Leilan Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) Зарегистрировалась на сайте streаmate ,карту должны выслать до 17февраля.Что потом с ней делать?))) Как ее привязать к сайту? Извините за глупые вопросы ,ну я просто не в курсе.Прошу объяснить)) Спасибо)) Изменено 19 Января 2017 пользователем Leilan
Aaliah Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 2 минуты назад, Leilan сказал: .Что потом с ней делать?))) Она бесполезна, сейчас уже все используют другую платежную систему. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 17 минут назад, Leilan сказал: Прошу объяснить Обратитесь к Миле.Она поможет. " Консультации на все интересующие вопросы, обучение. Скайп-онлайн и письменно! С уважением, Ваш консультант. Подробности в ЛС. " 5 пису пис!
Aaliah Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Точно, у нас же есть Милла, кто решает все вопросы! Обращайтесь за помощью, там все объяснят. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Leilan Опубликовано 19 Января 2017 Автор Опубликовано 19 Января 2017 55 минут назад, Aaliah сказал: Она бесполезна, сейчас уже все используют другую платежную систему. Какую?
Aaliah Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Только что, Leilan сказал: Какую? 36 минут назад, Aaliah сказал: Точно, у нас же есть Милла, кто решает все вопросы! Обращайтесь за помощью, там все объяснят. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DELETED Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 1 час назад, Leilan сказал: Зарегистрировалась на сайте streаmate ,карту должны выслать до 17февраля.Что потом с ней делать?))) Как ее привязать к сайту? Извините за глупые вопросы ,ну я просто не в курсе.Прошу объяснить)) Спасибо)) Обращайтесь,в личку,все расскажу и всему научу.
LizkaLizochka Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 так бы сразу и сказали, что Мила администратор. Не самый приветливый и вежливый. А форум что ли платный? Ну и порядки!
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 7 минут назад, LizkaLizochka сказал: так бы сразу и сказали, что Мила администратор. Не самый приветливый и вежливый. А форум что ли платный? Ну и порядки! Ути-пути. в жопку не расцеловали?Так все приятности после оплаты. Форум бесплатный.Поэтому читайте,вникайте. Я могу помочь бесплатно.Давайте логин и пароль от комнаты.Я прицеплю Вам карту. 3 пису пис!
DELETED Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 4 минуты назад, LizkaLizochka сказал: так бы сразу и сказали, что Мила администратор. Не самый приветливый и вежливый. А форум что ли платный? Ну и порядки! Мила,не администратор,а платный консультант,тренер. Вы мне кто,чтобы быть лично с вами приветливой?Купить курс введения в вебкам не хотите,не подруга и не форумчанин..Приветливость нужно заслужить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти