DamaBanana Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Привет всем!))) Если хотите сберечь свои нервы, время и деньги ни в коем случае не советую идти работать в Касталию!!! Поделюсь с широкой публикой не от зла и обиды, а дабы предостеречь других. В общем,изначально как и у многих только познакомившихся и пришедших в вебкам бизнес, на собеседовании-все и всё замечательно!))) Спустя две недели замечаешь, что не все так замечательно в студии, начинаешь видеть "как ОНО ТУТ ВСЁ РЕАЛЬНО есть". Отношение к моделям выходит из рамок-хамское , админы штрафы штампуют как дышат, порой всем подряд на смене без разбора, потооом, вместе с зп только узнаешь что у тебя оказывается штраф (возможно что не один) за то что какой то "Вася" не помыл чашку\не протер стол от крошек\пепелку за собой не помыл и тд,Назревает недоумение.. Так и штрафуйте "Васю", в чем проблема, почему попадают все модели смены? Для дисциплины?? Пусть меня будут считать ханжой, но я и так дофига сама дисциплинированная!!! И я не одна такая. За всю смену выскочу в туалет и обратно, и что там, где меня нет происходит вот честно как то сильно до фонаря! А уж если не вычислить таинственного "Васю", то на кой хер камер в каждом углу студии натыкано?? Для красоты??? Странная политика, я б сказала даже сранная .)))) Отдельная персона биг босс-хозяйка.Тут пальцы выше неба загнуты, кричать-орать,оскорблять и материть моделей-норма. Прилететь в твою сторону может совсем неожиданно))) Врагу не пожелаю такой кары)) Даже если модель виновата,уж кто-кто, но ГЛАВНЫЙ руководитель обязан намного корректнее относиться к коллективу, девочки запуганы!Запугивания с целью показать "кто тут главный" крайне неприятны. Рабство уже давно отменили.)))))) А то блин ремня еще в руку не хватает, ей богу)))) Показывать себя авторитетом в коллективе и вызывать действительно уважение необходимо адекватными способами. Иначе, что же это за босс который не в силах с коллективом грамотно и с умом обходиться? Зп могут задержать, считает зп босс, который за пару дней до зп может улететь п*ську греть за границу.Могут посчитать по неправильному курсу, и не раз, очень глаза режет. Ах а если вы привели подругу/друга-модель за которую полагается бонус, даже если все условия со стороны модели выполнены, то можно прождать пожалуй вечность в ожидании чуда-бонуса.))))) Спустя время многие уходят со студий, увольнение-это цирк))))тут не одно камедишоу не сравнится)))хоть попкорн с собой захватывай ей богу))))Что бы самостоятельно дома работать аккаунты удавятся аж-но не отдадут, по принципу "ни себе-ни людям". Увольнением и уходом моделей занимается биг босс, вы будете обвинены во всем реальном и чаще всего нереальном, но заработанных последних за 2 недели денег не получите.Чаще обвинения: как ты мог(ла)!!!!ты уходишь на другую студию к конкурентам, нам тут всё уже понимаете ле доложили!!!!Ты отсюда переманиваешь туда моделей,а**уели совсем!!!!Ещё раз подобное узнаю руки-ноги попереломаю!!!Приваты на флэшке родителям отправлю!!!!!!!И еще, много подобного, другого бреда. А ты сидишь и глазами по 5рублей хлоп-хлоп , не успевая фильтровать поток грязи и чепухи. Я понимаю, оказывается своего рода психологическое давление,и оказывается осознано на протяжении всего рабочего времени. Я не одиночка, с кем приключились эти и подобные фокусы, нас много.Жаль я об этом узнала поздно, но плохой опыт тоже опыт )))) Конечно, есть и положительное -интерьеры)))интерьеры там классные. Может, кто еще поделится своим опытом Контакты студии: 89817594159 м. Технологич. институт В общем, будьте аккуратны.
Naughtylife Опубликовано 17 Декабря 2016 Опубликовано 17 Декабря 2016 Есть инфа из проверенного источника, что он скоро откроют другую студию по другому адресу...
анюта Опубликовано 18 Декабря 2016 Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) Не согласна с вами, работала там пару дней админом, во первых!! , если админ распускает моделей, они курят, болтают,а модели молодые и любят засесть и ни хрена не делать,то штрафуют админа. во вторых, да там дрючат и админа в том числе,почему меня хватило на три дня, там вкалываешь нон стоп, даже чаю попить некогда, но студия хорошая и оборудование и фото к конкурсам, каждому админ заполняет блоги, дневники, меняет фотки, постит в твитере, тех поддержка 24 часа, не хотите работать где заставляют и мотивируют- идите в гадюшник где все бухают, сами потом пожалеете. Да,модели часто не моют чашки,я как новенькая админ забывала проверять, но выглядит как в порядке вещей засрать посуду и уйти, админ отмоет, хули. Говоришь раз, два, ни хера не понимают, ясен хрен админ не впрягался мыть кружки, потому и штраф. Там все строго, да, но студия и отдает много, стоит лишь не срать у себя под носом и правила соблюдать. Я много студий меняла, обычно вот везде как вы любите,все засрано и всем на все плевать,ничего не работает, комнаты не открывают, модели сидят курят, не работают. И да,за моделями следить надо весь день,через админ программу, нигде такого не встречала, потому ошибок быть не может в том кто что засрал. Изменено 18 Декабря 2016 пользователем анюта 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти