Sasha Green Опубликовано 24 Января 2017 Автор Опубликовано 24 Января 2017 11 hours ago, malena said: ой. а я ничего не платила.... как так? я что должна МЦ денег? что сие значит? раздел в FAQ, https://streamatehelp.com/promoting-your-account/ я вспомнила, что проделывала все манипуляции но появилась ли кнопка не знаю. гостем я не вижу никакой кнопки... ее может видеть гость или только мембер? Нет, вы ничего не должны А по поводу этого сообщения - это баг, не могли бы вы написать мне на sasha at modelcentro.com, чтобы я могла посмотреть ваш аккаунт и отрепортить баг программистам?
malena Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) на sasha@modelcentro.com или куда-то в самом МЦ?) сюда? и что же делать с отсутствием кнопки на стримейте? кто может помочь? мой постоях был зареган напрямую Изменено 24 Января 2017 пользователем malena
Sasha Green Опубликовано 24 Января 2017 Автор Опубликовано 24 Января 2017 на sasha@modelcentro.com . По поводу кнопки лучше писать напрямую в SM, так как это на их стороне проблема
Ginger Опубликовано 21 Марта 2017 Опубликовано 21 Марта 2017 Саш, сегодня на мейте увидела дрочера в желтом цвете (мелькнула мысль, что он по моей реффералке зарегился), судя по тому, что он есть в статистике мейта - действительно, именно сегодня произошла регистрация и он отсидел в привате со скидкой, которую сделала в админке на МЦ в статсах мейтах я не вижу баланса по нему, в статсах на МЦ тоже не отражается, что не так? Или инфа обновляется не сразу? Или он не покупал one day trial? а просто зарегился и пошел в приват со скидкой?
Sasha Green Опубликовано 21 Марта 2017 Автор Опубликовано 21 Марта 2017 34 minutes ago, Ginger said: Саш, сегодня на мейте увидела дрочера в желтом цвете (мелькнула мысль, что он по моей реффералке зарегился), судя по тому, что он есть в статистике мейта - действительно, именно сегодня произошла регистрация и он отсидел в привате со скидкой, которую сделала в админке на МЦ в статсах мейтах я не вижу баланса по нему, в статсах на МЦ тоже не отражается, что не так? Или инфа обновляется не сразу? Или он не покупал one day trial? а просто зарегился и пошел в приват со скидкой? привет! Я вижу, что этот мембер заджоинился через кнопку 'Join my Site' в твоей Стримейт профайле, значит все транзакции по нему будут отобраться на Стримейте и они же сделают выплату. У себя в админке МЦ ты можешь видеть его в 'Fans list' уже сейчас, а в транзакциях он появится немного позже. 1
aurelia Опубликовано 21 Марта 2017 Опубликовано 21 Марта 2017 (изменено) Никак не могу закончить регу ,все время отклоняют Подскажите пожалуйста что тут писать ? Вид документа, то есть passport ? Или я что то не так понимаю ? Почему когда пытаюсь загнать данные по новой сама система не работает ,хотя поля необходимые все заполнены ? Изменено 21 Марта 2017 пользователем aurelia 💛💙
Maggie Опубликовано 21 Марта 2017 Опубликовано 21 Марта 2017 Мне кажется # говорит о том, что нужно туда номер документа вписать, а не вид. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 21 Марта 2017 Опубликовано 21 Марта 2017 (изменено) 7 минут назад, Maggie сказал: Мне кажется # говорит о том, что нужно туда номер документа вписать, а не вид. уже и так и так вписывала все равно не прокатывает по этому думаю может глаз замылился и туплю Изменено 21 Марта 2017 пользователем aurelia 💛💙
Calipsoo Опубликовано 22 Марта 2017 Опубликовано 22 Марта 2017 Здравствуйте Саша,у меня к вам вопрос, как поменять цену за джойн и скидку,я могу только конектить и дисконектить эту опцию, поля прайс и дискаунт не кликабельны.
Sasha Green Опубликовано 22 Марта 2017 Автор Опубликовано 22 Марта 2017 11 hours ago, aurelia said: Никак не могу закончить регу ,все время отклоняют Подскажите пожалуйста что тут писать ? Вид документа, то есть passport ? Или я что то не так понимаю ? Почему когда пытаюсь загнать данные по новой сама система не работает ,хотя поля необходимые все заполнены ? Все верно, в это поле нужно ввести номер документа (только цифры). попробуйте обновить страницу и ввести номер еще раз 1
Sasha Green Опубликовано 22 Марта 2017 Автор Опубликовано 22 Марта 2017 1 hour ago, Calipsoo said: Здравствуйте Саша,у меня к вам вопрос, как поменять цену за джойн и скидку,я могу только конектить и дисконектить эту опцию, поля прайс и дискаунт не кликабельны. Привет! Цену и размер скидки можно устанавливать только один раз при подключении СМ к МЦ и поменять ее уже нельзя. Наши программисты могут сделать это для вас если хотите. Просто напишите подробный запрос на support at modelcentro.com 2
Calipsoo Опубликовано 22 Марта 2017 Опубликовано 22 Марта 2017 Ах вот оно что, тогда напишу конечно же, спасибо за ответ. 1
alaves Опубликовано 28 Апреля 2017 Опубликовано 28 Апреля 2017 Помогите разобрать с modelcentro Готова приплатить знающему человеку, который поможет навести мне на сайте порядок и объяснит как все-таки извлекать из него хоть какую-то прибыль. Спасибо. Пишите в личку.
Nica Опубликовано 28 Апреля 2017 Опубликовано 28 Апреля 2017 2 часа назад, alaves сказал: Помогите разобрать с modelcentro Готова приплатить знающему человеку, который поможет навести мне на сайте порядок и объяснит как все-таки извлекать из него хоть какую-то прибыль. Спасибо. Пишите в личку. У вас же должен быть свой консультант. Я в скайпе общаюсь с девушкой. Очень подробно мне всё объяснила и разжевала))Могу её Контакты дать может быть она поможет чем то. 3
kroshkakiss Опубликовано 28 Апреля 2017 Опубликовано 28 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, alaves сказал: Помогите разобрать с modelcentro Готова приплатить знающему человеку, который поможет навести мне на сайте порядок и объяснит как все-таки извлекать из него хоть какую-то прибыль. Спасибо. Пишите в личку. Присоединяюсь. Мне тоже нужна контрольная ревизия на сайте, всё ли я правильно там сделала, может чего не доглядела и не доделала. P/S Три дня назад сделала сайт на МС, прикрутила к Стриму, дали Экстернал шоу, но возникли вопросы, а вот где их задать даже не знаю. В чате на МС я уже обращалась с вопросами, мне помогли, спасибо. Новый вопрос задам здесь: В главном меню сайта добавился - WISHLIST , но при переходе попадаю на - стр 404 That's an error. В настройках ссылку на Амазон убираю, но она ни как не хочет удаляться, поэтому и WISHLIST активирован, но с 404 error. Как решить проблему? Или как задействовать правильно WISHLIST ? Изменено 28 Апреля 2017 пользователем kroshkakiss
Sasha Green Опубликовано 28 Апреля 2017 Автор Опубликовано 28 Апреля 2017 1 hour ago, alaves said: Помогите разобрать с modelcentro Готова приплатить знающему человеку, который поможет навести мне на сайте порядок и объяснит как все-таки извлекать из него хоть какую-то прибыль. Спасибо. Пишите в личку. Здравсвуйте, обращайтесь за помощью в наш лайв чат на сайте или же пишите на support at modelcentro.com - вам обязатльно помогут 1
Sasha Green Опубликовано 28 Апреля 2017 Автор Опубликовано 28 Апреля 2017 3 minutes ago, kroshkakiss said: Присоединяюсь. Мне тоже нужна контрольная ревизия на сайте, всё ли я правильно там сделала, может чего не доглядела и не доделала. P/S Три дня назад сделала сайт на МС, прикрутила к Стриму, дали Экстернал шоу, но возникли вопросы, а вот где их задать даже не знаю. В чате на МС я уже обращалась с вопросами, мне помогли, спасибо. Спрошу тогда здесь: В главном меню сайта добавился - WISHLIST , но при переходе попадаю на - стр 404 That's an error. В настройках ссылку на Амазон убираю, но она ни как не хочет удаляться, поэтому и WISHLIST активирован. Как решить проблему? Или как задействовать правильно WISHLIST ? Здравствуйте! Пишите в лайв чат, вам быстро помогут настроить wish list Я бы могла помочь с ревизией, просто дайте ссылку на сайт:) 1
kroshkakiss Опубликовано 28 Апреля 2017 Опубликовано 28 Апреля 2017 (изменено) 11 минут назад, Sasha Green сказал: Я бы могла помочь с ревизией, просто дайте ссылку на сайт:) Спасибо, сейчас в ЛС напишу. Изменено 28 Апреля 2017 пользователем kroshkakiss
alaves Опубликовано 28 Апреля 2017 Опубликовано 28 Апреля 2017 11 часов назад, Sasha Green сказал: Здравствуйте! Пишите в лайв чат, вам быстро помогут настроить wish list Я бы могла помочь с ревизией, просто дайте ссылку на сайт:) а там в какое время лучше писать, чтобы вас застать?
aurelia Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 Не совсем ясно какой процент в итоге получит модель, 65 или 75? А то написано что вы берете 25,платежная система 10 и модели остаётся 75. Как так? 💛💙
DelTee Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 2 часа назад, aurelia сказал: Не совсем ясно какой процент в итоге получит модель, 65 или 75? А то написано что вы берете 25,платежная система 10 и модели остаётся 75. Как так? Я могу ошибаться, но мне помнится, что МС берет 25%, а потом с оставшихся 75 модель платит еще 10 процентов платежной системе. То есть на руки выходит 67.5%. 5 Шутки голых женщин
Nica Опубликовано 7 Мая 2017 Опубликовано 7 Мая 2017 Подскажите как запустить приватное лайв шоу? я запускаю платный режим, мембер присоединяется но деньги не идут ...как так ? вижу что мембер зашёл но деньги не капают (( или ему ещё что-то нажать надо?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти