елена, Хельга4u, Maggie, и все, кому тут больше трех годиков, вполне в курсе моей половой принадлежности. И да, я экс-модель. Между прочим, с неплохими показателями - 70 баксов в час мой рекорд скорости заработка. Не вопрос, это не все часы такие. Но я МОГ удерживать своих гостей в эфире долго и красиво. 2
xGlamourx Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 Помню рыжую бестию Фокси с ЛШ.))) пису пис!
malena Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 бывалым чатхостам я бы это предлагала как туры для остроты ощущений) ну как экскурсию в Припять) атмосфера, ностальгия, местный колорит)) делегация из Поребрик-Сити, трансфер, проживание. а то мы тут уже окуклились от комфорту... 2
malena Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Помню рыжую бестию Фокси с ЛШ.))) я тоже так подумала. нет. не она)
malena Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 11 минут назад, Milla007 сказал: а чо ты вопишь? ну так-то есть же ниши адалта другие, так те кому интересно, и так про них знают. все-таки на вебке годами не сидят при возможности чресла реальные жамкать и всяко шпили-вили)
Maggie Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 20 минут назад, Gal5 сказал: Это еще и мужик пишет за женским ником, я то думала это бывшая модель. Мужик, иди сам свою ж. потным мужикам продавай. Сутенер нашелся тут. Это не запасной парашют, а дно, на которое приличный чатхост никогда не упадет, если что наши дипломы на полочке лежат. Gal5, давай без переходов на личности и оскорблений. Спасибо. Foxxy никогда свой пол не скрывал и да, он действительно бывший чатхост 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 2 минуты назад, malena сказал: а чо ты вопишь? ну так-то есть же ниши адалта другие, так те кому интересно, и так про них знают. все-таки на вебке годами не сидят при возможности чресла реальные жамкать и всяко шпили-вили) Мне кажется,Мила просто вопит от восторга.Слишком красивое белоснежное пальто Приличного чатхоста 1 пису пис!
DELETED Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) 4 минуты назад, malena сказал: а чо ты вопишь? ну так-то есть же ниши адалта другие, так те кому интересно, и так про них знают. все-таки на вебке годами не сидят при возможности чресла реальные жамкать и всяко шпили-вили) А как тут не вопить? ! Цитата Мне кажется,Мила просто вопит от восторга.Слишком красивое белоснежное пальто Приличного чатхоста ))) Изменено 30 Января 2017 пользователем Milla007
malena Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 интересная тема пальто с дилдой... но оффтоп. предлагаю какнить помусолить в "девичнике"))
DELETED Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) Да лучше прекратить.Поэтому просто орущий смайлик от меня.А то так можно докатиться,что Приличные чатхосты не опускаются до игрушек и анала в шоу. Изменено 30 Января 2017 пользователем Milla007
xGlamourx Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 Только что, malena сказал: интересная тема пальто с дилдой... но оффтоп. предлагаю какнить помусолить в "девичнике")) да это уже сказка про белого бычка webmodel VS prostitute пису пис!
Maggie Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 Временно закрою тему можно переехать в "Девичник". Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения