malena Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 фигня для увеличения губ. увеличения не замечено) ощущение липкости и чуть-чуть печет не впечатлена. моя традиционная штука лучше 6
malena Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 так как работаю иногда рано утром или поздно вечером, то переживаю, что мои колонки слышны соседям (стационарный ПК, завтракаю и крашусь под музыку или кино) купила такие ухиhttps://www.ulmart.ru/goods/1045769 не коннектятся ни с одним устройством. для проводных не работают аудиопорты. ктонить покупал уши блютус?
DELETED Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 (изменено) Я вот сейчас для тебя проверила.Все работает.У тебя драйвер на блютуз стоит?До этого блютуз на комп подключала? У моего брата такие наушники тока фирма другая.Они у него немного сломались,сейчас у меня дома лежат.Я сейчас на свой ноут их без проблем законектила. Они у тебя заряженные?Может нет?Кнопку -пауэр нажимала?Или может быть там маленькая кнопочка,для конекта и ты не заметила ее.У меня на клаве и мышке это отдельная неподписанная кнопка. Изменено 13 Января 2017 пользователем Milla007
malena Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 (изменено) нет, ты не понимаешь. именно эти бракованые. на них много жалоб. разумеется, у меня стоит блютус. я проверяла и на ноуте и на телефоне. и я их зарядила) поздняк, я уже вернула за них деньги. но по проводу звук у них говно. на эппловских от телефона в 100 раз лучше) и кнопочку я нажимала, там синий индикатор. а фирма странная, я повелась на скидку... спрашиваю брать ли ваще блютус и какую модель, менее глючную апд глянула на юлмарте другие блютусы а там все какие-то левые марки. буду проводные брать но сначала надо порты починить. Изменено 13 Января 2017 пользователем malena
Фисташка Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 Вот какая оказывается еще тема есть. Подниму)) Очень неудачное масло ши. Почти не тает и мелко крошится. Не пластичное. Я конечно наношу его, все-таки. С трудом. И даже будто бы со свойствами все в порядке, но больше не куплю. Раздражает) Про него много хороших отзывов, но много и плохих. Плохие я прочитала конечно уже после покупки) Может от партии зависит. Но это тоже минус) 1 AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 27 Марта 2017 Автор Опубликовано 27 Марта 2017 О, у меня такое. Его же надо немного нагреть, и тогда все будет ок. 4
Фисташка Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 26 минут назад, Cam_girl сказал: О, у меня такое. Его же надо немного нагреть, и тогда все будет ок. Я прошлое могла слегка разогреть а ладони и потом оно сразу таяло на лице. Это у меня и на лице долго ощущается крупинками) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 6 часов назад, AquaVita сказал: Я прошлое могла слегка разогреть а ладони и потом оно сразу таяло на лице. Это у меня и на лице долго ощущается крупинками) Да,оно крупинит.Не знаю,как на лице,но на пяточках прекрасно распределяется. Пусть крупинит.Легкий пилинг.Масло же все равно с лица через полчаса надо убирать салфеткой. 3 пису пис!
BabyLive Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 мне масло ши именно для волос рекомендовали, на волосы мне его жалко, я им брови мажу, брови гуще и темнее стали, у меня маленькая баночка типа натюрэль нашей какой-то косметики с юга, а для кожи лица не вижу эффекта от масел. если там большая бадья, то можно на волосы измазать..
DELETED Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) У меня было два кокоса.Одно тоже быстро таяло,но оно и было -рафинированным.Короче не то ,что надо.Сам кусочек был гладким и быстро таял.Ни запаха,ни вкуса.Жарить только. А потом я купила себе экстра вирджин,оно кремовое и вот с крошками этими блядскими.Тает очень долго и то поверхностно только. Вчера после душа,я его в миску с гор водой положила-10 минут полежало и хрен там,не превратилось оно в жидкость.Кремовым стало и крупинками все равно.Но я им все равно пользуюсь.Переложила его(у меня оно в пакетиках) в дозатор из под жидкого мыла,оно там тает ,но совсем капля.Само масло находится в трубочке этой,в ней оно водичкой становится и мне хватает на руки,ноги только этой дозы.А так,оно стоит в дозаторе и не тает.И на батареи оно стояло,толку никакого.Тает только по капле и все. Крупинки на моей лично коже не тают,а сыпятся на пол.Не знаю,как там у ШИ,а у меня как будто -начинка баунти. Я всегда думала,что так и должно быть с крупинками.Типа тру масло).Теперь вот задумалась.Может и мне надо новое купить,а с крупинками съесть с булкой?! Изменено 28 Марта 2017 пользователем Milla007 2
Sprinta Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 Аква,оно тугоплавкое ,но супер питательно-увлажнятельное . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Фисташка Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 18 минут назад, Sprinta сказал: Аква,оно тугоплавкое ,но супер питательно-увлажнятельное . А если сравнить с виноградным, то какое лучше? Виноградное пока не буду покупать, т к все-таки у меня перебор с количеством баночек. Но уже планирую)) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 3 часа назад, AquaVita сказал: А если сравнить с виноградным, то какое лучше? Виноградное пока не буду покупать, т к все-таки у меня перебор с количеством баночек. Но уже планирую)) Я как то делала вакуумный массаж лица с виноградным маслом. Мне не понравилось.Накамедонило мне лицо.Фу. 1 пису пис!
Ginger Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 баночку с маслом ши (плотно закрытую) нужно опустить в горячую воду (в раковине или ванне), оставить на минут 10-15, растопленное масло вылить в бутылочку (наверняка, у многих остаются от жидких масел, у меня полно с пипетками) и также делаю с кокосовым маслом (растопленное масло добавляю к ши), получается микс, но мне нравится. Юзаю на лицо и волосы. Полученная смесь более не застывает. Масло виноградной косточки обожаю, балдею от запаха, непередаваемые ощущения и кожа бархатная на ощупь (юзаю и на лицо, и на тело) 1
DelTee Опубликовано 31 Марта 2017 Опубликовано 31 Марта 2017 У меня точно такое же, мне очень нравится! НО я его использую исключительно на пятках - беру маленький комочек и "размазываю". Шутки голых женщин
jellyfish Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 Решила попробовать на лето какой-нибудь сс кремчик, взяла такой, думаю, вот славно будет и кремчик, и тон лёгкий и спф тебе сразу... Это охренеть какая гадость Он такой плотный!!!! Моя тоналка в два раза легче(((( и вообще неприятная консистенция, какой-то липкий что-ли... В общем, фу 6
Sweet Heaven Опубликовано 16 Июня 2017 Опубликовано 16 Июня 2017 Скрытый текст Месяц назад купила вот такую каку: "Прелесть Кератинотерапия". Сразу трио: шампунь, кондиционер и маску. Пришла за своим любимым KeraSys, а консультант убедила, что это в разы лучше, тот же кератин и дешевле. Ещё и скидка 50% была - не удержалась, повелась... По началу было нормально - эффекта не замечала, но и хуже не было. А через 2 недели голова как-то внезапно перхотью покрылась и волосы пушиться начали. Я ещё какое-то время посписывала это на то, что может смываю плохо, а потом волосам совсем грустно стало - еле расчесываю, хотя до этого с этим проблем никогда не было... Уже и в маслицах и в масочках их вымачиваю, а они всё равно никак в норму не придут 1
showmeboobs Опубликовано 17 Июня 2017 Опубликовано 17 Июня 2017 Мне ни сьос не подошел, ни прелесть. Перхоть и коросты на голове. От сьоса вообще караул был. 2 1
Cam_girl Опубликовано 17 Июня 2017 Автор Опубликовано 17 Июня 2017 биби крем от лярош позе-жидкий и блестючий, кожа выглядит жирной. спф всего 20, более темный оттенок из всего двух, желтит сильно. nyx консилер в баночке-ни о чем. Хорош только под глаза-текстура легкая, синяки скроет, прыщи-нет. парфюм alaia белый. мне не идет. а так нравится на блоттере.. Может, зимой будет лучше. 3
DELETED Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 (изменено) В 16.06.2017 в 22:27, Sweet Heaven сказал: Показать контент Месяц назад купила вот такую каку: "Прелесть Кератинотерапия". Сразу трио: шампунь, кондиционер и маску. Пришла за своим любимым KeraSys, а консультант убедила, что это в разы лучше, тот же кератин и дешевле. Ещё и скидка 50% была - не удержалась, повелась... По началу было нормально - эффекта не замечала, но и хуже не было. А через 2 недели голова как-то внезапно перхотью покрылась и волосы пушиться начали. Я ещё какое-то время посписывала это на то, что может смываю плохо, а потом волосам совсем грустно стало - еле расчесываю, хотя до этого с этим проблем никогда не было... Уже и в маслицах и в масочках их вымачиваю, а они всё равно никак в норму не придут Ого!А это как так то?Я чего то не понимаю)))Как это можно умудриться было?Где Керасус ,а где Прелесть -ээээ.Ну нельзя же так! От перхоти и прочих дерматологических проблем на голове помогает-сульсеновая паста. Если проблема в шампуне,то сульсеновая снимет все проблема за раз,если не в шампуне ,то за пару раз.Масла и маски,херня все-перхоть не убрать ими.Реально работают ,только аптечные средства. Изменено 18 Июня 2017 пользователем Milla007 2
DelTee Опубликовано 19 Июня 2017 Опубликовано 19 Июня 2017 А я беру обратно весь свой восторг по поводу Forever 21 Наконец-то постирала полученное барахлишко перед ноской и пришла в ужас. Футболки вроде как держатся нормально, особой стойкости я от них не жду, зато обе рубашки сели с М до XXS после одной деликатной стирки и сушки на плечиках (даже не в паровой сушилке!), а свитер растянулся как последняя сука. Рубашки, которые вместо благородной свободной посадки теперь меня обтягивают и весело стягивают руки манжетами где-то на уровне локтей, это страшно. Пока еще не решила, что делать: футболки, скорее всего оставлю, и свитер возможно тоже, а рубашки точно отправляю обратно, пусть сами носят. Написала им сегодня недоуменное письмо. Причем интереса ради полезла онлайн читать отзывы, так целая толпа на это жалуется. 7 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 19 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июня 2017 Приключения продолжаются! Вчера в ночи отправила запрос через форму контакта на сайте "Что за гАвно вы мне продали?". И угадайте что? Мне на мыло через час пришло уведомление, что мой запрос не был доставлен, типа нам тут не надо такого негатива, идите пожалуйста в жопу вот прямо сейчас. Попробовала еще раз. Результат такой же. Нашла официальную группу в ФБ, написала туда, получила авто-ответ "вы сраные покупатели уже задолбали нам писать, ждите очереди, как-нибудь ответим" У меня, по идее, еще почти 10 дней на возврат, а потом можно развлечь себя негативными отзывами на всех сайтах и жалобой в ВВВ. Я чудовищное гуано, и у меня много свободного времени. Сегодня постирала вторую порцию этих тряпок и снова ржу. Голубая рубашка, с которой я мысленно уже простилась, стирку перенесла на отлично, зато длинная голубая футболка до середины бедра легким движением стиральной машинки превратилась в платье до колен. 11 1 Шутки голых женщин
Annamodel Опубликовано 19 Июня 2017 Опубликовано 19 Июня 2017 надо же какой странный материал- так садится
DelTee Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 В итоге все вроде бы благополучно разрешилось: у меня попросили номер товара и фото, а потом пообещали возврат, причем рубашку обратно отправлять не нужно. Сейчас жду обратно свои деньги 5 Шутки голых женщин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти