pumpkin_pie Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) Изменено 28 Января 2017 пользователем pumpkin_pie
xGlamourx Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 58 минут назад, pumpkin_pie сказал: включала на 7ке и 10ке работает отлично. Обманывать нехорошо. Нужный фпс 30 она дает только принудительно через сплиттер. 1 пису пис!
pumpkin_pie Опубликовано 27 Января 2017 Автор Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) Да, через визит включала. А я разве писала что-то про фпс? Изменено 27 Января 2017 пользователем pumpkin_pie
xGlamourx Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 Только что, pumpkin_pie сказал: Да, через визит включала. А я разве писала что/то про фпс? Ну так не работает она отлично ни на семерке,ни на десятке. Считаю,что такие моменты нужно оговаривать. 1 пису пис!
pumpkin_pie Опубликовано 27 Января 2017 Автор Опубликовано 27 Января 2017 1 час назад, xGlamourx сказал: Ну так не работает она отлично ни на семерке,ни на десятке. Считаю,что такие моменты нужно оговаривать. Девушка я вас не заставляю её покупать!)) некоторым нравится именно 930, все моменты оговариваются с покупателем! И кстати она давала 30 фпс на мэйте на старом бродкасте напрямую, летом я так на ней работала на 7ке
xGlamourx Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 Не надо так нервничать. Все правильно ты говоришь,кто захочет,тот купит,несмотря на мои сообщения. Просто,если бы мне кто-то сообщил,когда я ее покупала года 2-3 назад,что вышла камера,которая не дает 30 фпс,то я избежала бы ненужной траты денег и не валялась бы она сейчас в тумбочке. Никому она на семерке,тем более на бродкасте,не давала 30 фпс.Сто раз уже обсуждалось.Я бы с удовольствием на неё перешла.У неё картинка в разы лучше,чем на 920. пису пис!
pumpkin_pie Опубликовано 27 Января 2017 Автор Опубликовано 27 Января 2017 Да кстати! Разрешение она давала 848/480 максимум с 30 фпс, а на 1280/720 10фпс. А я наоборот не в восторге от картинки была.. Цвета какие-то очень холодные, на мой взгляд у 920 естественней.. Но тут на вкус и цвет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти