m12345 Опубликовано 29 Декабря 2016 Опубликовано 29 Декабря 2016 Здравствуйте. Исходящая от меня скорость интернета 4,5 мбит/c . Это очень низкая скорость, для скольких сайтов ее хватит? Планировала работать на 6 сайтах. подскажите, какая должна быть скорость отдачи для хорошей картинки без зависания. Спасибо.
m12345 Опубликовано 29 Декабря 2016 Автор Опубликовано 29 Декабря 2016 как я понимаю, сейчас я могу работать только на 1 сайте в лучшем случае. У этого провайдера могу повысить скорость на другом тарифе максимум до 10 мбит/c
SexyBaby Опубликовано 30 Декабря 2016 Опубликовано 30 Декабря 2016 минимум 2 мб/с надо на 1 сайт в нормальном качестве я бы на 3-4 даже расчитывала но зависит от сайтов есть разница рунетки это или жасмин
aurelia Опубликовано 20 Января 2017 Опубликовано 20 Января 2017 И еще один тупой вопрос . У меня две интернет линии от одного провайдера ,на обеих линиях одинаковый тарифный план ,то есть скорость должна быть равноценная . Оба кабеля подключены к одному свичу в подъезде . Вафли нет ,все на прямую Теперь внимание вопрос . С какого гребаного хера у меня на одной линии скорость 125 kb в обе стороны , а на другой линии 12 Mb в обе стороны . При чем в течении дня скорость пропадает и появляется то на одной то на другой линии , как говорится " лови момент" Пров ничего путного не отвечает . Хочу послушать мнения ,с чем именно такое положение вещей связано ? 💛💙
Nympho Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 А за чем вообще 2 линии? Первое что приходит в голову. Для подстраховки. Я когда копаюсь в причинах странного поведения провайдера, ответ всегда такой "Что то мутят, делая вид, что они ничего не понимают". Но до правды надо докопаться. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Eliza Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 А зачем 2 линии одного провайдера? Вот они и распределились наверно.... Я хотела вторую другого подключить для резерва. У мгтс есть тариф 30 рубей за сутки только когда пользуешься, правда их агенты тупые болваны, так пытались мне тиви впарить, что ни о чем мы так и не договорились.
jellyfish Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 У меня тоже две линии, один интернет рабочий, напрямую мне в комп, второй в вафлю на гаджеты. Пров один, тарифы разные. Скорость на каждом заявленная, ничего никуда не перераспределяется. 1
Santa_Elena Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 У меня тоже 2 линии одного прова- других провайдеров здесь просто нет. Одинаковые тарифы и одинаковая скорость. 2 линии- потому что мы с Аурелией живем в такой жопе, где маленькая исходящая ( да и входящая не найс). Приходиться 2 компа, 2 линии- чтоб не на одном-двух сайтах можно было открыться. 4
Nympho Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 В жопе всегда перебои. Потому что жопа не резиновая. Не сложно понять. Значит надо работать, когда сеть не перегружена. С 12 ночи до 8 утра. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 58 минут назад, Santa_Elena сказал: У меня тоже 2 линии одного прова- других провайдеров здесь просто нет. Одинаковые тарифы и одинаковая скорость. 2 линии- потому что мы с Аурелией живем в такой жопе, где маленькая исходящая ( да и входящая не найс). Приходиться 2 компа, 2 линии- чтоб не на одном-двух сайтах можно было открыться. ты ж в татарстане вроде живешь? У нас рядом по 3-4 провайдера в каждом доме.
aurelia Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 5 часов назад, Nympho сказал: А за чем вообще 2 линии? 5 часов назад, Eliza сказал: А зачем 2 линии одного провайдера? Нада !!!!!! Не на самом деле рыбка ответила 4 часа назад, jellyfish сказал: один интернет рабочий, напрямую мне в комп, второй в вафлю на гаджеты Кроме Санты меня никто не разумеет 1 час назад, Santa_Elena сказал: 2 линии- потому что мы с Аурелией живем в такой жопе, где маленькая исходящая ( да и входящая не найс). Приходиться 2 компа, 2 линии- чтоб не на одном-двух сайтах можно было открыться. Да и траф то лимитный . Дешевле за два плана тарифных платить ,чем по счетчику . На вопрос так никто и не ответил. Девочки такие девочки. 3 💛💙
Santa_Elena Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 31 минуту назад, showmeboobs сказал: ты ж в татарстане вроде живешь? У нас рядом по 3-4 провайдера в каждом доме. Они все субпровайдеры от Таттелекома- у них вообще скорости никакие. Для работы никак. Так- почту позырить, в социалках посидеть. Есть, тут, правда, еще один нормальный независимый пров, но в моем районе его нет. Ждем-с.
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 фигасе, у нас тут и ростелеком, и билайн, и мтс, скорости отличные. Я чот думала что в России уже везде нормальный интернет
Santa_Elena Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 Аурель, трудно понять, что именно означает слово "свитч". Для меня "свитч", он же "хаб", это такая штука, через которую можно на одну ! интернет-линию повесить несколько компов. Естественно, скорость в этом случае будет делиться на все эти компы/линии. Х.З какая там технология подключения. У меня вообще из подъезда один трехжильный провод идет, мастера при подключении, тупо его на жилки разделили- телефон/инет/инет. Но скорость у меня стабильная на обеих линиях ( хоть и хреновая, но соответствует заявленной в договоре).
aurelia Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 3 минуты назад, Santa_Elena сказал: Аурель, трудно понять, что именно означает слово "свитч". Для меня "свитч", он же "хаб" У нас так называют сами провы Блок в подъезде , от него в квартиру идут кабеля . 💛💙
Santa_Elena Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 10 минут назад, showmeboobs сказал: фигасе, у нас тут и ростелеком, и билайн, и мтс, скорости отличные. Я чот думала что в России уже везде нормальный интернет Здесь своя мафия- Eсть в татарстане малоприметная фирма "связьинвестнефтехим", которой принадлежат пакеты крупнейших предприятий татарстана, эта фирма якобы принадлежит правительству татарстана, а на самом деле одному физлицу. По существу республика поделена между 7-ю правящими семействами- чужие сюда не суются, их просто выдавливают административным ресурсом. Таттелеком не исключение. Накуя нам другие провы- мы со своих сами денег соберем.
Santa_Elena Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 5 минут назад, aurelia сказал: У нас так называют сами провы Блок в подъезде , от него в квартиру идут кабеля . Ну тогда только трясти провайдера. Может там что плохо закрепили. Кстати, было у меня такое на старом адресе. Линия-воздушка, хреновый кабель- случился залом на проводе- тоже скорость вот так лагала. То есть,то нет.
Ginger Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) Аурелия, может какой-то комп (линия) выбирается приоритетным\ой? отсюда и такие скачки по скоростям у меня в роутере, по умолчанию, то, что идет по кабелю забирает основную скорость, далее - распределяется по wifi на все подключенные устройства и в любое время можно посмотреть, какие девайсы подключены может кто-то к тебе подключается? Изменено 21 Января 2017 пользователем Ginger 1
funnyone Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 Проблемы могут быть на самом "хабе". Я вот как-то подключался к очередному провайдеру. Так перетыкали кабель в несколько разъёмов, пока не заработало, как положено. Похожая история была (и не раз) с подключением вэбки. Не в каждом USB нормально работало. При чём они работали/не работали как-то попеременно. А было и такое что в одном разъёме микрофон работает, а видео - нет. А в другом разъёме - наоборот.
Инг Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) Искала искала подходящую тему, решила здесь написать, более менее смежно с моим вопросом, что крутится. Оочень сильно волнует вопрос: вот открыты у меня, скажем, 2 сайта через адоб. То, как я вижу сама себя в адобе (когда уже сайты запущены через него, я в онлайне) - это я 100% так же я выгляжу на сайте сейчас или это из области ерунды? Не понимаю никак( Или может так быть, что в адобе все супер, а на сайте я подвисаю в онлайне, или вообще торможу.? Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Инга
Gal5 Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) 38 минут назад, Инга сказал: Или может так быть, что в адобе все супер, а на сайте я подвисаю в онлайне, или вообще торможу.? Может быть, надо смотреть не на картинку энкодера, а на циферки/надписи внизу, как они скачут. Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Gal5
Инг Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) 12 минут назад, Gal5 сказал: Может быть, надо смотреть не на картинку энкодера, а на циферки/надписи внизу, как они скачут. во делааа.. я так и думала. хотя мне 1 раз подсказывали, что картинка энкодера = видео на сайте 1 в 1 (не от сюда подсказывали). а есть какие-то цифры, на которые надо ровняться, чтобы они не ниже были? Про фпс я знаю, что не ниже 30. Про все цифры, что в энкодере прописываются - я знаю. А на что конкретно при скакании ориентироваться? От и до. Буду прииииизнательна за помощь. Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Инга
Gal5 Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) Если уже скачки есть, значит что-то не то, советую прочитать тему стрима, там есть это. Вот тут даже скрин. Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Gal5
aurelia Опубликовано 19 Августа 2017 Опубликовано 19 Августа 2017 Девушки ,кто нибудь тут работает на интернете по технологии GPON ? Если да ,то расскажите подходит ли он для работы ? 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти