Гость Опубликовано 14 Апреля 2009 Опубликовано 14 Апреля 2009 Да,ладно,никогд а не поверю,что Вы столь легко внушаемая личность Каяний думаю никому не нужно.Если Вам приятно,что ничем не аргументрованные Ваши слова где-то цитируются-Ваше дело,аргументов нет а спрос может быть.А аккаунт мой тут есть,просто он забанен за день до регистрации этого.Нигде ж честных не любят Да если бы и так,что я не могу зарегать аккаунт где-то?Вы же отписались по теме не поленились,ну и я не ленюсь регаться вновь и вновь Видимо админы сайта не согласны с Вами в том,что тему можно закрывать.Да и сайт как всегда создан только для черпания инфы,а не для помощи форумчанам
Maggie Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Опубликовано 15 Апреля 2009 А аккаунт мой тут есть,просто он забанен за день до регистрации этого.Нигде ж честных не любят Интересно, а можно АДМИНУ узнать, какой это аккаунт был закрыт 12 апреля? А то что-то с памятью моею стало, не припомню, чтобы на данном форуме хоть кого-то банила в последний месяц так точно. Ну и да, предупредение Beetle за переход на личности, мы тут не Lady обсуждаем, есть что ей сказать - в личку Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 15 Апреля 2009 Опубликовано 15 Апреля 2009 Да не 12 апреля закрыт,а давныыыыыыым давно.А хрен знает может и не закрыт То есть обсуждение личности тут человека это ничего,а обращение к Лэйди-все пц?Ой,ну не смешите.Было и лс написано,ответа не последовало.Закройте уже тему-то наконец Да,этот аккаунт прошу удалить,если надо могу ВАМ УВАЖАЕМЫЙ АДМИН написать в лс почему.Хотя думаю это неважно.Просто удалите плис.Полгода тут меня не было и не будет еще столько же Всем пока)
Maggie Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Опубликовано 15 Апреля 2009 *пожимает плечами* Хотите - пожалуйста, удаляю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 16 Апреля 2009 Опубликовано 16 Апреля 2009 я несколько дней не могла прочесть то сообщение.... ящик переполнен был. Сегодня вот наконец-то его прочла. Приношу свои извинения, что не ответила сразу...
Valery Опубликовано 24 Апреля 2009 Опубликовано 24 Апреля 2009 Девушки! И ежу понятно, что как только широкая общественность вебкам-девушек узнала, что кому-то повезло... сразу начали писать , что она такая-сякая моделью работала. Ну, не выносят у нас люди чужой удачи! И, например, по форуму на Рускаме это очень видно. Там только и пишут, что в комнате другой модели то и то видели. И с посетителями прямо во фри сплетничают.Загляните в архивы чатов. Очень много интересного о себе узнаете. Модераторы не могут-то каждое слово отследить. А уж как ненавидят топовых! А что ненавидеть и завидовать? Сиди в своей комнате и работай, деньги и звезды тогда и появятся не в мечтах, а в реальности. Так нет! Часами в чужих комнатах сидят, даже скрины на все случаи жизни делают и выкладывают не только на форумах... Вот так и те злосчастные скрины с Пика появились. Теперь сидят довольные, что подгадили! По принципу пусть моя корова сдохнет, чем у соседа две будут.И не важно на вебкаме такая работает, в крутом офисе или мороженым в электричке торгует. Просто психология завистника в любом случае у нее срабатывает. И может проявляться иногда и на подсознательном уровне, т.е. пишет не специально, чтобы нагадить. А гадит потому что иначе жить не может. Ну, душа такая!...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти