infernum Опубликовано 30 Октября 2016 Опубликовано 30 Октября 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу предложить вам всем известные игрушки фирмы Lovense Lush и Nora и Hush по специальным ценам. Lush в наличии 80$ отправка по Украине наложенным. Под заказ 75$ оплата на вебмани или другим способом с кодом протекции до момента получения отправка по СНГ. Hush в наличии 80$ отправка по Украине наложенным. Под заказ 75$ оплата на вебмани или другим способом с кодом протекции до момента получения отправка по СНГ. Nora в наличии 80$ отправка по Украине наложенным. Под заказ 75$ оплата на вебмани или другим способом с кодом протекции до момента получения отправка по СНГ. Nora + Lush в наличии 150$ отправка по Украине наложенным. Под заказ 140$ оплата на вебмани или другим способом с кодом протекции до момента получения по СНГ. Hush + Lush в наличии 150$ отправка по Украине наложенным. Под заказ 140$ оплата на вебмани или другим способом с кодом протекции до момента получения по СНГ. Hush + Hush в наличии 150$ отправка по Украине наложенным. Под заказ 140$ оплата на вебмани или другим способом с кодом протекции до момента получения по СНГ. Первому покупателю за отзыв доп скидка 5$ либо оплата отправки по Украине. Вопросы можно задавать в теме. Заказ обсуждаем в лс форума. Есть отзывы на одном из форумов вебмоделей.
helga4u Опубликовано 30 Октября 2016 Опубликовано 30 Октября 2016 Это вы Шурин на лившоу? А где же спец предложение любые две за 110 уе?)) Я только собралась заказать хаш и нору. Кстати, лаш и хаш одновременно вибрируют от типов? Мммм Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
infernum Опубликовано 30 Октября 2016 Автор Опубликовано 30 Октября 2016 Да, Вы правы, я именно тот человек))) Другой форум другие условия... Раз такая кухня и все везде, то условия распространяются и сюда. По поводу одновременной работы не скажу, я слишком далек пока от вебкама. пы.сы. По условиям, действительно есть акция 10 заказов по 110у.е. за пару игрушек, одно место уже в резерве.
infernum Опубликовано 30 Октября 2016 Автор Опубликовано 30 Октября 2016 5 минут назад, helga4u сказал: Это вы Шурин на лившоу? Здесь я пытался под Шурином зарегистрироваться, не пустило,активация до сих пор ожидает, вот попробовал новую регистрацию, пропустило...
helga4u Опубликовано 30 Октября 2016 Опубликовано 30 Октября 2016 Резервируйте второе мне, хаш и нора. Я потом в личку черкану Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
infernum Опубликовано 30 Октября 2016 Автор Опубликовано 30 Октября 2016 1 минуту назад, helga4u сказал: Резервируйте второе мне, хаш и нора. Я потом в личку черкану Резерв максимум сутки! За вами закреплен.
infernum Опубликовано 1 Ноября 2016 Автор Опубликовано 1 Ноября 2016 Осталось 7 заказов по акционной цене.
helga4u Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 Отчитываюсь. Получила оба тойза, довольна аки слон, ТС просто умничка, все быстро, надежно и вообще приятно общаться с адекватным человеком! 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
infernum Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Опубликовано 10 Ноября 2016 17 часов назад, helga4u сказал: Отчитываюсь. Получила оба тойза, довольна аки слон, ТС просто умничка, все быстро, надежно и вообще приятно общаться с адекватным человеком! Спасибо за отзыв) 1
aurelia Опубликовано 13 Ноября 2016 Опубликовано 13 Ноября 2016 еще момент уточню,что мне нужна не анальная лаш , а розовая с антенкой )) 💛💙
infernum Опубликовано 13 Ноября 2016 Автор Опубликовано 13 Ноября 2016 Только что, aurelia сказал: еще момент уточню,что мне нужна не анальная лаш , а розовая с антенкой )) Я понял, та что для опы) у нее другое название)) 1
Vselennaya Опубликовано 21 Ноября 2016 Опубликовано 21 Ноября 2016 ТС не отвечает более. Деньги отправила, протекция до 25ого, тогда отпишусь, стоит ли работать с этим человеком. Или если ответит мне наконец - отправил, не отправил, трек или что там случилось, что он игнорит меня.
aurelia Опубликовано 21 Ноября 2016 Опубликовано 21 Ноября 2016 Только что, Vselennaya сказал: ТС не отвечает более. Деньги отправила, протекция до 25ого, тогда отпишусь, стоит ли работать с этим человеком. Или если ответит мне наконец - отправил, не отправил, трек или что там случилось, что он игнорит меня. +1 и меня игнорит 💛💙
Vselennaya Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 13 часов назад, aurelia сказал: +1 и меня игнорит Ну значит хорошо, что деньги ушли с протекцией, 25ого вернутся. Лучше на сайте ловенс закажу, по своей же реферралке.
helga4u Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) Мне в вайбере тоже молчит( Может случилось чего? Мы так мило общались, абсолютно адекватный парень. Апд. Вышел на связь, в пятницу появится, не раньше, так как сейчас в отъезде. Про всех помнит, все в порядке. Изменено 22 Ноября 2016 пользователем helga4u 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vselennaya Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) Ну ему в порядке а я не понимаю - штучку ждать-то или как? мне надо вовремя или я уже куплю тут втридорога. мему обещала, денег дал - ждем всем миром) в общем, осадок есть, до пятницы теперь в подвешенном состоянии быть( Ну вот и пятница. Протекция у меня кончается в 15:47. Как только деньги вернутся - закажу в питерском магазине. Пусть дорого, зато реальный товар. Тут *задешево* я только потратила 11 дней и немножко нервов. Изменено 25 Ноября 2016 пользователем Vselennaya
aurelia Опубликовано 26 Ноября 2016 Опубликовано 26 Ноября 2016 ндя я так поняла что ждать бесполезно жалко времени потерянного . 1 💛💙
Vselennaya Опубликовано 26 Ноября 2016 Опубликовано 26 Ноября 2016 (изменено) Итог. Хеле повезло. И я рада за нее) Более с этим продавцом никому работать не советую. Заказала на ловенсе напрямую, через рефералку. Те же деньги. Изменено 26 Ноября 2016 пользователем Vselennaya 2
aurelia Опубликовано 26 Ноября 2016 Опубликовано 26 Ноября 2016 Только что, Vselennaya сказал: Итог. Хеле повезло. И я рада за нее) Более с этим продавцом никому работать не советую. Заказала на ловенсе напрямую, через реффералку. Те же деньги. а мне рефералочку ? можно в лс 1 💛💙
infernum Опубликовано 26 Ноября 2016 Автор Опубликовано 26 Ноября 2016 Добрый день. Приношу свои извениния за случившуюся ситуацию. Уже прочитал что Вы заказали себе, опять же очень сожалею что подвёл Вас. Вернулся только сегодня в страну. По поставщику произошла какая то странность. Девушка с другого форума в период моего отсутствия получила две посылки по две игрушки, третью так же не получила. Я разберусь что произошло и почему так случилось. Буду думать над тем как загладить свою вину перед вами. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти