Плохое качество видео

Wiscas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю, почему надо сразу бежать на форум,а не в поддержку жасмина, они сторона заинтересованная качестве видео,кроме того им за это платят. 

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Calipsoo сказал:

Не понимаю, почему надо сразу бежать на форум,а не в поддержку жасмина, они сторона заинтересованная качестве видео,кроме того им за это платят. 

Ну что тут не понятно то ? там русскоязычного саппорта нет .:P

• Like 1

💛💙

Опубликовано
26 минут назад, sensation сказал:

Потому что форум для вопросов и нормальные люди всегда отвечают.

А старые злобные вагины боятся конкуренток :character-oldtimer:.

Ей и ответили причем сразу.

Не вижу не намека на старых злых вагин, и тем более конкуренцию, название темы автора и само изложение просто смешит,про конкуренцию даже мыслей не возникает.

Когда я была новичком и работала на жасмине ,не так уж и давно кстати, при каждой проблеме обращалась в лайв супорт, благо он там 24 часа,если не помогали админы звала супервайзеров , долго нудно, но проблемы решались. Уже спустя время, будучи более менее опытной моделью, я начала писать на ЛШ в теме жасмина и то вопросов почти никогда не задавала, здесь кстати тоже тема жасмина есть.Нормальный человек прежде писать, ознакомиться с темами форума, и кратким их содержанием и только если не найдет ответов напишет свой вопросительный пост .

Я честно раздел для новичков читаю очень редко, и только на поржать. 

Сенсейшен, если ты не считаешь себя злобной, и готова помогать новым коллегам настраивать камеры, так и ради бога)) только это не повод чтобы оскорблять старых коллег, ну правда очень грубо,надеюсь что это такая шутка.

Опубликовано

sensation процитировала кого-то из новичков просто :D:D

Я помню как это кем-то было "брошено нам в лицо"

• Like 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Причем, это постоянно, и чуть ли не всеми новичками "бросается" :D

Изменено пользователем Triss

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти