Лада Оберег Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 Удалено до выяснения согласования с администрацией форума
aponik Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 Lol, а то мы про него на лш не читали.
Лада Оберег Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Опубликовано 20 Ноября 2016 Может кто то и не читал. А чего тут не написали?
aponik Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 Может потому, что ещё там поняли, что ни фига 6 баксов он не платит. Что зависит от баллов, минут, которые просидят мемы, а они быстро уходят, если нет шоу. Что за шоу даже с друзьям, блочат и могут списать все баллы. Что с карты списывают за подписку деньги и т.п. Ну и что это за сайт, где не надо документов?
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 20 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Ноября 2016 47 minutes ago, Лада Оберег said: Вся суть работы заключается в удержании на себе мужчины не сдержалась, извенити 11
aponik Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 7 минут назад, showmeboobs сказал: там же рефералка в ссылке? Ага, ну ты же знаешь как их подтирать. А то человек дает реффку, а сам на сайте вряд ли поработал, чтоб рассказать нам минусы и плюсы, что там правда, а что нет. Просто идите и регайтесь по моей рефке. Я вчера только про этот сайт читала, там хоть и тупят все, но понять суть можно.
kamushevaya Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 А с администрацией форума согласована ваша персональная рефка? Как бэ некомильфо. 3
DollGlamour Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 у меня несостыковки. пишут,что 6$ в час и выплаты ежедневные. тут же пишут,что выплаты от 50$ и их можно заработать за 8часов одной сменой. как за 8 часов можно получить 50,если мой калькулятор даёт мне 48$.лол. ахх,приваты на 2$ могут быть еще? долго же я буду добирать эти 2 $,если цена за минуту 10 центов. 1
kamushevaya Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 Обычные косяки, даже уже тыкать в них не хочется. Буковок много, инфы реально полезной - ноль. Неужели нельзя найти нормального администратора с опытом, который сможет грамотно текст написать? Приходят только позорятся, моя не понимать.
aponik Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) 54 минуты назад, DollGlamour сказал: у меня несостыковки. пишут,что 6$ в час и выплаты ежедневные. тут же пишут,что выплаты от 50$ и их можно заработать за 8часов одной сменой. как за 8 часов можно получить 50,если мой калькулятор даёт мне 48$.лол. ахх,приваты на 2$ могут быть еще? долго же я буду добирать эти 2 $,если цена за минуту 10 центов. Как я поняла, там вообще ни кто эти 6 баксов в час и не платит. Там когда заходят к тебе, если больше минуты, то капают какие то баллы, а если меньше не капают. Изменено 20 Ноября 2016 пользователем aponik
Ginger Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 да, я читала тему на лш, посмеялась, про удержание мужчин, т.е. ты их развлекай, общай, а тебе за это, аж, целых 6 баксов и то не факт )
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти