m12345 Опубликовано 15 Ноября 2016 Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) здравствуйте. Я получила карту Пионер, активировала. Хочу прикрепить ее к ImLive. Но пишет, что К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить ImLive. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через ImLive с указанием другого адреса электронной почты. Теперь попробовала зарегистрироваться на Streamate . Пишут это- К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить ICF Technology. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через ICF Technology с указанием другого адреса электронной почты. С Рунетками тоже самое- К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить runetki.com. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через runetki.com с указанием другого адреса электронной почты. Народ, помогите,я в шоке, как так(( что я не правильно делаю? карточка ко мне пришла и активирована((( Изменено 16 Ноября 2016 пользователем m12345
Fenix Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 (изменено) Хм, даже не знаю, единственно что может вы заказывали карту пионер не самостоятельно, а через посредника, студию. То есть у студии акк прикреплен к тому же Imlivе, а студия вам сделала и выслала карту пионер (на ваше имя) для получения денег. Тогда ес-но вы не сможете прикрепить её сами. Вообще, если честно, я не оч понимаю зачем вам вообще понадобилось карту делать самой. тем более что вы новичок и не знаете всех нюансов. Самое простое и безопасное решение заказать карту от сайта. Это бесплатно для вас. И эту карту точно можно было бы прицеплять к другим сайтам. А в вашем случае это гадание на кофейной гуще: может делаете что-то не так, может карта не совсем правильная.. Имхо, забейте и закажите карту от сайта. Отработаете один период, наберете минималку и вам её бесплатно вышлют. Изменено 16 Ноября 2016 пользователем Fenix
m12345 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Опубликовано 16 Ноября 2016 (изменено) 2 минуты назад, Fenix сказал: я регистрировалась по Реферальной ссылке Пионера. Тогда там бонус 25 долларов приходит Изменено 16 Ноября 2016 пользователем m12345
m12345 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Опубликовано 16 Ноября 2016 3 минуты назад, Fenix сказал: Имхо, забейте и закажите карту от сайта. Отработаете один период, наберете минималку и вам её бесплатно вышлют. Да в том то и дело, что мне уже надо(
Fenix Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 (изменено) ну тогда может ваши акки на сайтах уже к чему то подключены? вы же получали с них деньги? Или сделали нулевые комнаты под новый пионер и они не дают прикрепить? Хм, чего вам уже надо?))) Изменено 16 Ноября 2016 пользователем Fenix
m12345 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Опубликовано 16 Ноября 2016 6 минут назад, Fenix сказал: 1 минуту назад, Fenix сказал: ну тогда может ваши акки на сайтах уже к чему то подключены? вы же получали с них деньги? Или сделали нулевые комнаты под новый пионер и они не дают прикрепить? вроде того. Я сначала получила карту пионер, а потом начала регистрироваться на сайтах. ДА, карта не прикрепляется(((
Fenix Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 (изменено) тогда вперед, общаться с саппортами рунеток (они русские, вам проще будет)....может банально не туда тыкаете. А нам отсюда не видно. Изменено 16 Ноября 2016 пользователем Fenix 1
VitaXXX Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 Да есть такая проблема. Я долго общалась с суппортом пионера. В общем нужно заказывать новую карту от какого то вебкам сайта на альтернативный имейл. Так как эта карта которая есть не позволяет уже получать платежи с данной сферы деятельности. После регистрации нового аккаунта все источники получения денежных средств будут перенесены на новый аккаунт. Старым тоже можно будет пользоваться но получать платежи с вебкам сайтов нельзя будет. У меня тоже карты по рефке.Я не одну не смогла прикрепить. так что остается только менять
aponik Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 Мне кажется, это связано с тем, что когда я хотела добавить себе перевод на счет. Мне сапп сказал, низя так делать с партнерами, с которыми я работаю. Т.е., если работаю с веб кам сайтами, вывод на счет не предполагается, а у вас он наверно был автоматом.
aurelia Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 И у меня карта по рефке , все работает . 💛💙
aponik Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 Может они недавно что то поменяли. Я про вывод на счет спрашивала в конце лета. Знаю, что у нас у кого то он работал, кто делал сам в свое время давно, а вот мне не добавили. Возможно сейчас все это блокируют на начальном этапе.
Афина Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 Смогла реферальную карту мужа прикрепить к адалт сайту , но как только появился адалт партнёр сразу же убрали функцию вывода на банковский счёт В сапорте сказали , что если отвязать карту от этого сайта то они вернут перевод на банковский счёт . Потом начали спрашивать кому принадлежит счёт на сайте и тд , пришлось быстро слиться пока не заблокировали аккаунт с приличной суммой. 2 Каста-Стрелки
Aaliah Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 Как интересно , те пионер и трусики снимает, налича под неслабый процент адалт, но крестик оставляет висеть. 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Афина Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 Да ,как-то так , было очень неожиданно 1 Каста-Стрелки
VitaXXX Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 1 час назад, aponik сказал: Мне кажется, это связано с тем, что когда я хотела добавить себе перевод на счет. Мне сапп сказал, низя так делать с партнерами, с которыми я работаю. Т.е., если работаю с веб кам сайтами, вывод на счет не предполагается, а у вас он наверно был автоматом. Нету у меня вывода на счет и не было. Для граждан Украины нет такой функции. Вернее она как будто есть но ее нет.
m12345 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Опубликовано 16 Ноября 2016 спасибо за ответы, буду пробовать региться заново
m12345 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Опубликовано 16 Ноября 2016 30 минут назад, VitaXXX сказал: Нету у меня вывода на счет и не было. Для граждан Украины нет такой функции. Вернее она как будто есть но ее нет. вы об этом? http://openeyesdesign.com/payoneer-приватбанк/
m12345 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Опубликовано 16 Ноября 2016 1 час назад, aponik сказал: Может они недавно что то поменяли. Я про вывод на счет спрашивала в конце лета. Знаю, что у нас у кого то он работал, кто делал сам в свое время давно, а вот мне не добавили. Возможно сейчас все это блокируют на начальном этапе. в итоге вы снимаете деньги только через банкомат? да,У меня добавлен счет (((
aponik Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 4 минуты назад, m12345 сказал: в итоге вы снимаете деньги только через банкомат? да,У меня добавлен счет ((( Да, попробуйте сходить в сап, спросить, может если убрать эту функцию, они подкрепят партнеров и не надо ждать новую карту. Похоже загвоздка именно в этом.
m12345 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Опубликовано 16 Ноября 2016 1 минуту назад, aponik сказал: Да, попробуйте сходить в сап, спросить, может если убрать эту функцию, они подкрепят партнеров и не надо ждать новую карту. Похоже загвоздка именно в этом. спасибо,Сейчас попробую. А Сапп молчаливый. Они обычно быстро отвечают?
aponik Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 1 минуту назад, m12345 сказал: спасибо,Сейчас попробую. А Сапп молчаливый. Они обычно быстро отвечают? Сходите в он лайн саппорт, там минут 30 повисеть на линии и ответят. Есть русский.
m12345 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Опубликовано 16 Ноября 2016 2 часа назад, Афина сказал: Смогла реферальную карту мужа прикрепить к адалт сайту , но как только появился адалт партнёр сразу же убрали функцию вывода на банковский счёт В сапорте сказали , что если отвязать карту от этого сайта то они вернут перевод на банковский счёт . Потом начали спрашивать кому принадлежит счёт на сайте и тд , пришлось быстро слиться пока не заблокировали аккаунт с приличной суммой. ого. Вы снимаете деньги только через банкомат?
aponik Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 1 минуту назад, m12345 сказал: ого. Вы снимаете деньги только через банкомат? Да тут все чаще так снимают, как бы это легче, чем доказывать банкам от куда доход. 1
m12345 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Опубликовано 16 Ноября 2016 3 минуты назад, aponik сказал: Да тут все чаще так снимают, как бы это легче, чем доказывать банкам от куда доход. написала в Сапп Пионера. Сказали что нужно через сайт завести новую карту, а от той, что у меня уже есть толку нет и на нее никакие платежи я не могу получать. И регистрироваться получится без рефералки.
Fenix Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 (изменено) 11 часов назад, Fenix сказал: Имхо, забейте и закажите карту от сайта. Отработаете один период, наберете минималку и вам её бесплатно вышлют. Возвращаемся к первому ответу.)) Изменено 16 Ноября 2016 пользователем Fenix 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти