Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 21 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Января 2017 Поснимаю в Санкт-Петербурге девушек с тату/пирсингом, которые давно подумывали завести себе профиль на SG, так и не завели. Или завели уже, но лишний сет не лишний Бесплатно. С вас: подходящая внешность, желание вести свою страничку на этом сайте и легкая безуминка С меня: съемка, обработка и задорный настрой. Пишите в личку или на redmaggiexxx@gmail.com Надоела зима, хочется движухи и ярких цветов, уиии! (Напоминаю, что фото для вебкамсайтов тоже можно ;)) 16 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 5 Августа 2017 Автор Опубликовано 5 Августа 2017 В ближайшую неделю-две ищу модель в стиле SG для открытого урока (я + 1 фотограф) С вас: подходящая внешность + наличие профиля на SG или желание его завести. С меня: студия, съемка, обработка и подписанный релиз для публикации сета. Можно отписываться здесь, можно в личку. 4 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
АнтиТоповаяМодель Опубликовано 27 Декабря 2017 Опубликовано 27 Декабря 2017 (изменено) ооо, я к вам:))) кстати, я снималась для них в 2008 году один фотосек делали, тогда еще были только разрешены съемки их фотографами ЗЫ: напишу в личку очень и очень хочу, наконец, отсняться у Вас Изменено 27 Декабря 2017 пользователем АнтиТоповаяМодель 4 сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями
Maggie Опубликовано 27 Декабря 2017 Автор Опубликовано 27 Декабря 2017 Можно "на ты", такое предложение честь и для фотографа ) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 28 Декабря 2017 Опубликовано 28 Декабря 2017 Мэг, а модели то просто ради пиара или есть какие то плюшки, о которых я не знаю?) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 28 Декабря 2017 Автор Опубликовано 28 Декабря 2017 Пиар - в первую очередь Но в случае если сет становится "сетом дня" или позже его покупают, то фотографу и модели отламывается денежный бонус + официальный статус SG 2 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 29 Декабря 2017 Опубликовано 29 Декабря 2017 Аа, вона как) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
saraconnor Опубликовано 29 Декабря 2017 Опубликовано 29 Декабря 2017 21 час назад, Maggie сказал: если сет становится "сетом дня" или позже его покупают поправочка "и" сет могут купить в любой момент, становится Сетом Дня он согласно внутренним планам SG, допустим, сет вышел 1 марта, его купили 25 июня, повесили сетом дня 11 июля. 4
Maggie Опубликовано 29 Декабря 2017 Автор Опубликовано 29 Декабря 2017 1 час назад, saraconnor сказал: поправочка "и" сет могут купить в любой момент, становится Сетом Дня он согласно внутренним планам SG, допустим, сет вышел 1 марта, его купили 25 июня, повесили сетом дня 11 июля. Да, все верно, так правильнее ))) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти