mariamariax Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 3 часа назад, helga4u сказал: Купила Ласточке чехлы вот такие: Смотрятся неплохо, но натянуть самостоятельно практически не возможно, надо сидения снимать. И самое главное, на подголовники не подошел размер - слишком маленькие. Придется как то перешивать Хель,с покупкой тебя! Очень красивые чехлы 3
Cam_girl Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Опубликовано 1 Октября 2016 1 час назад, mariamariax сказал: Кем герл ,а вот мне смешбокс не понравилась база(( Поэтому я продолжаю покупать базу артдеко( для работы ) А вообще ,Мак отличная база ,но цена кусается я имела в виду базу на все лицо) HD эффект которая
kamushevaya Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 У меня smashbox под глаза и обычная база. Пользуюсь нечасто, т.к. все же силикон, как-то боязно. Впрочем, я и из дома нечасто выползаю, а на "погулять с наушниками" краситься по полной как-то странно. В целом, я довольна, тон ложится ровно, держится лучше. 1
Santa_Elena Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 Только что, helga4u сказал: Купила Ласточке чехлы вот такие: Смотрятся неплохо, но натянуть самостоятельно практически не возможно, надо сидения снимать. И самое главное, на подголовники не подошел размер - слишком маленькие. Придется как то перешивать Хель,не переживай, на Опель вообще сложно подобрать чехлы. Я 2 раза покупала, оба раза неудачно.Так без чехлов и ездила. Оригинальные дорогие и фиг найдешь. 1
mariamariax Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 13 часов назад, Cam_girl сказал: я имела в виду базу на все лицо) HD эффект которая Прости ошиблась)))) а можно линк на продукт? и Вы покупали в Иль де Ботэ ?http://makeup.com.ua/product/20347/ это оно? Тоже хочу на лето базу на морду лица....но еще никогда не пробовала))) пока только смотрю ютуб блоггеров и пытаюсь решить какому продукту отдать предпочтение
Cam_girl Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) да, это она. Покупала в Рив Гоше, мини-версию. У меня кожа жирная, еще и очень гладкая на лбу. Может, поэтому блеск не убирает. На носу хорошо работает-поры скрывает, тональный или пудра хорошо ложится. Изменено 2 Октября 2016 пользователем Cam_girl 1
mariamariax Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 5 минут назад, Cam_girl сказал: да, это она. Покупала в Рив Гоше, мини-версию. У меня кожа жирная, еще и очень гладкая на лбу. Может, поэтому блеск не убирает. На носу хорошо работает-поры скрывает, тональный или пудра хорошо ложится. Спасибо Вам огромное)))) буду знать и возьму на заметку ) А вы еще какие-либо основы использовали? хочу в феврале 2-3 вида мини купить и попробовать))) я последние пол года не доверяю блоггерам...................... врут они много.....................
Cam_girl Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) Пробовала еще от арт деко для лица, ну так себе...Дает матовый эффект, но начала как-то скатываться, что даже и не нанести толком. Я вообще-то хотела понять надо ли в принципе мне эта база. На камеру скорее всего, нет. можно еще на kosmetista.ru отзывы почитать на базы. Изменено 2 Октября 2016 пользователем Cam_girl 2
mariamariax Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 8 минут назад, Cam_girl сказал: Пробовала еще от арт деко для лица, ну так себе...Дает матовый эффект, но начала как-то скатываться, что даже и не нанести толком. Я вообще-то хотела понять надо ли в принципе мне эта база. На камеру скорее всего, нет. Спасибо Вам еще раз)))) я хочу на лето)))) летом макияж течет с лица , так как в рабочей комнате , нет кондиционера , а ставить 3й в квартире,.просто глупость_))) Проще подобрать базу и будет мне счастье 1
mariamariax Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 11 минут назад, Cam_girl сказал: cosmetista.ru отзывы почитать на базы. ооооооооооооооо)) я и не знала про этот сайт ,спасибо ,буду читать
Cam_girl Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Опубликовано 2 Октября 2016 30 минут назад, mariamariax сказал: ооооооооооооооо)) я и не знала про этот сайт ,спасибо ,буду читать Исправила kosmetista все-таки. 2
Savage Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 В 02.10.2016 в 09:09, Cam_girl сказал: Пробовала еще от арт деко для лица, ну так себе...Дает матовый эффект, но начала как-то скатываться, что даже и не нанести толком. Я вообще-то хотела понять надо ли в принципе мне эта база. На камеру скорее всего, нет. можно еще на kosmetista.ru отзывы почитать на базы. Очень хорошо матирует база от make up forever. Надо совсем каплю на лоб и нос. Пробовала ее на разные типы кожи, всем держит тон отлично. 2
mariamariax Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) Savage а какая база? Можно название продукта? HD или Step 1 Skin Equalizer Изменено 3 Октября 2016 пользователем mariamariax
Savage Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Простите, девочки, я перепутала! MAC Prep+prime Skin Refined zone treatment soin. От muf что-то другое мне видимо понравилось,только вот что... 2
Cam_girl Опубликовано 25 Октября 2016 Автор Опубликовано 25 Октября 2016 В 01.10.2016 в 02:48, Savage сказал: Я внесу в эту тему всю уходовую косметику от Биотерм. Это просто жесть! От мицелярки и умывалки я пол года потом выводила красные пятна с лица. Единственное на что не жалуюсь это СС-крем и крем для области вокруг глаз, хотя за такую цену есть в миллион раз лучше. Сюда же внесу шампунь и бальзам от Мороканойл . Да-да-да, помню, что хвалила с пеной у рта 2 месяца назад, но,увы, через 3 недели работать перестал и волосы стали выпадать клочьями. Сначала грешила на стресс, сезонность, жару, но стоило сменить уход выпадение прекратилось. А вот масло до сих пор в фаворитах. Привет! скажи, пожалуйста, а какая серия у тебя была? не для объема ли? я просто вот сейчас помыла голову новым шампунем от мароканоил, для объема который. Он совсем не такой, как у меня был (увлажняющий). В тот я просто влюблена-и запах, и пенится хорошо, у эффект потрясающий. А для объема пахнет по-другому, едва уловимо, больше даже аптекой, плохо мылится, как будто органический шампунь, и волосы сильно сушит. Я в печали( Первый шампунь из увлажняющей серии покупала в салоне, второй для объема брала в интернет-магазине. Официальный "дилер"-поставщик в России, один и тот же.
анюта Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 из биодерма была только смывка для глаз и губ двухфазная, стоит дорого,а смывает хуже того же лореаля, пробники каких то кремов были из коробочек, запах отврат
Savage Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 45 минут назад, Cam_girl сказал: Привет! скажи, пожалуйста, а какая серия у тебя была? не для объема ли? я просто вот сейчас помыла голову новым шампунем от мароканоил, для объема который. Он совсем не такой, как у меня был (увлажняющий). В тот я просто влюблена-и запах, и пенится хорошо, у эффект потрясающий. А для объема пахнет по-другому, едва уловимо, больше даже аптекой, плохо мылится, как будто органический шампунь, и волосы сильно сушит. Я в печали( Первый шампунь из увлажняющей серии покупала в салоне, второй для объема брала в интернет-магазине. Официальный "дилер"-поставщик в России, один и тот же. Да, он! Выброси его к чертям собачьим и бальзам туда же. Мне по началу понравился, ничего не сушил, объём давал. А через месяц посыпались волосы. Второй месяц восстанавливаю шевелюру.
Cam_girl Опубликовано 25 Октября 2016 Автор Опубликовано 25 Октября 2016 я поняла, надо было раньше спросить..но вообще, справедливости ради, шампуни для объема не рекомендуют на постоянной основе использовать. Надо чередовать. 1
Kemper Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Только что, Cam_girl сказал: я поняла, надо было раньше спросить..но вообще, справедливости ради, шампуни для объема не рекомендуют на постоянной основе использовать. Надо чередовать. особенно, если волос окрашен 2
Santa_Elena Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Иногда шампуни для объема вообще зло. В некоторых, для эффекта объема используется технология, которая заставляет кератиновые чешуйки на волосе становиться дыбом, отслаиваться от стержня волоса ( может я коряво объясняю-но как-то так)-тем самым якобы утолщая волос и создавая объем. Сначала, пока волосы еще здоровы-все супер. А потом они реально начинают сыпаться, ломаться, секутся. Испытано на себе. 6
Savage Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 12 часов назад, Cam_girl сказал: я поняла, надо было раньше спросить..но вообще, справедливости ради, шампуни для объема не рекомендуют на постоянной основе использовать. Надо чередовать. Я чередовала с Лореалевской линейкой. Оба продукта внесла для себя в ЧС.
malena Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 плюсую люто. самый дикий объем я наблюдала после шаумы для мужчин. пока волосы были не обесцвечены, то просто стояли дыбом хотя уже были неадекватно сухими а вот после осветления начался ад, просто стали ломаться. так что такие штуки хороши крайне редко...и эффект лучше. 2
Ночка Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 У меня была пара от Cutrin (с тростниковым сахаром, кажется) для объема, вот там был такой плотный, не пересушенный объем, не как одуванчик из расслоившихся чешуек, а именно за счет уплотнения волоса. Не уверена, что мне на 100% понравился этот эффект, т к для жирных волос хочется легкости, а от этих средств не было привычной пышности.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти