jellyfish Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 Блин, а я только в F21 корзину собрала, хорошо хоть не успела выкупить, ещё и доставка не прямая, вот бы денег выкинула сколько. Спасибо DelTee за отзыв! 3
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 28 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июня 2017 On 6/26/2017 at 11:54 AM, DelTee said: В итоге все вроде бы благополучно разрешилось: у меня попросили номер товара и фото, а потом пообещали возврат, причем рубашку обратно отправлять не нужно. Сейчас жду обратно свои деньги вспомнила у меня f21 только простые хлопковые футболки, которые сговнять очень сложно, и вот есть у меня самая любимая футболка с надписью "always hungry, always tired" - и в пир и в мир и вот приключилась с этой футболкой смешная история стирала я, значит, и пришлось белые вещи досушивать на балконе, а балкон не застекленный у меня, ну патио такое ну и развесила все, в общем, день был жаркий, ближе к ночи все сняла, сложила. примерно через неделю понимаю, что свою любимую футболку давно не надевала, пошла, обыскала весь дом, перематерилась, ничего не нашла, расстроилась (а я очень инфантильна из-за подобных вещей расстраиваюсь) сижу, в общем, горюю, как Брюс Уиллис в Криминальном Чтиве - "можно было выбросить нахуй все это барахло, но почему ты не взяла часы" м ржёт и обещает, что найдётся. я по-прежнему горюю через пару дней спускаюсь на улицу с торца здания ( у нас выходов два и обычно выходим с другой стороны) и вижу ЧТО-ТО БЛЯТЬ В КУСТАХ ПЕРВОГО ЭТАЖА а не оно ли??! точно. висит, болезная принесла блудную дочь, отстирала, погладила - какой же это был хороший день а ещё говорю, что к вещам не привязываюсь) 13 3
DelTee Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 Футболки вроде как норм держатся (я их порядочное количество купила ), голубая рубашка хороша, но белая оказалось гуаном вот. Шутки голых женщин
Фисташка Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 Ну давайте ее поднимем) AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 24 Сентября 2017 Автор Опубликовано 24 Сентября 2017 а давайте) я по помадам. Ужасно не понравилась помада: -NYX matte soft lip cream в оттенке Addis Ababa, плешивит, цвет термоядерный, от тестера отличается. -shisedo laque de rouge. rd 321. Растекается по губам, выходит за границы даже с карандашом, забивается в уголки губ. -smashbox be legendary. red rage. Отличный цвет, качество, но через некоторое время пигмент въедается в мелкие морщинки вокруг губ. 3
Фисташка Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) Мои помадные разочарования. Последнее Это если и можно заметить на губах, то первые секунд 30. Совершенно бесполезный блеск. Разве что красивое оформление) Про это уже писала где-то. Почти та же ситуация. И цвет совсем не такой Изменено 24 Сентября 2017 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 36 минут назад, AquaVita сказал: Это если и можно заметить на губах, то первые секунд 30. Совершенно бесполезный блеск. Разве что красивое оформление) а я говорила тебе 1
showmeboobs Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 41 минуту назад, Cam_girl сказал: NYX matte soft lip cream у меня в оттенке трансильвания, та же херня
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Сентября 2017 Я поэтому не беру дорогие помады. Мне кажется тушь и помада-это то.на чем можно сэкономить. В масс-маркете есть хорошие варианты. Помады у меня Голден Роуз и Вивьен Сабо.))) Тушь мэйбелин и вивьен сабо. Только не берите Вивьен Сабо кабаре водостойкую. Ее смывать-это что-то невозможное.Можно стереть лицо в кровь,но тушь будет на ресницах Кузбасслак какой-то. 4 6 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 3 Ноября 2018 Автор Опубликовано 3 Ноября 2018 всем привет! жалуюсь: на мицеллярку от чистая линия, которая в большой бутылке, с зеленым чаем и за 199 р. Я, видимо, подумала, что она будет также хороша, как цветочная 3в1. Таки нет! Отвратительно снимает макияж с глаз, помаду с игрушки не стирает вообще.. даже кросы не почистить этой хренью. НЕ БЕРИТЕ! на пудру studio fix от mac. Когда новая, еще ничего. Но при использовании спонжем, пудра как бы замечатывается и на спонж уже ничего не переносится. Приходится вехний слой скоблить и потом уже наносить на лицо. Скажете, есть же кисти, да ни ху****шечки. На кисть не переносится вообще! Короче, не рекомендую категорически. 4 4 1
anneta Опубликовано 3 Ноября 2018 Опубликовано 3 Ноября 2018 правильно, берите флоресан, стоит в 3 раза дешевле и мицеллярка мечта)
Cam_girl Опубликовано 3 Ноября 2018 Автор Опубликовано 3 Ноября 2018 флоресан же брэнд? что там брать? цена не принципиальна, кстати. В посте посыл другой (стоимость для узнавания какая именно мицеллярка, у чистой линии их две. И если первая цветочная это восторг и удивление, то вторая отстой-отстой).
Naughtylife Опубликовано 3 Ноября 2018 Опубликовано 3 Ноября 2018 А мне нравится мицелярка гарньер с маслом ( золотого цвета). У меня кожа сама сухая, и эта мицелярка отлично удаляет макияж и кожа не сохнет и не жирная. Хотя я после асе равно умываюсь водой. Но для сухой кожи она супер подошла мне, хотя пробовала кучу разных и ни как 5
jellyfish Опубликовано 3 Ноября 2018 Опубликовано 3 Ноября 2018 36 минут назад, Naughtylife сказал: А мне нравится мицелярка гарньер с маслом ( золотого цвета). У меня кожа сама сухая, и эта мицелярка отлично удаляет макияж и кожа не сохнет и не жирная. Хотя я после асе равно умываюсь водой. Но для сухой кожи она супер подошла мне, хотя пробовала кучу разных и ни как Мне нра гарньер, но которая розовая. Оттирает всё замечательно! Со всех поверхностей 3 3
Gal5 Опубликовано 3 Ноября 2018 Опубликовано 3 Ноября 2018 (изменено) 56 минут назад, Naughtylife сказал: А мне нравится мицелярка гарньер с маслом ( золотого цвета). У меня кожа сама сухая, и эта мицелярка отлично удаляет макияж и кожа не сохнет и не жирная. Хотя я после асе равно умываюсь водой. Но для сухой кожи она супер подошла мне, хотя пробовала кучу разных и ни как +1 она лучше розовой. по сравнению с Флоресан холодным обертыванием, вот это вещь !!! http://kosmetikaopt.ru/magazin/product/vk-organic-obertyvaniye-dlya-tela-limfodrenazhnoye-cold-wrapping-500-ml От Флоресана вообще не холодно, только для худышек может, а тут вообщееее ))) Изменено 3 Ноября 2018 пользователем Gal5 1
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 3 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Ноября 2018 Натура сиберика холодный скраб это ппц с большой буквы, можно потом в кипятке сидеть, не согреешься. Назвали бы сразу "Скраб Злая мята", вот было бы сразу понятно. что покупать не надо. Я его год использовать не могла 1 1 10
Marseloss Опубликовано 3 Ноября 2018 Опубликовано 3 Ноября 2018 8 часов назад, Alisalisa сказал: Натура сиберика холодный скраб это ппц с большой буквы, можно потом в кипятке сидеть, не согреешься. Назвали бы сразу "Скраб Злая мята", вот было бы сразу понятно. что покупать не надо. Я его год использовать не могла спасибо, закуплюсь на лето 3
aponik Опубликовано 3 Ноября 2018 Опубликовано 3 Ноября 2018 (изменено) 1 час назад, Marseloss сказал: спасибо, закуплюсь на лето Бери ещё у бабушки Агафьи "морозную клюкву", ледяной пилинг. Я после него ещё пару часов кайфую летом, я даже им пилинг не делаю lol, я его просто, мажу, жду пару минут как заработает, потом смываю. зыы, потом рассказывай кто холоднее. Изменено 3 Ноября 2018 пользователем aponik 3
Marseloss Опубликовано 3 Ноября 2018 Опубликовано 3 Ноября 2018 1 минуту назад, aponik сказал: потом рассказывай кто холоднее.
SweetCherry Опубликовано 3 Ноября 2018 Опубликовано 3 Ноября 2018 (изменено) 4 часа назад, aponik сказал: зыы, потом рассказывай кто холоднее Сердце твоего бывшего (с) Изменено 4 Ноября 2018 пользователем SweetCherry 8 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 3 Ноября 2018 Опубликовано 3 Ноября 2018 17 минут назад, SweetCherry сказал: Сердце твоейго бывшего (с) Та кто его помнит. 5
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 6 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Декабря 2018 Какая фигня пудра Clinique Stay Matte!!!!! Нифига не матирует, через час фейс блестит уже Денег своих вообще не стоит, МФ в три раза дешевле и стопицот раз лучше!!!! 4 1 1 9
Плюха Опубликовано 12 Декабря 2018 Опубликовано 12 Декабря 2018 Тушь maxfactor false lash effect Прекрасно понимала, что эффект накладных ресниц - это рекламный ход, но в итоге оказалось, что с этой тушью даже эффект накрашенных ресниц сложно достичь. Слишком короткие щетинки на щёточке, которые не могут ни разделить ресницы, ни придать им объём. 2
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 6 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) Одина ради не покупайте эту дрянь, оно не смывает ничего, а только размазывает Я очень лю "La Roche-Posay" и их достойные продукты, но насколько же неудачная вещь Изменено 7 Января 2019 пользователем Aaliah 4 4 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 7 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Января 2019 В 12.12.2018 в 09:37, Плюха сказал: Тушь maxfactor false lash effect Прекрасно понимала, что эффект накладных ресниц - это рекламный ход, но в итоге оказалось, что с этой тушью даже эффект накрашенных ресниц сложно достичь. Слишком короткие щетинки на щёточке, которые не могут ни разделить ресницы, ни придать им объём. Открою секрет, все эти супер бомб туши должны подохнуть чутка, тогда и эффект появится. Когда жидкие все плохие 8 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти