Leilan Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 Поделитесь своими целями и достижениями !
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 13 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Января 2017 Только что, Leilan сказал: Поделитесь своими целями и достижениями ! 25 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 Они с ЛШ сюда просачиваются видимо. 1
Kemper Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 пять квартир и две машины .и еще микрофон со стразиками как у Киркорова не ну а чо, я люблю караоке.. 6
SweetCherry Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 (изменено) За первый год на пуховик накопила. Вот еще чуть-чуть осталось на угги, думаю в конце сезона куплю, как-раз скидки будут. Давно хотела, но дорого.. Изменено 13 Января 2017 пользователем Sweetpie 9 Подпись-шмодпись
DelTee Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 3 минуты назад, Sweetpie сказал: За первый год на пуховик накопила. Вот еще чуть-чуть осталось на угги, думаю в конце сезона куплю, как-раз скидки будут. Давно хотела, но дорого.. Бери б/у в конце сезона, я так и сделала! Тоже почти год копила. 4 Шутки голых женщин
DollGlamour Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 17 минут назад, DelTee сказал: Бери б/у в конце сезона, я так и сделала! Тоже почти год копила. я знаю,как еще дешевле можно! берёте в конце сезона померить б/у угги на размер меньше,говорите,что вам жмут!и просите скидку со словами,что вы бы даже размер меньше взяли,но для обуви,что жмут,как-то дороговато... Поскольку очереди в конце сезона не будет,вам сделают дополнительную скидку;)
Kemper Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 39 минут назад, DelTee сказал: Бери б/у в конце сезона, я так и сделала! Тоже почти год копила. ммм...эти те синие, офигенные, да?? 1
DelTee Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 3 минуты назад, Kemper сказал: ммм...эти те синие, офигенные, да?? Да! Год работы! Шутки голых женщин
Kemper Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 2 минуты назад, DelTee сказал: Да! Год работы! ужос
BabyLive Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 я на первую зп кота купила, и исчо съездила кое-куда. вот такие достижения, зовидуйте.
Varezhka Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 1 час назад, BabyLive сказал: я на первую зп кота купила, и исчо съездила кое-куда. вот такие достижения, зовидуйте. Ну да, зовидую, я до сих пор на одних макариках... 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
kimberly Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 купила в рассрочку дорогой кардридер со стразами, как положено, думала, мемберы после этого башлять будут, но, видимо, втюхали мне подделку - все по-прежнему, а спускаю свои гроши на ношеные мужские носки. навязчивый фетиш, не могу себя контролировать - ну хоть на авито беру, там дешевле. 6
Aaliah Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 Фига, вы зарабатываете, котов покупаете! Я согласна и на дворового, но боюсь не прокормить - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 15 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) гыыыыы Изменено 15 Января 2017 пользователем Nympho 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти