Lapusik Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 Умные девчули подскажите пожалуйста!!!! Скачала новую версию SplitCam и теперь при попытке записать видео, нажав на Rec - выдает Cannot init Audio and Vidoe Grabbers Что это означает? Что оно от меня хоТит?
Ginger Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 нужно выбрать правильный источник звука, видео и разрешение , а вообще лучше записывать на прямую с софта вебки. 1
Lapusik Опубликовано 19 Октября 2016 Автор Опубликовано 19 Октября 2016 3 часа назад, Ginger сказал: нужно выбрать правильный источник звука, видео и разрешение , а вообще лучше записывать на прямую с софта вебки. Девоньки а какое правильное разрешение?
Fenix Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) дык на сайте где работаешь и посмотри. Там пишут разрешения и для видео и для фото. Щас у разных сайтов разные разрешения. Нужное и выставляй. Изменено 19 Октября 2016 пользователем Fenix
DELETED Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) Попробуй поиграть с разрешением. Я тут тоже видео пыталась записать,хотела по привычке в фуллхд,а сплиткам не дал.Я не очень поняла,наверное в камере трабла,это было 920.Получилось 720п только. Феникс,девушка про запись пишет. Изменено 19 Октября 2016 пользователем Milla007 1
Fenix Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) ну на сайтах ж пишут: размер видео такой то, разрешение такое то или не меньше такого то. Если видео для сайта пишут Я хз мож не везде пишут, не на всех сайтах. Барышня ж не дает инфу под что запись. Домашнего ДР? или куда и для чего. Сплиткам для записи видео как бы не оч нужен. Я, кстати тоже пишу напрямую с вебки без сплиттера. Изменено 19 Октября 2016 пользователем Fenix
DELETED Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) Какая разница,какое видео нужно сайту.Она же пишет,что ошибку сплиткам дает.Видео не записать. Изменено 19 Октября 2016 пользователем Milla007
Fenix Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) ну и без сплиткама значит надо попробовать, напрямую. Какая проблема то? Если б мне надо было видео записать, я б точно сплиткам или там визит качать не стала. на кой оно? Ладно там еще муви мейкер. А сплиттер то зачем для записи видео? Запись видео напрямую с софта вебки. П.С. а кто вообще щас пишет видео через сплиткам? Так что-то любопытно стало) Изменено 19 Октября 2016 пользователем Fenix 1
Lapusik Опубликовано 19 Октября 2016 Автор Опубликовано 19 Октября 2016 52 минуты назад, Fenix сказал: ну и без сплиткама значит надо попробовать, напрямую. Какая проблема то? Если б мне надо было видео записать, я б точно сплиткам или там визит качать не стала. на кой оно? Ладно там еще муви мейкер. А сплиттер то зачем для записи видео? Запись видео напрямую с софта вебки. П.С. а кто вообще щас пишет видео через сплиткам? Так что-то любопытно стало) Спасибо девочки за ответы!!!! :*:*:* Я пыталась записать видео для прокрутки на СС, изначально писалось видео, но при попытке прокрутить через сплиткам - сплиткам тормозил и только Ctrl Alt Delete помогало. Затем я скачала новую версию слиткама и теперь не могу даже записать видео. Тогда попробую записать с камеры и тогда уже буду вставлять через сплит. Еще раз спасибо за ответы классные девчули :*
Ginger Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 Я давно писала, прям, во время привата, в разрешении 640x480. Но сейчас юзаю для прямой записи во время работы софт мейта, если это не кастом видео. 1
Nympho Опубликовано 29 Декабря 2016 Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) Помогите с советом. Чем грозит отсутсвие обновления Виндоус? Семёрка. Вот уже 2 месяца не обновляется. Перепробовала всё что только можно. Безрезультатно. Винду не хочу переуставнавливать, потому что у меня хороший глюк на всех сайтах- выдаёт максимальное разрешение через сплитер. Комп юзаю только для работы. По левым сайтам не шастаю. Буду благодарна за любое мнение. Изменено 29 Декабря 2016 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 29 Декабря 2016 Опубликовано 29 Декабря 2016 Надо залезть в панель управления -система и безопасность- центр обновления Виндоус и посмотреть, что там в настройках. В идеале обновления должны приходить раз в месяц. Вероятно, сбились настройки, поэтому не приходят обновления. Можно позвонить в Майкрасофт ,это бесплатно, должны подсказать, если Виндоус легален. 1
xGlamourx Опубликовано 29 Декабря 2016 Опубликовано 29 Декабря 2016 Ничем не грозит. На семерке давно приходят лишь обновления безопасности. Для софта ничего не приходит. Если стоит антивирусник, то ваще пох. 5 пису пис!
Nympho Опубликовано 29 Декабря 2016 Опубликовано 29 Декабря 2016 Гал, что я только не делала. бесполезно.. Спасибо Гламур. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 30 Декабря 2016 Опубликовано 30 Декабря 2016 Нимфо, как правило, проги\браузеры ты можешь сама обновлять в ручном режиме приходят обновления по системе безопасности и флешу (опять же последнее можно в ручном режиме обновлять) сама не люблю обновления, т.к. после них все жутко глючит и методом тыка приходится определять, где конфликт. Я тоже наотключала обновления и теперь какая-то системная ошибка и даже в ручном режиме ничего не обновляется Но у меня уже винда "в хлам", будет админ после нг переустанавливать на новый ssd диск и доводить до 8.1 (говорят, что она шустрее 8) 8 винду легко переустановить (там пошаговые подсказки), если бы не установка диска, я бы сама сделала (уже переустанавливала пару лет назад) 1
Nympho Опубликовано 30 Декабря 2016 Опубликовано 30 Декабря 2016 Такая же фигня. Уже даже система пишет " Когда были последние обновления НИКОГДА" И ничего не загружается, хоть вручную, хоть автоматически. Гламур и ещё 1 знакомый сказали, что вполне проживу без обновления, если есть антивирус и привычка не шастать по грязным подозрительным сайтам, качать всякую фигню. Вот я не шастаю Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 30 Декабря 2016 Опубликовано 30 Декабря 2016 Джинджер,у Нимфа семерка. пису пис!
Ginger Опубликовано 30 Декабря 2016 Опубликовано 30 Декабря 2016 Гламур, я поняла, мало ли, вдруг захочет поставить 8, так вот ее легко обновлять самой.
Eliza Опубликовано 30 Декабря 2016 Опубликовано 30 Декабря 2016 Я вообще маньяк, записалась в тестировщики, и получаю новую версию за полгода-год до ее выпуска и бесплатно. Обожаю обновления! Ттт ничо не глючит!
krouli Опубликовано 30 Декабря 2016 Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) И я отключила обновления в службах. Все равно там в последнее время большинство связано с 10 виндой , потом сносить ( у меня 7*64). Теперь тоже даже когда в ручном режиме включаю ( ради интереса) , может целый день искать и ничего не находить. На втором ( уже слабом компе , вообще процесс (обновления) до 2 гигов висел , пока не отключила Особо важные можно и вручную скачать и установить .Но не уверена , что они есть. Все рассчитано на то , что бы переходили на 10 . Я пока не готова . Изменено 30 Декабря 2016 пользователем krouli 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
anneta Опубликовано 8 Августа 2019 Опубликовано 8 Августа 2019 Посоветуйте пожалуйста программу для записи видео с экрана
Darkness Опубликовано 8 Августа 2019 Опубликовано 8 Августа 2019 Movavi Screen Capture Studio. 2 Пластмассовый мир победил.
anneta Опубликовано 8 Августа 2019 Опубликовано 8 Августа 2019 11 минут назад, DarkPrincess сказал: Movavi Screen Capture Studio. Спасибо
anneta Опубликовано 8 Августа 2019 Опубликовано 8 Августа 2019 20 минут назад, aponik сказал: Obs ещё пишет захват экрана. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти