Фисташка Опубликовано 8 Ноября 2019 Опубликовано 8 Ноября 2019 Я когда-то покупала набор пробников в коробочке. Тоже ничего не понравилось. Ну может только тинты для губ, но такие и корейские есть. Хотя это баловство 1 AW выводить во вторник
ekorn Опубликовано 9 Ноября 2019 Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn
Фисташка Опубликовано 9 Ноября 2019 Опубликовано 9 Ноября 2019 11 минут назад, ekornnn сказал: Вообще сухая, но после гормональной жопы я стала жирнее жирного, сало течет только так. Она максимум мне подсушивает воспаления, но этого я могу добиться и другими средствами. Поры не чистит вообще. С кислотами я очень хорошо дружу, очень нравится мне крем от гг в красной банке, моська потом чудо. А вот маска разочаровала. Я не знаю, может я ее неправильно использую, хочу как нибудь на сильно распаренное лицо попробовать. Ля, может она вообще просроченная, надо глянуть Я ее в наборе брала. Вот оранжевая и голубая - это просто моя любовь. Еще все заругивали маску в салатовой банке, но у меня был пробник - вот это маска так маска. Она мне поры почистила лучше, чем белая. Жалко в России нет ее уже, надо заказать с запасом с официального сайта, вдруг потом давать не будут:D Это какой в красной банке? У меня тоже кожа сухая) Голубая маска прекрасна AW выводить во вторник
ekorn Опубликовано 9 Ноября 2019 Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1
Фисташка Опубликовано 9 Ноября 2019 Опубликовано 9 Ноября 2019 я даже не видела такой. Или внимание не обращала) Спасибо Мне у гламглоу все запахи не нравятся)) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 8 Декабря 2019 Опубликовано 8 Декабря 2019 Покупка насколько неудачная, что напишу. Отзывы на этот дезодорант все положительные. Они не могут быть настоящими))) Эх, мейкап Дезодорант-антиперспирант "PRO-Защита" Deonica https://makeup.com.ua/product/347613/ На примере этого ужаса я вспомнила о том, что нельзя экономить на дезодоранте. И забыла какими они бывают, потому что за несколько лет впервые изменила любимому кремовому колллистару Во-первых, этот дезодорант на коже остаётся густым белым налётом. В принципе, лишнее можно смахнуть и теоретически можно пользоваться в крайних случаях. Но это не последний минус, потому что у него еще есть ЗАПАХ Вчера во время работы я обратила внимание на то, что есть некоторый дискомфорт, но не поняла в чём дело. Сегодня поняла. Чистый домашний халат сразу полетел в стирку, потому что и на нём остался этот аромат. Резкий запах смородины Не Midnight rose от lancome, если у кого-то на минутку мелькнули ассоциации, а смородина из маршрутки жарким летним днём. Не покупайте такое И удачных сессий, чтобы сложно было вспомнить летний запах маршрутки) 5 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 8 Декабря 2019 Опубликовано 8 Декабря 2019 я не знаю будет ли оно защищать от пота, потому что это пахнет хуже, чем пот) 6 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 8 Декабря 2019 Опубликовано 8 Декабря 2019 Насчет драй драй погуглю)) спасибо на слуху уже столько лет, но никак не займусь 2 AW выводить во вторник
ekorn Опубликовано 27 Декабря 2019 Опубликовано 27 Декабря 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 9
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 10 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Января 2020 На днях получила свои румяна с распродажи Лаймкрайм, которые купила за 200 руб вместо примерно 1800руб. Вообще не понравились, даже 200 р жалко на них, учитывая, что я аж 5 штук купила. Текстура не кремовая, и не сухая, какая-то силиконовая непонятная ерунда, западающая в поры, плохо пигментированная, не дай боже никому купить их за полную стоимость. 7 4
Фисташка Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 я хочу проявляющуюся помаду для работы) Эта- неудачная. Ничего почти не проявляется на губах. Может слабый намек. Но у меня есть еще одна на примете) Наверное за таким стоит пойти на рынок. Раньше их было полно Скрытый текст Эту никто не пробовал? Barry M Colour Changing AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 14 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) Аква, а в почему именно такие нравятся для работы? Меня сам принцип капец смущает, её же сразу на губах не видно, я полагаю?.. А если за контур вылезла, накосячила? Или недокрасила наоборот. А потом сюрприиииз Божечки, посмотрела у этой Берри стойкость до 48 часов аж! Это если руки из жо - 2 дня так ходить потом)) Мне точно такое нельзя Изменено 14 Января 2020 пользователем jellyfish 1 9
Фисташка Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) вначале можно легонько карандашом, чтобы не вылезти за контур, а потом все излишкиснять спонжиком) Останется только тон Раньше когда-то я красила более темной проявляющейся помадой контур и остальное помадой посветлее Это удобно. Хорошая помада (проявляющаяся) точно нигде не отпечатается и не размажется. Она как тинт, только стойкий Изменено 14 Января 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 14 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Января 2020 Мое знакомство с проявляющейся помадой было странным, лет 5 назад правда, я мало о них знала. Прислал мне китаец с али её в подарок. Я подумала - гигиеничка. И в один прекрасный день, когда отморозила немного лицо, решила ей намазать губы и нос, муж долго смеялся. Я к тому, что на али их много, за копье и проявляются вот прям норм так, хоть на губах, хоть на носу. 1 19
Ночка Опубликовано 15 Января 2020 Опубликовано 15 Января 2020 У меня вот такая есть, купила ее только из-за внешнего вида ) Проявляется на всех по-разному, цвет будет розовый, как в нижней части корпуса, но не такой концентрированный. Стойкость цвета не особо впечатляет, не как корейский тинт, конечно. Просто красиво 2 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 15 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Января 2020 На мне тинты китайские проявляются цветом "старая советская кондукторша" 1 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Неглерия Опубликовано 15 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Января 2020 (изменено) Мой первый опыт с проявлялкой - это далекое детство. Причем прям детство, а не пубертат какой-нибудь. И проявилась она аккурат прямо в маршрутке! Чтоб вы понимали, это был классический красный. Мама смеялась Изменено 15 Января 2020 пользователем Неглерия 10 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
aurelia Опубликовано 15 Января 2020 Опубликовано 15 Января 2020 13 часов назад, Maggie сказал: На мне тинты китайские проявляются цветом "старая советская кондукторша" ну хоть я не одна 5 💛💙
Фисташка Опубликовано 15 Января 2020 Опубликовано 15 Января 2020 Я ими только для работы пользовалась) и даже с этой последней лучше, чем без неё, хоть она и никакая Хотя в последние дни с этой работой я бы обошлась и обычной помадой. Если вы понимаете о чем я 5 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 Очень плохая подводка. Размазывается, через пару часов начинает осыпаться. 1 3 AW выводить во вторник
Berta444 Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 кто бы мог подумать, вроде знаменитый бренд, может подделка попалась? хотя я уже ничему не удивляюсь, адидас и рибок тоже откровенное г в последнее время продают (
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 1 час назад, Berta444 сказал: кто бы мог подумать, вроде знаменитый бренд, может подделка попалась? хотя я уже ничему не удивляюсь, адидас и рибок тоже откровенное г в последнее время продают ( Я в Notino заказывала. Это с Чехии. Подделки конечно могут быть везде, но честно говоря я не думаю что это подделка 3 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 Мне встречались отзывы что она стирается и осыпается. Но такие отзывы теряются среди положительных Ну как всегда) 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 (изменено) Спасибо! А она легко смывается?))) Я тебе очень благодарна за malva, которую я купила по твоему совету она супер, она меня долгое время спасала. Почти не размазывалась, что для моих тяжёлых век серьезный редкий плюс. Если ничего другого не подберу, то к ней вернусь. Но я устала ее смывать каждый день. Она очень стойкая) И конечно всё-таки надеюсь что что-то не будет размазываться вообще Изменено 21 Апреля 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 (изменено) 4 минуты назад, virginiya сказал: Кстати ,чтобы подводка не размазывалась , наносить её надо после туши , а не перед. Серьезно? Век живи- век учись)) этому есть какое-то объяснение или личный опыт? Изменено 21 Апреля 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти