SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 Почему получится без рефералки? Моя знакомая месяц назад по моей рефералке регилась, карта прикрепилась и уже деньги пришли, вместе с бонусами. Подпись-шмодпись
Fenix Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 (изменено) Ну вон барышня регалась по рефке, пришла карта с возможность вывести в банк, но без возможности подключить веб кам сайты. Позже Афина подтвердила..что да: либо сайты прикреплять, либо возможность выводить в банк. После общения с он-лайн поддержкой выяснили что та карта, что уже есть ( с возможностью перевода денег в банк) никак не может превратиться в карту, к которой можно прикрепить сайты. Нужна новая карта. Чтоб еще раз так же не пролететь, барышня хочет заказать карту с вебкам сайта (что разумно), ес-но тогда рефка пролетает. Хз, может за месяц что поменялось. И теперь по рефке тока карты с выводом в банк... Как по мне бонус не стоит такого гемора...уж лучше получить правильную карту..фиг с ними с бонусами Изменено 16 Ноября 2016 пользователем Fenix 2
m12345 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Опубликовано 16 Ноября 2016 11 минут назад, Fenix сказал: Возвращаемся к первому ответу.)) это точно) потом напишу, что в итоге будет. Зря парилась с карточкой, ждала, заказывала(
SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 Может я что-то пропустила, но думаю что девушка заказала карту и сразу ее к банку привязала. Вот и получилось так, что она для адалта стала непригодной. Т.е. суть не в том как она ее заказала, а в ее первоначальном использовании. Подпись-шмодпись
m12345 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Опубликовано 16 Ноября 2016 Только что, Sweetpie сказал: Может я что-то пропустила, но думаю что девушка заказала карту и сразу ее к банку привязала. Вот и получилось так, что она для адалта стала непригодной. Т.е. суть не в том как она ее заказала, а в ее первоначальном использовании. да,я получила карту и привязала ее к банку. Потом пыталась прикрепить к вебкам сайтам.
aponik Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 Вот странно, есть же люди, которые хотят себя декларировать, им хочется показать приход на счет. Сколько конкретно пришло, а не расписывать, сколько % ушло при снятии с карты, почему и т.п. А на счете все видно, приход за вычетом всего. А Пионер говорит, нет, не те партнеры.
Fenix Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 50 минут назад, m12345 сказал: да,я получила карту и привязала ее к банку. Потом пыталась прикрепить к вебкам сайтам. а ну тогда можете попробовать по рефке снова, тока привязывать не к банку, а к сайтам. Может и бонус тогда тоже получите. Но снимать деньги , да, только через банкоматы.
m12345 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Опубликовано 16 Ноября 2016 2 минуты назад, Fenix сказал: а ну тогда можете попробовать по рефке снова, тока привязывать не к банку, а к сайтам. Может и бонус тогда тоже получите. Но снимать деньги , да, только через банкоматы. да, сейчас этим займусь. Потом отпишусь что получилось
Ginger Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 регила самостоятельный пионер, легко прикрепила все нужные рабочие сайты, но функции вывода на счет банка у меня никогда и не было Я бы все-таки сначала стукнула в суппорт, смысл заказывать карту, если уже есть одна на руках и, вполне вероятно, что ее можно юзать, если открепить банковский счет. Думаю, что дело здесь не в реффералке, а в использовании 2
Fenix Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 (изменено) Ginger, барышня уже обратилась в поддержку пионера и ей там сказали заказывать другую, а эта (та что на руках) фсё..не годная. Барышня сначала прикрутила карту к банку и тем самым сделала её невозможной для прикрепления к сайтам. Теперь новую сделает прикрутит к сайтам , а к банку не будет. И будет все ок Я хз почему в поддержке не могут отвязать карту от банка и сделать её пригодной для прикрепления к сайтам. Но видимо там какой то необратимый механизм. Изменено 16 Ноября 2016 пользователем Fenix 2
Alice's_Dreams Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 Здравствуйте! Я новичок в этом деле( раньше работала в студии, потом ушла, хочу работать самостоятельно. Заказала карточку payoneer через их сайт.( не myfreecams) Ждала долго, почти месяц, получила наконец эту карточку, активировала. Но теперь захожу на свой аккаунт myfreecams, ввожу в графе payment service логин и пароль карточки, там говорится "невозможно прикрепить эту карту к этому сайту" Что делать? Нужно было через ссылку на сайте myfreecams заказывать? Ответьте плиз. Спасибо заранее за помощь)
Maggie Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 А что в поддержке Пионера говорят? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xSelestax Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
Maggie Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 У нас нет инфы какую карточку уже получила Alice's_Dreams, часть карточек, которые уже на руках, так и так от чойса и их перевыпускать не надо. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ohh Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 А вот у меня пришла новая от чойс, неделю назад. Я тоже надеялась, что не надо...Но в саппорте сказали снова заказывать
Maggie Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 А письмо приходило об этом? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ohh Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 Да, письмо пришло, но я все равно решила спросить. Была удивлена .
Ohh Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 Да, кстати сказала, активируйте ее, и будете пользоваться ей, пока не придет новая.
m12345 Опубликовано 19 Января 2017 Автор Опубликовано 19 Января 2017 В 04.12.2016 в 19:24, Alice's_Dreams сказал: Здравствуйте! Я новичок в этом деле( раньше работала в студии, потом ушла, хочу работать самостоятельно. Заказала карточку payoneer через их сайт.( не myfreecams) Ждала долго, почти месяц, получила наконец эту карточку, активировала. Но теперь захожу на свой аккаунт myfreecams, ввожу в графе payment service логин и пароль карточки, там говорится "невозможно прикрепить эту карту к этому сайту" Что делать? Нужно было через ссылку на сайте myfreecams заказывать? Ответьте плиз. Спасибо заранее за помощь) всем привет, я автор этой темы. В итоге я заказывала карту через рабочий вебкам сайт, карта пришла и деньги пришли с одного сайта. Со второго сайта должны были прийти 2 недели назад, буду разбираться, куда пропали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти