Ginger Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 ни разу не видела хотя бы одну модель в онлайне...
shloc Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Опубликовано 13 Августа 2008 сайт хороший, работала на нем около 5 месяцев, мемы есть. в последние 2 месяца не могу добиться получения заработанных денег. Аська поддержки не отвечает. Сайт выплачивает в рублях, от курса доллара не зависит. Висит больше 2 тыр руб. Жаль
Maggie Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 Тэээкс, надо бы такие вот нехорошие вещи сразу в первом же посте писать. Я вот этот сайт специально не стала добавлять в список обсуждаемых, ибо подозрительным он мне каким-то показался... Ждем новостей от топикстартера. Девушки, не бежим регистрироваться со всех ног, аккуратненько, угу? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 вот именно, какой же это хороший! сайт, если два месяца свои бабки забрать не можешь - в топку!!!
Irich Опубликовано 15 Августа 2008 Опубликовано 15 Августа 2008 сколько же их иэтих сайтов, в рот мне ноги откуда столько др взять?????????7
shloc Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Опубликовано 15 Августа 2008 был очень хороший, просто стал из за проблем с выплатами плохой.
gataki Опубликовано 15 Августа 2008 Опубликовано 15 Августа 2008 Да,судя по поступаемому трафу на этот сайт он замер еще с середины мая...Кеш собрали и уехали на Мальдивы.....нехорошо....)))
iekmrf Опубликовано 4 Сентября 2008 Опубликовано 4 Сентября 2008 Мне тоже так и не выплатили около 15 у.е.
Maggie Опубликовано 4 Сентября 2008 Опубликовано 4 Сентября 2008 Мне тоже так и не выплатили около 15 у.е. Жадность по мелочи - фубля. Украсть - так миллион!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 4 Сентября 2008 Опубликовано 4 Сентября 2008 Мне тоже так и не выплатили около 15 у.е. Жадность по мелочи - фубля. Украсть - так миллион!! с мира по нитке (((
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти