Annamodel Опубликовано 20 Апреля 2017 Опубликовано 20 Апреля 2017 В 31.12.2016 в 07:44, kamushevaya сказал: Вебмастеринг. Про шаблоны совсем не поняла, о чем ты. Там учить еще больше, чем в php надо и очень быстро реагировать на изменения, чтобы в этом был толк. Мои знания пока чисто теоретические. Для себя планирую это осваивать в этом году, вместе с остальными пунктами. Если кратко (это только один из вариантов): роешь контент про рваные колготки, делаешь сайт, выводишь его в топ гугла, размещаешь свою ссылку на моделей, которые в теме - получаешь денежку вебмастерскую за привод мембера +(если ты прям молодец и хорошо вывела сайт в листинг) продаешь места под рекламу, получаешь денежку за это еще. Ну это все прям ооочень грубо и, пока, чисто на теории. Учиться и учиться, как завещал великий Ленин) Как только сможешь выводить страничку в топ гугла, напиши, оплачу!
kamushevaya Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Опубликовано 20 Апреля 2017 С тебя конкретно возьму очень дорого) Если серьёзно заниматься сео сама не планирую, не моё. Есть отличные ребята, которые это любят и умеют. Я люблю код)
Annamodel Опубликовано 21 Апреля 2017 Опубликовано 21 Апреля 2017 В 21.04.2017 в 23:34, kamushevaya сказал: С тебя конкретно возьму очень дорого) Если серьёзно заниматься сео сама не планирую, не моё. Есть отличные ребята, которые это любят и умеют. Я люблю код) если кому-то интересно и кто-то может поднять страничку в топ гугла хотя бы на несколько дней, я готова оплатить. Не эдалт!
Это популярное сообщение. Лирика Опубликовано 20 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июня 2017 если вы устали от трудовых будней вебмодели,если каждый новый день похож на предыдущий и вы попали в ситуацию день сурка,или просто хочется перемен и выхода из зоны комфорта для дальнейшего роста,то очень рекомендую прекрасную kamushevaya! знает все сайты,тонкости и секреты. ведет профили,владеет прекрасным английским,так что каждому мемберу во время двойных приватов будет писаться своя индивидуальная романтическая история) отлично ведет ролплэи на разные тематики. в общем разгрузила меня на несколько месяцев и дала сильный толчок (читаем пинок) к дальнейшему росту. хочется чтобы поскорее нашлась адекватная моделька. если за пару недель не найдется замена,то я верю что она меня простит и после отпуска возьмет обратно)) 20
Aunt Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 В 29.12.2016 в 18:57, kamushevaya сказал: Когда работаешь в соло, нереально успеть все закрыть(перейти в плат) вовремя. И до того, как уйти в плат бросить ту самую, важную фразу, после которой мем радостно поскачет за Вами, неся вожделенную денежку в зубах. Неистово плюсую!!! Теряется красивая картинка тизинга и шоу когда начинаешь ловить мышью уход в мемберки на других сайтах В 29.12.2016 в 18:57, kamushevaya сказал: Опытный оператор может за модель: 1) подобрать образ и позу Тут и от модели зависит, ведь комфортная поза немаловажна. Эмоциональный импульс идущий от довольной модели совсем другой, чем если она закорячится в "эффектную позу" и потом страдает от радикулита В 29.12.2016 в 18:57, kamushevaya сказал: Можно, конечно, самой погрузиться в пучину erotic stories, но, как показывает практика, это мало кто делает, в итоге эти нереально вкусные по деньгам мемберы проходят мимо. вспоминаю свои сотни закладок на эту тему))))) В 29.12.2016 в 18:57, kamushevaya сказал: на "А давай откроем бонгу и будем дрочить!" оператор покрывается мелким потом и бормочет что-то невнятное, переходя на хрипы. АААААААА жру в голос))) когда я увидела майфрикамс, то сильно ругалась на демпинг, но когда я увидела бонгу....... (матюки проставьте сами) В 29.12.2016 в 18:57, kamushevaya сказал: он будет рассказывать анекдоты и последние новости, делать смешное лицо и злую руку, стоять на голове - все, что нужно для того, чтобы Вы в кадре были живой Я делала проще - ставила перед собой ноутбук и там сама себя развлекала, общаясь в социалках с друзьями или просто тролля на каких-нибудь форумах, при этом на экране получается дико довольная рожа, которая с кем-то увлеченно переписывается, а на него, драгоценного мембера, пришедшего принца - ноль внимания. только клик-текст кидает. Вот я редко гуляю по моделям, но зачастую видна картинка - тоскующая модель грустно переводит глаза туда-сюда по экрану, пытаясь словить с кем пообщаться В 29.12.2016 в 18:57, kamushevaya сказал: Опер знает, как устроен мир вебкам сайтов Некоторым операторам я объясняла)))) потому что перфекционистка и в свободное время старалась влезть в каждую кнопку на сайте, чтобы узнать, что она может дать В 29.12.2016 в 18:57, kamushevaya сказал: Сюда же все проблемы с компом: отвалилось, не работает и т.д. - вот это всё, включая наличие человека, который эти проблемы может решить Предпочитала профессиональных сисадминов и никогда не пожалела о потраченных на них деньгах. Когда оператор начинает крутить с машиной на свой вкус, то зачастую получается фигня. Каждый специалист должен заниматься своим делом, придерживаюсь этого принципа по жизни и поэтому у меня получается очень эффективной работа в команде. 1
kamushevaya Опубликовано 2 Апреля 2018 Автор Опубликовано 2 Апреля 2018 7 минут назад, Aunt сказал: включая наличие человека, который эти проблемы может решить Тут имелось ввиду решение вопросов типа "разрешить" во флеше, а для остального - специально обученный человек, не у всех моделей есть, не все на форумах тусят. Вообще действительно на вкус и цвет все фломастеры разные, у меня бывали модели, с которыми не срабатывалась прям жестоко, но это, скорее, исключение, чем правило. Спасибо, что ответила, интересно было! 2
Aunt Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 42 минуты назад, kamushevaya сказал: у меня бывали модели, с которыми не срабатывалась прям жестоко, но это, скорее, исключение, чем правило У меня пропорционально больше операторов с которыми не срабатывалась. Вообще дико интересно было бы совместно поработать, ведь я сейчас вернулась на вебку на полный день, а не как в предыдущие пару лет - выходила на пару дней в неделю, а остальные дни работала на "цивильной работе" которую потеряла((, но сейчас у меня парень-оператор с которым с первого дня вроде нашелся общий язык и слаженность действий. Хоть ему и сложно наверное))) ведь он работал на студии и вёл моделей, причем управляя камерой и зумом (для меня это шок ), а тут тётка, которая командует что куда писать, хоть я и стараюсь быть культурной, но "гав" и "цыц" прорываются))). 1 2
kamushevaya Опубликовано 2 Апреля 2018 Автор Опубликовано 2 Апреля 2018 Я б не смогла, наверное. Но каждому свое) 1
Darkness Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 Запостить объявление на форуме, указав процент, который готовы отдавать, график, количество смен, сайты, стиль работы, желаемые навыки и пол оператора. 2 Пластмассовый мир победил.
kamushevaya Опубликовано 28 Декабря 2019 Автор Опубликовано 28 Декабря 2019 Ищу себе модель на дневные смены со второй половины января 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти