Lili.lilo32 Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 Я девушка, живу в двух часах от Краснодара. Ищу ЧИСТОПЛОТНУЮ девушку до 30 лет. Иногда хочется разнообразить шоу. Подробности при общении. Работаю на сайте давно, знаю тонкости. Если есть интерес, пишите lili.lilo32@yandex.ru
Athena777 Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 А можно ссылку на Ваш профайл на мфк в личку?
Lili.lilo32 Опубликовано 22 Декабря 2016 Автор Опубликовано 22 Декабря 2016 мой профайл в россии не откроется. Могу пообщаться в скайпе
helga4u Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 14 минут назад, Lili.lilo32 сказал: мой профайл в россии не откроется. Могу пообщаться в скайпе ВПН? Неее, не слышала 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Athena777 Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 (изменено) Прошу прощения за то что раскрываю приватность личных сообщений, но Вы сами тут уже написали что можете пообщаться в скайпе. ТС предложила мне ещё номер телефона ей дать (ага, щас). Можно я отвечу здесь? Спасибо. Я Вам на столько не доверяю. Открыть, при желании профайл можно из любой страны. Вы предлагаете на этом форуме работу в паре, значит готовы показать свой профайл, потенциальные сотрудники должны же знать с кем и чем имеют дело. Жду ссылку Изменено 22 Декабря 2016 пользователем Athena777 2
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 Напиши в закрытый.Пообщайся еще с ней,потом расскажешь нам.
Athena777 Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Мил, ты и здесь и в закрытом сама можешь читать) а если у тебя есть вопросы ты их сама можешь ТС задать) А с кем мне общаться, а с кем - нет - я сама решу.
DELETED Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) 9 часов назад, Athena777 сказал: Мил, ты и здесь и в закрытом сама можешь читать) а если у тебя есть вопросы ты их сама можешь ТС задать) А с кем мне общаться, а с кем - нет - я сама решу. Где ваша секта таких обидчивых находится? Кнопка юмора за холодильником,если что. Мне было интересно,что ТС начнет тебе написывать.Но уже не актуально.Теперь ТС прочитает твой пост и просто пошлет тебя.Про ссылку можешь забыть.Так бездарно просрать дрочера-это пять! Тебе лично,предлагаю занести меня в игнор лист,чтобы ты не могла читать мои посты. Изменено 23 Декабря 2016 пользователем Milla007
Eliza Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 После слов "Я девушка" становится ясно, что ТС врёт. Так, например, когда я буду составлять пост, я точно забуду указать, что я девушка - это же понятно из ника, да и вообще в доказатествах не нуждается! 6
DollGlamour Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 достаточно уже того,что на мфк парней то и не регистрируют.!хмм зачем тогда уточнять,что девушка? садитесь,два! 5
WhiteFox Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) ТС еще в апреле себе девушку-подружку искала-тему создавала: "Ищу подружку для работы" . Up-нула бы её. Изменено 23 Декабря 2016 пользователем WhiteFox
Athena777 Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 6 часов назад, Milla007 сказал: Где ваша секта таких обидчивых находится? Кнопка юмора за холодильником,если что. Мне было интересно,что ТС начнет тебе написывать.Но уже не актуально.Теперь ТС прочитает твой пост и просто пошлет тебя.Про ссылку можешь забыть.Так бездарно просрать дрочера-это пять! Тебе лично,предлагаю занести меня в игнор лист,чтобы ты не могла читать мои посты. Какие обиды, ты что?) специально же смайликов понаставила))) возможно, с просонья не оценила юмора... но обижаться точно не собиралась В игнор тебя заносить не буду не надейся, мне нравится твой взгляд на некоторые ситуации Этот дрочер лично мне не заплатит, по-этому пофиг
Varezhka Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Я на мфк видела как то раз мужика, с такой шевелюрой кудрявой, художник что ли какой то. Причем возникло ощущение что он там не в первый раз, со многими так по свойски общался А по поводу ТС , может она тут читала тему про Сережу и как все на него накинулись, вот и решила сразу подстраховаться и написать что она девушка, имхо 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Lili.lilo32 Опубликовано 29 Декабря 2016 Автор Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) Я не часто бываю на этом форуме и тонкостей "общения" не знаю... Что такое ТС? По поводу своего профиля ...не доверяю я первым встречным, был уже опыт... этот форум не закрытый, не хотелось бы к своему профилю интерес лишний раз привлекать, поэтому и предложила скайп. Что тут такого? Я с несколькими моделями именно в скайпе общаюсь. И еще раз, если есть реальный интерес моделей к совместному "творчеству" милости прошу (пишите в личку, затем можем созвониться). Изменено 9 Января 2017 пользователем Lili.lilo32
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти