zl86 Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 Парень, спортивное телосложение, 20 лет, 20 см. Ищу девушку 18-30 лет для нескольких совместных шоу. Пенза, Ульяновск, Нижний, Мск или рядом. Если заинтересованы - пишите. Пообщаемся, обсудим.
aurelia Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) А почему для нескольких ?? Как ты себе это представляешь ? Ты это .... в турнэ собрался ? ? Изменено 28 Ноября 2016 пользователем aurelia 8 💛💙
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 28 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) Города посмотреть и потрахаться ) скоро по странам будет ездить ) Изменено 28 Ноября 2016 пользователем Ginger 12
DollGlamour Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) Изменено 28 Ноября 2016 пользователем DollGlamour ну нах
Kemper Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 1 час назад, Ginger сказал: Города посмотреть и потрахаться ) скоро по странам будет ездить ) на теплоходе по Волге) 7
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 28 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2016 я вот замечаю, деФки в дефиците) Все хотят побыть рабом у госпожи - девушки, ищут девушку для нескольких шоу и т.д.)) При этом девушки не ищут "пасанов" от слова - совсем. Вообще не помню ни одной объявы, чтобы девушка искала "пасана", для нескольких шоу в любом виде) 10
Gal5 Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 Такое наглое предложение. У меня пмс, сижу перед ноутбуком, обедаю, на ЛШ прочитала 2 наглых предложения от студиоонеров, притом одно с регистрацией 2004 года ( прошла мимо, промолчала, ибо обещала себе не влезать более в тупень)и тут . Если честно хочется матом вот прям, но не мой стиль. Что за мужики такие, одни хотят нагло доить девушек, а другие бесплатно трахать ( Сергей не в счет, там наглости лично не заметила, но этот то создал топик по мотивам того). Мы тут сами с собой разберемся, как денег заработать и как себя потрахать, хоть оргию из 3 девушек соберем. Вы если хотите быть причастны к вебкам бизнесу, то пожалуйста: мембером, вебмастером и тех. помощь. 4
Gal5 Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 Только что, Kemper сказал: это все проклятие лш((( До добра не доведет, чую прям. Все эти онлайновые студии, обещающие по 4000 за период ( мы в прошлом успешные веб модели, а пишет от муж. лица), а все ведутся. Скоро пол страны на вебку сядет и вот тогда кое кто нами заинтересуется - вот этого боюсь, а не конкуренции. 1
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 28 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2016 Ну так опишите себя: рост, вес, цвет волос и глаз, - а то, может, вы мне к цвету фона не подойдете. "Здравствуйте, у меня есть уй" искренне улыбает, поскольку данное устройство есть у любого мужчины, так что поздравлять не с чем. 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Kemper Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 1 минуту назад, Aaliah сказал: Ну так опишите себя: рост, вес, цвет волос и глаз, - а то, может, вы мне к цвету фона не подойдете. "Здравствуйте, у меня есть уй" искренне улыбает, поскольку данное устройство есть у любого мужчины, так что поздравлять не с чем. у тебя остался ментос с колой?) 3
Volga Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) 5 часов назад, Fenix сказал: При этом девушки не ищут "пасанов" от слова - совсем. О, давайте искать пацанов! Давайте их затроллим, чтобы боялись баб-с не только в реале, но и тута! ТС, извините. Ничего личного. Вам желаю огромного, коммерческого и не только, успеха, и... Если не трудно, озвучьте. Работали вы раньше в адалте вообще и вебкаме в частности, насколько хорошо Ваш английский, где можно посмотреть Ваши фото, что еще необычного предлагаете в шоу. А то, как-то, плюс-минус 20 лет нескольким миллионам людей в регионе, а про сантиметры - так это мемберам все равно, ну ИМХО конечно, Изменено 28 Ноября 2016 пользователем Volga отвлеклась на коллег и не сказала ничего ТС, что глубоко неправильно 3
SweetCherry Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 Ой да какой коммерчейсий успех. Парню никто не дает, вот решил типа схему придумать. 2 Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 8 часов назад, Kemper сказал: у тебя остался ментос с колой?) Ментос с колой у ЛолыЛи, у меня шампусик - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DelTee Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Нуачо, и наебется, и напляшется 2 Шутки голых женщин
Kemper Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 12 часов назад, Aaliah сказал: Ментос с колой у ЛолыЛи, у меня шампусик блин, я без очков ваши аватарки путаю((
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти